ID работы: 13725705

Пепел надежды

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Глава 25: Общежитие. К вечеру я устала так что еле держалась на ногах. Но зато полностью обустроила свою комнату. Мы собрались вместе на первом этаже общежития. Все ребята уже успели расспросить меня о битве с Все за одного, но вот Мидория не спросил ни слова. И вот сейчас он подошёл ко мне и попросил отойти с ним в сторону. Я посмотрела на него и с трудом встала. Мы отшли в один из тихих закоулков общежития, где никого не было. - Всемогущий рассказал мне о твоей причуде. - Мидория явно не знал с чего начать Я иронично усмехнулась. - Да не ужели, а я и не знала. - потом посмотрела в его зелёные глаза своими красными и безрасличными - Ну так что тебе нужно?- - Как ты узнала о том что мы собираемся спасать Бакуго? - - Я и не знала до того момента как встретила вас. - - Но как тогда ты попала именно к нам? - - Мидория, ты кое что забыл. - я устало вздохнула - у меня не одна причуда. Предчувствие позволяет мне чувствовать опасность за три минуты, но вместе с стократным усилением оно позволяет предсказывать ее почти на любое время. Правда, все равно за три минуты у меня в ушах появляется звон. И чем сильнее опасность тем сильнее звон в ушах. - - Что это был за багровый туман? И почему Все за Одного не смог забрать причуду? - - Багровый туман? - переспросила я - О, это не туман. Это Алаярость. Тогда я позволила ей полностью захватить меня. Она лучше меня использует весь потенциал чужих причуд. А почему Все за одного не смог забрать причуду? О это очень просто. Он мог это сделать. Просто Алаярость не позволила бы этому произойти. Если бы я была в собственном сознании то ему вполне бы это удалось. Но Алаярость покрыл меня как броня и не пропустила бы ничего что могло бы забрать причуду. Она мастер в использовании способностей. - - А что ты сделала со Всемогущим? Он бы больше не смог сражаться. - - Ты до сих пор не понял? Тоже самое я сделала с тобой, только во много раз меняем масштабе. Тебя я просто немного усилила. А ему я отдала не только силу усиления, но и силы всех остальных моих способностей. Просто отдала. Причуды у меня просто пока они очень слабы. Мне нужно время чтобы восстановить их как раньше. - - Ты же можешь забрать любую силу, да?- - Разумеется. - я посмотрел на него. - Я могла бы убить тебя и забрать Один за всех. В нем много силы. Да, я знаю все о твоей причуде. Вернее не я, а Алаярость. Она то видит тебя насквозь. И сейчас она шепчет мне о твоей силе. Я могла бы убить вас всех, первым я бы убила учителя Аизаву. Потом всех в академии. Тогда я стала бы самым сильным человеком во всем мире. Во много раз сильнее Всемогущего. Ну и конечно я бы убила Все за одного. У него прекрасная способность. - Мидория смотрел на меня с вытаращенными глазами. Я засмеялась. - Ты чего? Не собираюсь я никого убивать. Конечно у меня есть план как пополнить запас своих причуд, но героям, злодеям и обычным гражданским это отношения не имеет. Как говорится убить двух зайцев одним выстрелом. - Я посмотрела на Мидорию. - Ты же понимаешь о чем я? - Он продолжал тупо таращится на меня. Я снова вздохнула и продолжила. - Мидория, ты же вроде не глупый мальчик. Ному. Тупые безвольные существа с несколькими причудами. Любой сойдёт с ума если ему вживить больше двух причуд. Так Все за одного создаёт Ному. Он даёт обычным людам несколько причуд и они превращаются в послушных монстров, убивающих по приказу. Но к некоторым это не относиться. Например ко мне. Я могу забрать хоть все причуды у жителей Японии и остаться в здравом уме и сознании. Или Все за одного. Просто наши причуды похожи. Просто я забираю после того как человек умрёт из-за меня и могу делать это сколь угодно много, а он забирает причуду при прикосновении, при этом он не может забрать больше определённого лимита. Ному уже никак не привести к нормальному виду. Если я убью пару таких монстров, то получу минимум шесть новых причуд, при этом это не будет считаться нарушением закона, так как Ному все равно что роботы. Личности тех кем они были раньше уже давно умерли. Я уже давно хочу убить Ному с регенерацией. Это будет очень полезно для меня. Тем самым я поймаю сразу двух зайцев. Получу причуды и спасу людей от монстра. Для меня это выгодно. Мидория наконец снова заговорил - Да, я понял. Это действительно хороший план. У тебя сейчас уже четыре причуды. Это много. Но если такова твоя природа то ты спокойно можешь убивать Ному и присваивать их способности. - Я подняла бровь - С чего ты взял что у меня четыре причуды? - Мидория вопросительно поглядел на меня и я засмеялась. - Вообще то у меня шесть причуд, дорогой Мидория! - смеясь сказала я. - Но как? - И я, загибая пальцы начала пересчитывать. - Алаярость раз, Электромагнетизм два, Превращение в крылатую кошку три, предчувствие четыре, усиление в сто раз пять и... И ещё я могу замедлять время в десять раз. Шесть. - Мидория вытаращил глаза. - Да откуда у тебя столько сил?! - - Секрет. Какая теперь уже разница. Всё равно ничего не исправишь. - Мидория опустил взгляд. Так мы стояли молча около двух минут пока из главного зала не послышался голос Киришимы - Ребята, все идите сюда! Есть отличная идея. - Я развернулась и сразу пошла, оставив Мидорию задумчиво стоять в одиночестве.. Ребята решили что можно провести осмотр всех комнат. Просто так чтобы развлечься. Моя комната была не совсем обычной. Тёмные стены и потолок. Один шкаф с одеждой и ещё один с книгами. Стол, стул и небольшая кровать. Всё это было в темных тонах. А все остальное.... Всё остальное было заложено металлом. На стене висели два моих меча, рядом с ними ещё ряд различных клинков, ножей и разных колюще режущих предметов. На соседней стене висели всякие устройства. Шестерёнки, пружины, металлические балки, болты и так далее. Всё это было собрано в различные устройства. Магнитные пистолеты, автоматы и ещё какие то механические магнитные устройства. А так же мои браслеты пояс и подошвы на ботинки. У меня несколько вариантов всех этих вещей. В одних я просто нахожусь в течении дня, другие использую для боя. Всем этим я практикуют на досуге. После того как я научилась расщеплять металл, создавать что либо для меня стало гораздо проще. Я объяснила ребятам что о чем сейчас вы прочитали. Всё пребывали в лёгком шоке. - Самая страшная комната которую я видел - Сато разве руками - Тебе не страшно ночью спать в этой комнате будет? - Я хохотнула. - Конечно нет. Все эти вещи созданы моей причудой. Если из возьмёт посторонний, то они просто рассыплются в пыль. Конечно я это предусмотрена. Вот, попробуй возьми - Киришима первый вошёл и хотел взять один из пистолетов на стене, но как только он до него дотронуться, тот рассыпался пылью. Я взмахекла рукой, пыль поднялась в воздух а потом я начала водит руками по воздуху. Через пять минут пистолет, целый и невидимый висел на своём месте. - Если учитель Аизаву разрешит, я потом могу дать вам попробовать пострелять.- с улыбкой сказала я. Ребята тут же повеселели. Вот так и прошёл мой первый день в общежитии. В общем пока все спокойно и ничего не предвещает беды. Пока не предвещает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.