ID работы: 13725705

Пепел надежды

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Глава 59: Соглашение на спасение. Наган сидела на какой то лавочке рядом с домом и перебирала в руках пули. Уже битых пол часа она сидит здесь и никуда не может деться. Оказывается что дальше чем на 500 метров от этой девчонки она отойти не может. Словно прозрачным куполом накрыло все вокруг. Пули пробивали защиту, но она сразу же восстанавливалась. Выбраться было невозможно. Наконец сверху раздался голос. - Эй, иди сюда, у меня есть для тебя одно очень хорошее предложение. - хриплый голос Алаярости звучал неожиданно громко на таком расстоянии. Наган, от нечего делать, неохотно встала и пошла по воздуху к тому месту на крыше, где на краю, свесив ноги вниз, сидела девчонка. Подойдя поближе, Наган увидела, что она держит в руках железный пистолет, в который в данный момент она из воздуха вставила какую то пружину. - Смотри что у меня есть. - сказала она протягивая Наган пистолет. - Не хуже твоего работает. - Наган только усмехнулась. Она всегда была лучшим стрелком во всей Японии. - Я его сделала ещё в академии. - продолжала Алаярость. - Интересно, у меня на стене в комнате ещё висит коллекция старого оружия. Как там мои мечи, интересно. Может призвать их? - - Призвать? - переспросила Наган. - Ну, притянуть электромагнетизмом. Одна из моих причуд может это сделать. Только надо узнать, где они находятся. - Она прищурилась, замотала головой вглядываясь в разные стороны, её глаза засверкали молниями. - Ух ты. Далеко. Они в старом убежище Лиги Злодеев. Наверное я их там забыла. - Она моргнула, и глаза перестали сиять. Потом она поднялась на ноги и протянула руку вперёд. - Сейчас, смотри, они скоро прилетят. - Действительно. Через секунд 15 Наган заметила в воздухе движение. Два зазубренными железных меча в перекресных ножнах прилетели прямо в вытянутую руку девочки. Она бережно достала один из них. - С ними я выступала на спортивном Фестивале. - сказала она с улыбкой, а потом добавила - Так, жучков вроде никаких не поставили, хорошо. - И с этими словами она повесила второй меч на спину, а пистолет на кожаный ремень на поясе. - Ну, и что это? - с раздражением спросила Наган. - У тебя же было какое то предложение? - - А вот, смотри. - ответила она. Только сейчас Наган заметила, что лезвие меча состоит из тысячи, кажется, осколков. И сейчас эти осколки засветились алым светом, разошлись друг от друга. Меч вытянулся в длину, стал раза в два длиннее. Потом осколки стали извиваться в воздухе, закручиваться. Вскоре это было похоже не на меч, а на бензопилу. Наган хмыкнула. Иногда её поражали причуды. - Ладно, я вообще не за этим тебя позвала. - сказала девочка и убрала меч, принявший свою нормальную форму, за спину. Она снова достала пистолет. - Видишь здание с белыми решетками на окнах? - спросила она. Наган кивнула. Здание было в километрах четырёх от этого места, довольно далеко. - Там в окне на 45 этаже горшок с цветами стоит. Сможешь попасть? - Наган фыркнула. - Вряд ли. - - А я смогу - сказала наглая девчонка. А потом вытянулась руку вперед и, не целясь, выстрелила. У Наган отвисла челюсть, когда она увидела как разбился горшок. У неё было очень хорошее зрение, позволяющее видеть более чем на три километра вперёд. Это позволял ей хорошо стрелять. Алаярость вздохнула и убрала пистолет обратно. - Ладно, поразвлекались и хватит. - Она развернулась к Наган. - Скажу честно, я не умею переубеждать людей. А он умеет. - Она ткнула пальцем на клубы дыма внизу. - Все за одного наложил на тебя смертную клятву. Если ты предашь его, то умрёшь. - Наган вздрогнула. Откуда девчонка знает про это? - Но если он сможет хоть немного тебя переубедить, хоть на каплю, если ты захочешь вернуться, я могу пообещать тебе что спасу тебя от смерти. - - С чего я должна тебе верить? - спросила Наган. - Разумный вопрос. - ответила Алаярость, склонив голову набок - Ну хотя-бы потому, что я ниразу не пыталась тебя убить. - Она промолчала и продолжила. - Сразись с ним. Если он переубедит тебя, то ты спасешься. - - Ладно -Наган кивнула. - Ну вот и славно. - сказала Алаярость, потом взмахнула руками и сказала - Возвращение - В ту же секунду Наган подумала, что оглохла. На неё обрушилось огромное количество звуков. Шум дождя, шаги Мальчишки в дыму казались настолько громкими, будто она слышала из впервые. Она тряхнула головой и оглянулась на крылатую фигурку девчонки, которая смотрела на неё с высоты высотой башни. И улыбнулась ей мрачноватой улыбкой. *** Раздался мощный взрыв. Мидория еле успел поймать падающую Леди Наган за руку, чтобы та не разбилась об землю. Но силы его подошли к концу. У него было множество пулевых ранений от той самой Наган, он устал. И посему Ярима ничего не сделала. Он видел как она смотрела на его битву. И не сделала ничего. Даже не сказала. Только теперь он услышал в голове голос.- Сейчас, я помогу. - Она подхватила Наган на руки а поразительной лёгкостью, а потом Мидория почувствовал, как его схватила за пояс чья то огромная рука. Он глянул вниз и увидел что его держит полупрозрачная алая когтистая лапа, которая выходила прямо из тела Яримы. - Тихо, не дергайся. - услышал он в голове голос. - Ты устал. - Только сейчас Мидория понял что Ярима заговорила с ним впервые за долгое время. Ярима аккуратно положила тело Наган на землю, Мидория поставила рядом. - Эх, здорово тебя покалечило. - сказала она. Мидория подумал, что она обращается к нему, но потом понял, что она говорит с Наган. Она присела на колени и положила руку на обгоревший лоб Наган. По её руке в голову Наган побежали алые молнии. Тело Наган дернулось. Ярима убрала руку с её головы, но не встала. Мидория увидел, что обгоревшая кожа Наган меняется, возвращает себе свою мягкость, затягиваются многочисленные раны, трещины, переломы и ссадины. Ярима махнула рукой Мидории, подзывая к себе. Мидория подошёл, Ярима протянула руку и щёлкнула его в лоб. Мидория застонал от боли. Он чувствовал, как затягиваются его раны, срастаются, как двигаются ткани. Он завалился на корточки, а потом и вовсе лёг набок, на землю, прикрыл глаза. *** Первое, что увидела Наган после мучительной боли, было лицо, обрамленное белыми короткими волосами. Алаярость улыбалась ей мягко и приветливо. Наган показалось, что они виделись давно, давно, десять лет назад. А теперь встретились, как старые добрые друзья. Почему то она чувствовала огромную усталость, после той ужасной боли. Словно прочитав её мысли Алаярость сказала. - Закрой глаза. Спи. - Это прозвучало как приказ, и Наган подумала что почему бы не выполнить этот приказ. Она закрыла глаза и тут же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.