ID работы: 13725705

Пепел надежды

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Глава 34: Надежда умирает последней. Тут вроде никого не было. Только вот за соседней стеной послышался шум. Я тут же проделала в ней дыру. Мы бежали в соседний отдел и увидели как на полу лежит окровавленное тела Рок Лока. Тот самый запирающий герой. А рядом с ним... Стоял ещё один Рок Лок. - На меня напал двойник! Я его остановил. - Он подошёл к нам.- Мидория, ты в порядке? - Аизава в это время подошёл к телу лежавшему на полу. А потом развернулся ко второму Рок Локу и... Рок вдруг начал оплывать и вместо него теперь была Тога Химико. Одна из Лиги Злодеев. Она вставив перед собой нож прыгнула на Мидорию. Я махнула рукой и нож рассыпался в пыль. Аизава охватил её своими лентами. Но она откуда то достала ещё один нож и на лету воткнул его учителю в плечо. Вот блин. Не успела среагировать... Аизава разжал хватку и Тога скрылась в одном из туннелей. Вдруг стены, которые выросли из под земли стали двигаться с огромной скоростью вверз и вниз. - Он где то сдесь! - Аизава оглядывался по сторонам. Да, я понимала кого он ищет. Человек который управляет стенами где-то совсем рядом. Я напряглась, мои глаза засверкали красными искрами. - Мидория, наверху! - крикнула я ему. Он тут же поднял голову наверх. Потом прыгнул и размахнувшись ударил по потолку. Оттуда вниз свалился человек. Аизава тут же стёр его причуду. Ночноглаз поймал летящее тело. Он был жив, но без сознания. Я приковала его к стене подземелья тем металлом что был поблизости. Наконец пол и стены перестали двигаться. А то это действует на нервы. Сигнал опасности в моей голове метался. Мы уже совсем близко. - Туда! - Ночноглаз показал рукой на стену перед нами. - Ураган! - Мы ворвались в ещё одну огромную пещеру. Везде из земли торчали острые каменные шипы. А в них был Мирио. Его сильно задело в бок и ногу и теперь он истекал кровью. Но не смертельно. Мидория ринулся вперёд. Чисаки получил от него кулаком ко лицу. Аизава стёр его причуду. Аизава и Мидория тут же ринулись на Чисаки. Я в это время вытащила Мирио из шипов и теперь поддерживала его. Сдесь в пещере было ещё несколько человек. Все они лежали на земле, кажется без сознания. Из одного вдруг вылетела на скорости какая то лента и порезала руку Аизавы. Тот почему то сразу замедлился. Наверно у этого злодея такая причуда. И тут к общему ужасу Аизава начал падать на землю и закрыл глаза. Причуда Чисаки тут же вернулась к нему Из земли тут же полезли новые и новые шипы. Они выросли до потолка и загородили обзор. Я бы снесла их волной, но не знала где находятся все остальные так что не стала этого делать. Я попыталась понять кто остался с нами в этой пещере. Нашла только Мирио, Эри, Чисаки, Ночноглаза, Мидорию и ещё одного какого то злодея. Стоп! А где Аизава и тот что выпустил ленту. Я зашарила по пространству пытаясь понять куда они делись, но было поздно. Как под землю провалились. Мидория в это время отступил. Я передала Эри Мирио и сказала чтобы он уходил вместе с ней. Но что то остановило меня. Я вздрогнула. - Где... - запинающимся голосом начала я - Где твоя причуда? - спросила я у Мирио. - Что они сделали? - Тот посмотрел на меня и ничего не ответил. И тут я кое что вспомнила - Стирающая пуля.. - прошептала я - Мне жаль. У тебя больше нет причуды, я вижу. - Ночноглаз бросился в сражение с Чисаки. Моя голова взорвалась от боли. Я опустилась на колени и застонала. Да что такое? Мирио присел ко мне. - Что? - он тронул меня за плечо. - Уходи, я говорю! - крикнула я ему. Он послушно поднялся и ушёл в туннель подземелья. Боль уже прошла, и я поднялась бешено озираясь по сторонам. И тут. Я увидела как в спину Ночноглаза летит каменный шип. - Он не успеет - услышала я шипящий голос у себя над ухом. Алаярость. Она чувствовала чью то смерть. Нет. Нет, нет! Я не дам ему умереть. - НЕ ТАК БЫСТРО! - из за всех сил заорала я. От отчаяния мне было все равно. Почему? Почему кто то должен умереть? Ночноглаз же может предсказывать будущее. Почему он не увернулся? Со стороны казалось что по пещере пронеслась багровая молния. Я прбежала к Ночноглазу за мгновение снося с дороги все что было на пути. На том месте где я стояла до того как броситься вперёд, теперь была огромная воронка. Ночноглаз был жив. Его не пробило насквозь. От облегчения меня чуть не затрясло. На этот раз успела. Но у него была сломанная рука и нога с одной стороны. - Возвращение - сказала я. Чисаки посмотрел на меня и развернулся в другую сторону, где лежал его помощник. Он подошёл к нему и тот разлетелся на пыль от его прикосновения. Потом Чисаки тоже распался. Потом он собрался снова. Но был уже совершенно другим. Сильнее. Намного сильнее. Он расщепил себя и товарища а потом соединил воедино. Мидория увидел что я увела Ночноглаза и теперь бросился на Чисаки. Пока они дрались я взяла Ночноглаза и прыгнула с ним к выходу. Я положила Ночноглаза там. А потом бросилась к Мидории на помощь. Того Чисаки уже успел сильно ранить. Я атаковала Чисаки, но это не принесло никакого толка. Он сразу себя воостанавливал. Он был во много сильнее учителя Касатки, и Головокружение его было не взять. Мне его не победить. Алаярость шептала мне это на ухо. Конечно без неё я во много раз слабее. Чисаки замер и протянул руку. В ней вдруг образовался рот который заговорил с Эри. - Если ты уйдёшь то они все умрут. Всё из за тебя.- Я с Мидорией замерла. Секунду казалось что ничего не произойдёт. А потом мы услышали лёгкие быстрые шаги. Эри бежала к Чисаки и плакала. Она побежала к нему и тот взял её к себе на руки. -Нет. Эри! - Мидория крикнул глядя на неё. - Я все равно спасу тебя! - Потолок пещеры задрожал и проломился. К нам вниз свалились леди-Дракон, Урарака и Тсуя. Леди дракон держала того самого огромного человека из заветов, который атаковал самым первым. Видимо он попытался сбежать и проломил собой землю. Сейчас они все были без сознания. Видимо от удара о землю. Чисаки в это время поднимался вверз вместе с Эри. - Если ты сейчас уйдёшь - крикнул Мидория - То все что мы сделали будет напрасно. Никто не умрёт. Мы пришли сюда чтобы спасти тебя! - Я смотрела вверх и ничего не могла сделать. Что я могу? Мидория прыгнул к Эри вверх. Она стояла и смотрела на него. А потом шагнула к нему вниз. Мидория поймал её и отпрыгнул назад. Он стоял далеко от меня. Я хотела подойти к нему, но Чисаки повернул назад. Он подошёл к лежащему на земле огромному человеку. Расщепил его, потом себя и собрался снова. Огромный и непобедимый. Если бы я смогла добраться до Мидории и усилить его прикосновением. - Вы все умретеее сдесь, мой милый друг. - пропела мне на ухо Алаярость - Ну что? Умрёшь или все же впустить меня? - Меня затрясло. Всегда должен быть выход! Думай, ДУМАЙ! Чисаки уже развернулся к нам. Нет времени. Нет. Выход все же есть. Я поднялась в воздух и отлетела немного назад. Чисаки обернулся ко мне. Я замерла не высоко в воздухе. И закричала изо всех сил. Поднеся руки к груди я из всех сил пыталась вытолкнуть ее. Силу. Алаярость сопротивлялась. Она не хотела ничего отдавать. Меня затрясло и я опустила руки. Не получается. " Нет уж дорогая. Или ты выпустишь меня или умрёшь" Алаярость не отдаст силу. И тут меня охватила такая ярость. Нет, не Алаярость. Сила моего чистого гнева. Это моя сила и я не дам своей причуде ей распоряжаться. По моему телу пробежала сильная судорога и из моей груди вылетел на огромной скорости багровый столб света. Он пробил потолок и вылетел в небо. В нем сверкали молнии. Он пронёсся по небу вверх сверкающей ракетой, а потом стал падать вниз. Он упал прямо на Мидорию, войдя в него целиком и полностью. Мидория упал на землю вместе с Эри и задрожал. По нему пробегали красные вспышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.