ID работы: 13725705

Пепел надежды

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Глава 23: Надежда. Искры. Это значило что то огромное но я не могла понять что именно. Там, снаружи Алаярость все ещё бьётся со злодемм, но видно что долго он не продержится. И тут я вспомнила. Я поняла что надо делать. Я попыталась захватить контроль на телом обратно. Алаярость, смывала меня словно поток обратно во тьму, но я собрала все свои силы и.. Вокруг нас уже было целое торнадо. Обломки зданий, железные трубы, все что состояло из железа поднималось на десятки метров вверх, выше домов. И в этом торнадо сверкали алые вспышки. Было уже не понять чьи это вспышки. Алаярости или Все за одного. Они сливались в одно, бесконечно перекликаясь и расходясь снова в бешенном танце. Туча пыли застилала небо. В ней не было видно ничего. Ничего, кроме летящего вниз с большой высоты маленького тела. Всё мои силы ушли на то чтобы на пять секунд заставить Алаярость отключится. Все мои причуды исчезли на это время, торнадо рассыпалось и теперь летело вниз. Вместе с ним падала и я. Я чувствовала свободу. Алаярость уже снова очнулась, сильная и непоколебимая, но было поздно. От удара о землю тело прошло неимоверной болью и я вскрикнула. Это было похоже на то как во мне впервые проснулась причуда. Я упала прямо рядом со Всемогущим. Вокруг меня не было больше тумана. Глаза не искирись, оскал больше не освещал лицо. Это снова была я. Владеть своим телом оказалось так приятно что я улыбнулась, не смотря на чудовищную боль в груди. Всемогущий упал передо мной на колени. - Нет. - его голос дрожал. - Яра, что же ты наделала... - он хотел поднять меня с земли, но я качнула головой и он замер. По лицу Всемогущего катились слезы. Все за одного уже успел спуститься вниз, на землю и с усмешкой смотрел на нас. - А ты сильна. Кем она тебе приходится? А, Всемогущий, который уже и себя защитить не способен. Ты не смог зашить её. И она умрёт из за тебя. Вы все умрете. - Он поднял руку, но подняла свою в знак того что здаюсь. - Дай нам минуту. - хрипло и тихо сказала я, и Все за одного остановился. У меня была переломанна половина костей, но все же я ещё могла двигаться. Я протянула руку к лицу Всемогущего и погладила его по щеке. Она была шершавой, сухой и худой. Он прижал мою руку к своему лицу, давась беззвучными слезами. - Время вышло - отрезал Всё за одного и уже поднял руку, но я его опередила. Собрав все свои силы я молниеносно подняла руку выше и ударила Всемогущего прямо в лоб. По моей руке пробежала красная молния и влетела в голову к Всемогущему. Я успела увидеть как глаза Всемогущего расширились, а потом огромная ударная волна разошлась с огромной силой от него, меня откинуло назад на огромной скорости и прижало к какой то груде обломков. Жалкого скелета больше не было. Последнее что я увидела, была огромная фигура Всемогущего. Она возвышалась перед Все за одного зловеще и жутко. Это была та самая фигура Всемогущего что всегда видели люди до этого момента. Сильная и несокрушимая."Всё таки получилось" подумала я и потеряла сознание, не то от боли, не то от того что не было сил... Старатель был на задании когда ему сообщили о нападении злодея в маске. На одной из улиц по которой он проходил шла онлайн трансляция боя. Там был только злодей, Всемогущий и... Приглядевшись он заметил ещё одну фигуру, до странности знакомую. Та самая девчонка что забирает причуды других убивая! Дочь Армы.. Старатель замер глядя на экран. Как раз сейчас она одна вступила на защиту Всемогущего. Одна, ещё ребёнок, против настолько сильного злодея. Уровень её боя во много раз превосходит уровень героя профи. Но что то смущало Старателя. Вроде это была та самая девочка которую он видел но. Вокруг неё стелился багровый туман. Тот самый прокоторый говорил Ктадар. В нем будто сверкали маленькие красные молнии. И тут на экране мелькнули её глаза. Красные, дикие, искрящиеся и совершенно безумные. Человек с таким лицом способен на все что угодно. На любые действия. Для таких не существует правил и морали. Настоящее лицо злодея. Или это уже больше не человек? Вот она. Настоящая форма её причуды. За всеми остальными событиями он немого подзабыл об той девочке и вот теперь она снова напомнила о себе. Старатель стоял и смотрел на этот бой до самого конца. Беловолосая девочка уже почти победила злодея, но тут почему то рухнула вниз. И её глаза перестали искриться, она снова была собой. Почему она так сделала? Последнее он понял с трудом. Злодей уже приготовился убить и её и Всемогущего, но она коснулась его лба и её откинуло назад. А потом Всемогущий встал с земли, снова сильный как прежде. Что это было?! Всемогущий же использовал все свои силы! Всемогущий бросился на злодея в маске и теперь бой длился недолго. Уже через черыте минуты Всемогущий смог вырубить злодея и одержать победу. Но через минут он уже снова стал тем жалким скелетом, каким было до того как Яна коснулась его. У неё же много причуд! Может одной из них она смогла ненадолго усилить его? Надо что то делать. Срочно. Если она так плохо контролирует свою причуду, то она опасна для общества. И Старатель, развернулся переставая смотреть и пошёл дальше. * Алаярость говорила со мной. За то время что мы были вместе, она всегда разговаривала со мной когда хотела. Вот теперь она что то говорила мне в сознание своим низким скрипящим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.