ID работы: 13726571

Винчестеры

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

01×01 Пилот

Настройки текста
Примечания:
22года назад. Лоуренс штат Канзас. -Скажем спокойной ночи братику и сестре Дин. Мэри, зашла в комнату, на её руках сидел Дин. Колыбельная кроватка стояла около окна, Сэм лежал спокойно. После того, как Мэри спустила Дина на пол, тот подбежал к колыбелной, поцеловал брата в лоб. — Пока, Сэм. Далее Дин поспешил к другой кроватке, если же у Сэма она была деревяная и обычная, то у его сестры было на верху игрушки, они крутились по кругу, и из этого круга доносилась мелодия -успокаивающая, поэтому девочка уже спала. -Спокойной ночи Кэтти. -Когда Дин прощался с сестрой, подошла Мэри и поцеловала Кэтрин также, как и сына — в лоб, и произнесла: — Спи Кэтти. В комнату зашёл мужчина средних лет, он был брюнетом. Весёлые искорки в его глазах виднелись из далека. — Дин. — Позвал Джон, мальчика. — Папа. Дин подбежал к отцу, тот подхватил блондина. -Сынок, ну что скажешь, готовы Катерина и Сэмми погонять с нами мяч? - Весёлый голос, звонко пронёсся по комнате. -Нет — Просмеялся Дин. Радость мальчика лилась через край. Дин с утра ждёт вечера, ждёт когда вернётся отец. Джон подхватит сына на руки, обнимет. -Приятных снов, Сэмми. — Джон взглянул на сына. -Сладких снов, Катерина. Катерина и Сэмми. Укол ревности пронзил мальчика. Дин не понимал, чем он хуже брата и сестры? Почему отец называет его Дином? Просто Дин. В его голосе, конечно, есть забота и в глазах есть искорки доброты, но этого не достаточно. Попрощавшись с детьми, Джон на руках с Дином ушёл, предварительно выключив свет. Дин в последний раз кинул взгляд на две колыбельные, где спали его брат и сестра. Кроватки Сэма и Кэтрин стояли друг за другом: первая была кроватка Сэма, а вторая была Кэтрин. Позади кроватки девочки стоял манеж, там они играли друг с другом.

***

Лампа в виде полумесяца желтоватого цвета замигала в комнате брата и сестры. Сэм проснулся, плач мальчика разнёсся по комнате. Мэри, которая тихо спала в кровати вздрогнула от неожиданности. -Джон? - Мэри позвала мужа, оглядываясь по комнате. Но помещение пустовала, теряя надежду Мэри поднялась с такой мягкой постели. Детская комната была наполнена мраком. Стоящий силуэт около кроватки сына заставил напугаться Мэри. — Джон он голоден? - Голос женщины дрожал. -Тссссс… — Просипел тот, призывая к тишине. Она выдохнула, спокойствие окутало комнату. — Хорошо. — Мэри пожала плечами, её тянуло в сон. Идя, по коридору Мэри увидела мигающий свет из лампы. Подойдя к ней, женщина нахмурилась и тыкнула лампу пальцом, прибор стал работать исправно. Передёрнувшись от звуков на первом этаже, Мэри направилась туда. Спустившись по лестнице женщина увидела работающий телевизор, а в кресле дремал Джон. Значит, в комнате её сына и дочери находился не их отец. Осознав это, Мэри побежала к детской комнате. — Сэмми, Кэтти. — Тревожно звала их, она. Крик. Громкий. Пронзающий. Крик. Женщины. Джон подскочил с кресла. Побежав, в комнату, где только что он слышал крик — детская комната, брюнет нечего не обнаружил, он только выдохнул. Джон подошёл для начала к кровати Кэтрин. — Порядок. — Сказал он, убедившись, что с его любимой дочуркой всё в норме. Она спала. Далее, Джон направился к кровати сына погладил его по голове, и выдохнул с облегчением. Но, вдруг, Джон увидел кровь около головы сына. На его руку стали капать капли густой алой крови. Поняв, что кровь капает явно с потолка, Джон посмотрел туда. Он увидел ужасную картину. Мэри, его прекрасная Мэри лежит на потолке и истекает кровью. Её лицо было бледное, как снег зимой. Она лежала на потолке. Неестественная поза женщины ещё больше устрашала. Блондинистые волосы прилипли к потолку. Из живота стекала кровь, та самая которую Джон обнаружил на своей руке и подушки сына. — Нет, Мэри. — Джон испугавшись, упал на пол. Страх окутал Джона неведомой силой. Все мечты, планы на будущие вмиг рухнули. Едва заставив себя пошевелиться, мужчина протянул руку в надежде остановить происходящее. Из спины Мэри показался огонь. Жёлтое пламя разлилось по потолку. Дети начали плакать. Плачь Сэма из-за шума, Кэтрин плакала, что её разбудили. Джон недолго думая, схватил сначала Сэма, подбежал к кровати дочери и взял на руки. Выбежав из комнаты, в коридоре поджидал Дин. — Папа, что случилось? — Спросил Дин. Мальчик был в растерянности, Дин слышал крик матери, он видел, какой испуг был у отца. Он не хотел воспринимать всё всерьёз. — Дин, бери брата и сестру и беги. Беги и не оборачивайся. Слышишь. Беги. — Повторяет в торопя Джон сыну. Дин подхватил двух малышей. Он бежал что есть силы. Дин не мог ослушаться отца. Лестница казалась нескончаемой дорогой. Выбежав во двор, Дин посмотрел в окно. Он увидел, что в комнате был огонь. Неужели случился пожар? Промелькнула мысль у Дина. А родители? Не успев закончить мысль Дина кто-то схватил — это был Джон. — Скорее — Джон схватил сына и побежал. Огонь выбил стёкла окна, разливаясь во двор.

***

Пожарные. Полиция. Скорая. Все они подтверждение того, что это был не страшный сон — это было на яву. Все соседи вышли из своих домов, чтобы посмотреть что же произошло. Дин увидел как полицейский уводит каких-то парней подальше от дома. Посмотрев на отца, он понял — его мама не выжила, она сгорела в пожаре. Он держал сестру на руках, весёлые искры в глазах сестры немного успокаивали Дина. Но с другой стороны Дина пугало спокойствие и даже радость сестры. Джон качал Сэма на руках. Дин даже не догадывался, что в этом доме он никогда не проснётся. Не скажет «Доброе утро» отцу и матери. Джон поставил перед собой цель, во что бы то не стало, уничтожить то, что убило его жену.

***

Университет Стэнфорда. Наши дни. В университете праздновали студенты Хэллоуин. Все ребята веселились, выпивали напитки. У каждого был свой костюм: то это был призрак в наволочке, то ведьма со шляпкой, кто-то даже вырядился тыквой. Джессика Ли Мур была медсестрой. — Давайте за Сэма и то, как он написал тест. — Произнесла блондинка, подняв стакан. — Да ладно, пустяки. — Отмахивался Сэм. — Не скромничай, ты набрал 174 балла. Джесс выпила из стаканчика.

***

Воспоминания события о той ночи Дин помнил хорошо. Сейчас они с Кэтрин ехали к Сэму. Отец пропал. Они могли бы справится вдвоём, как говорила Кэтрин, но Дин настоял на своём. Ведь отец никогда не пропадал надолго, ну или писал смс, или звонил. А тут — ничего. Поэтому, сидя в Импале, Дин восседал за рулем и следил за дорогой, а в это время Кэтрин пила кофе, который они купили на заправке предварительно. — Дин, выпей кофе. — Попросила Кэтрин, отпив из стаканчика. — Потом. — Сказал Дин за рулём, он посмотрел в сторону леса, кажется, там пробежал лось. — Дин, ты ведёшь машину уже 9 часов, ты устал, и если ты не доверяешь мне водить машину, хоть как-то взбодрись. — Сказала та монотонным голосом. — Кэтти, я уже говорил, что после того случая с призраком я больше не доверю тебе детку. — Припомнил Дин, Кэтрин. -Меня зовут Кэтрин. — Спокойным голосом напомнила девушка. Недели 4 назад, Дин и Кэтрин охотились на призрака у старушки, и оказалось так, что когда Дин сжигал кольцо — вещь за которую призрак остался он откинул Дина в стену, и Дин буквально не мог пошевелиться и Кэтрин пришлось тащить его на себе. Поэтому за руль села Кэтрин. Она умела водить, но после того, как они приехали без происшествий в отель. И перед тем как затормозить Кэтрин врезалась в мусорные баки. Дин так злился на неё, что можно было сравнить картину того, как он кричит, и того питбуль лает на чужаков. Кэтрин запомнила это надолго. — Мы скоро подъедем — Предупредил Дин девушку. — Слушай, Дин, как думаешь, Сэм будет рад нас видеть? — Спросила девушка. Она очень переживала. От воспоминания того дня пробежали мурашки. Ссора. Отец и Сэм ругается. Дин подливающей масло в огонь. Сэм. Дверь. Тогда он ушел. Выбрал нормальную жизнь. Без всего сверхъестественного. Получается предал их? Некая обида разлилась по телу девушки. — Ты знаешь, мы едем за помощью, да и то вряд ли он будет рад. Он тогда ушёл добровольно — Из наваждения вывел голос Дина. Кэтрин кивнула его словам. И правда он ушёл добровольно. Значит хотел?

***

Комната общежития была в сумраке. Молодая пара спала. Сэм услышал звуки на кухни, у него чуткий сон, с тех самых пор. Сэм вышел в коридор. Посмотрел в одну комнату — пусто. Оглядел другую — тоже ничего. Может, ему показалось? Нет. Быть не может. Он отчетливо слышал шаги. В подтверждение того, что Сэм не стал параноиком, шатен увидел силуэт проходящий мимо прохода. Это был мужчина. Он схватил студента и они начали схватку. Парень, которого он видел уложил его на лопатки. — Ого, Сэм, а ты ещё в отличной форме. — Произнёс из темноты женский ехидный голосок. -Тише, тише — Успокоил второй голос, на этот раз мужской. — Дин, Кэтрин, это вы? — Не веря, прошептал Сэм. -Ты не права Кэтрин, Сэм потерял форму, верно? — Спросил Дин, усмехаясь. После этих слов реакция Сэма произошла незамедлительно. Теперь он нависал над Дином, и слегка душил его. После этого, Сэм помог подняться Дину и посмотрел на диван слева, там как раз и сидела Кэтрин. — Дин, Кэтрин что вы здесь делаете? — спросил возбуждённо Сэм. Он ещё не отошёл от происшествия. — Да так, решили пивка выпить, угостишь? — не дав ответить Кэтрин, спросил мужчина. — Нам нужна твоя помощь Сэм. -Произнесла Кэтрин. Кэтрин не понимала Дина. Он буквально минут десять назад говорил, что Сэм им нужен только для работы и всчески избегал тему о брате, а сейчас сидит и выплёскивает сарказм, точно как змея яд. — Кэтти, что я говорил насчет переговоров. - Всё также втортл Дин, ему нетерпелось как можно скорей начать переманивать, можно сказать Сэма. Внутри блондина теплилась надежда, что после их поиска семья воссоединиться, но дьявол, сидящий на правом плече всё твердил, что, как раньше уже не будет. — Переговоры ведёшь ты, это во-первых, а во во-вторых, ты бы ещё дольше кота за яйца тянул. — Цокнула Кэтрин от недовольства. Он опять назвал её Кэтти. Упрекнув сестру, Дин повернулся к Сэму. — Какого чёрта вам надо- Недовольно спросил Сэм. -Поговорить. -Есть же телефон. — Не унимался Сэм. -А ты бы взял трубку? — Поинтересоваться Дин. Пока парни вели, Кэтрин увидела, как блондинка выглядывает из проёма. -Сэм — Позвал голос из дверного проёма, заставив парней прекратить спор. Силуэтом из проёма была девушка. Очаровательная девушка, её кудрявые блондинистые волосы рассекали по спине. Короткая пижама не доставляла дискомфорта в ношении. — Ого, а кто это? — Спросил Дин у Сэма. Он без смущения разглядывал блондинку. Идиот. Кэтрин взглянула на брата. Он всерьёз пялиться на девушку брата? -Дин, Кэтрин это Джессика Ли Мур, моя девушка, Джесс это Дин и Кэтрин мои брат и сестра — Начал знакомить Сэм эту троицу. Тем временем Кэтрин, наконец, встала с синего дивана. — Приятно познакомиться — И добродушно улыбнулась Кэтрин. Девушки обменялись улыбками. — Нужно поговорить Сэмми — Произнёс Дин, явно делая намёк на четвертого лишнего в комнате. Точнее на блондинку, от которой он наконец отвёл взгляд. — Мне нечего скрывать Дин, говори — С напором сказал Сэм, он не хотел скрывать что-то от Джессики, тем самым показать человеку, который для него важен, показать уровень доверия. — Отца нет дома, он не вернулся с охоты. Наконец решился Дин озвучить причину их появления. — Джесс оставишь нас на минуту, хорошо — Кивнув, блондинка вышла оставив троицу наедине. В миг все планы Сэма испарились. Он нарушил все свои планы о обещания на счёт Джесс. Но он уже пропадал, и всегда возвращался. Подумав, Сэм произнес свою мысль: — Он постоянно пропадает, а в конце концов возвращается, Дин. Кэтрин, стаявшая, и слушая до этого разговор братьев, устала молчать. — Его нет уже две недели Сэм. В подтверждение слов сестры Сэм посмотрел на Дина, тот кивнул. -Послушайте, нельзя заявится ко мне домой и требовать, чтобы я отправился с вами искать отца — Говорит Сэм, идя позади Дина, они шли к лестнице. — Если бы это было не срочно мы бы не заявились к тебе Сэм — Парень услышал голос за спиной — это была Кэтрин. Дойдя до конца лестницы, Дин уже не выдерживал. — Так ты поможешь нам или как? — Спросил торопливо тот. — Нет, Дин. — Почему? -Мне в понедельник утром нужно на собеседование. — От этой фразочки послышался недовольный вздох сзади. — Серьёзно Сэм, мы приехали к тебе, чтоб ты нам помог, отец пропал. Пропал Сэм. А тебе в понедельник на собеседование нужно — Выдохнула та. Она не понимала почему Сэм, так равнодушен к этой новости. — А Кэтрин права между прочим. — Неужели непонятно, что я завязал с охотой, я учусь в университете. Зачем вы приехали? — Не прекращал он. — Ладно, хорошо давай так ты- он указал на Сэма пальцем — Поможешь нам, а потом мы завезём тебя на твое собеседование, а? — Спросил блондин, Сэм согласился с таким раскладом, Кэтрин и Дин вышли на улицу, Сэм остался попрощаться с Джесс, и объяснив, что всё расскажет потом.

***

-Серьёзно, Дин, всё ещё слушаешь металлику? -Поинтересоваться, улыбаясь Сэм. Забавно, с годами вкус Дина не поменялся, да и вряд ли поменяется. -Это вечная классика для Дина, Сэм- Вставила свой комментарий Кэтрин. -Рот, Кэтрин — Дин предупреждающе зыркнул в зеркало, на задние сиденье. Кэтрин в свою очередь взмахнула руки вверх в мирном жесте. -Фальшивые документы, поддельные кредитные карточки, костюмы, вы ведь шутите? -Сэм закрыл ящик с документами и кредитками. — Отец оставил это. —Проигнорировал подкол со стороны брата блондин. Дин, открыл раскладушку телефон и там появилась запись. Звук пронёсся по всей машины. — Стой, Дин я кажется что-то слышал. — Сэм взял телефон Дина и прослушивает запись ещё раз. — Я никогда не смогу вернуться домой, знаете, что это значит? — Спросил Сэм, передовая Дину телефон. — Отец говорил, что поедет за призраком- Протянула Кэтрин. — В Иерихоне. Решено, они отправляются туда.

***

Иерихон. Мост. -Агенты ФБР, что тут у нас. Дин и Сэм показали значки ФБР сотрудникам полиции. Мужчина, которым Дин говорил это посмотрел с подозрением на них, но все же рассказал. Кэтрин сидит в машине, Джон обещал ей сделать поддельный документ к следующей недели, но он пропал поэтому Кэтрин поставила себе цель уговорить Дина, чтоб тот сделал ей. Она не хочет сидеть в машине и смотреть из далека, что происходит, охотник она или нет? Точно. Теперь, пока, Дин не даст согласие, она будет капать ему на мозги. В машину сели две фигуры. — Ну, что сказали? — Нетерпеливо поинтересовалась Кэтрин. Ей очень интересно. — Кто-то по-зверски убил Троя в его же машине. — Сэм смотря в окно за тем, как полицейские делают фотографии, и осматривают труп. — Нужно поговорить с его подружкой - Эми. — Предложил Дин, после чего завёл автомобиль.

***

Ребята допросили Эми — девушку Троя, она поведали им, о легенде «Женщина в белом». Женщина на дороге, просит отвезти её домой, и все кто соглашаются пропадают, и никто их больше не видит. Троица зашла в мотель, Дин подходит к стойки регистратора первым. — Нам трёхместный, пожалуйста — Дин достал документы и деньги. — Вы, что издеваетесь — Начал регистратор. — Извините — Кэтрин не поняла, как и её братья, что происходит. — Ваш родственник или, кто заселился недели две назад — Объяснил регистратор. Отец. Промелькнула мысль у троицы. Спросив, какой это был номер, они направились туда. Дин, используя отмычки взломал дверь. Они зашли внутрь. На стенах были вырезки из газет пропавших без вести. И вырезка газеты женщины. Она была брюнетка, её скулы слегка выпирали. Её бледная кожа походила на неестественную. -Констанс Уэлш —Будто, пробуя на вкус мёд, а не имя произнёс Сэм. — Адрес кладбища зачёркнут, значит, отец уже сжёг кости. — Вынесла вердикт до этого молчавшая Кэтрин. — Но почему призрак продолжает убивать? — Поинтересоваться Дин.— В общем, я предлагаю купить еды, и вкусно пообедать вы за? Сэм агакнул, а Кэтрин кивнула. Она продолжала думать, как могла Констанс убивать. — Кэтрин, ты идёшь со мной. — Не успев нечего возразить Дину, мужчина схватил её за локоть. — Что за черт, Дин?— Возмутилась Кэтрин. - Ты мешаешь мне общаться со своим любимым братишкой. На миг Дину в сердце закололо, он, конечно, знает, что его сестра так шутит, но неприятный осадок всё же был. Сэм её любимый брат? После того всего, что сделал для неё Дин? Сэм? — Надо поговорить. — Дин продолжал держать за локоть девушку. - Как раз с твоим любимым братом. Как ты и хотела, не правда ли? Кэтрин закатила глаза. — И не закатывай свои милые глазки, Кэтрин. Дин повернулся и увидел копов, тех самых, которых они обдурили и представились сотрудниками ФБР. Дин набрал Сэма предупредив того, что копы могут заявиться в номер. -А вот и наш агент, ого, даже с подружкой. — Сказал тот самый коп. — Ну что в участок, вяжем их, проверти номер, вдруг там что-то вскроется — Скомандовал он, видимо это был главным Шерифом.

***

Кэтрин и Дина поместили в разные комнаты для допроса, дабы те не сговаривались. Но, они не знали, что у этой парочки есть отработанная история. Дин парень Кэтрин, и они помолвлены. Или другая версия, на какой случай. И ещё куча заготовленных ответов на вопросы. Они сидели около двух ночей, придумывая истории на чрезвычайный случай. Дверь открыли, кто-то зашёл в комнату, наверняка это Шериф. Кэтрин устало глядела в угол комнаты. Лучики солнца неприятно напрягали глаза. — Что это? Шериф кинул на стол дневник Джона. На этот вопрос они тоже подготовились. — Не знаю. — Тут написано имя твоего дружка и цифры. - Перечислил он. - Что за цифры? Опомнился он, спрашивая с нажимом. Он пронзает её глаза, прям как в душу смотрит. Но Кэтрин уже научил отец моральной устойчивости. Её тренерами были лучшие из лучших. — Совпадение, Вы в курсе, что на всём белом свете около пятнадцати.. Глухой звук пронёсся по комнате, это следователь. Не выдержав, он с грохотом поставил кружку с кофе. -Не паясничать. - Приказал он. -Повторяю, что за цифры? Но девушки лишь пожала плечами. -Отлично, посидишь тут пятнадцать суток посмотрим, как запоёшь. - С усмешкой, он продолжал анализировать её поведение. Карие наполненные суровостью зрачки пристально смотрели. Осмелившись взглянуть, девушка подняла глаза. Но крик из коридора не позволил продолжить противостояние. Следователь в последний раз косо посмотрел на брюнетку, наконец, вышел. Девушка показала язык в спину мужчины. Осмотревшись по сторонам, тонкие пальцы высунули узкую шпильку из каштановых волос. Дрожащие руки не совладали с наручниками. Металл отчаянно не хотел выпускать девушку на свободу. Скрипучая дверь не приятно резала слух. Неужели был ложный вызов? За считанные секунды невидимка оказалась в ладошке. -Что кто-то решил поиграться? - Насмешливо поинтересовалась брюнетка. -Ты решила охмурить бедного работягу? Облегченный выдох слетел с губ. Это был Дин, блондин подошёл он взял со стола дневник и последовал к двери. -Ты нечего не забыл? - Кэтрин тряхнула наручниками об стол. -За столько лет в нашей семье, ты не научилась вскрывать замки? - Дин взял невидимку с ладони сестры, пару ловких движений и запястья Кэтрин на свободе. - Не охотник, а горемыка. — О чём ты хотел поговорить, Дин? — Спросила Кэтрин, вспоминая как брат вытащил её за едой. — Про что вы говорили с отцом, на той охоте, м? — Поинтересовался Дин, который шёл впереди. Ему и вправду очень, очень интересно. Отец впервые, тогда дал ему «Выходной». Ну как выходной, приказал сидеть в мотеле и изучать будущее дело. Раньше этим занималась, сама Кэтрин. Не удивительно, что она даже не смогла замок даже вскрыть. Нет, это была не первая её охота, но отец не часто брал её с собой, и если этот случай сбывался, то там точно что-то важное, или нужна девушка для приманки, или что-то ещё, но Дин знал все подробности того дела. Обычный полтергейст, значит, отцу нужно было что-то рассказать Кэтрин. Но, что? Дин начал подозревать, что Кэтрин знает, где отец. Именно по этой причине он вытащил её на важный разговор. — Ну… — Протянула та. — Говорили о деле, как убить того полтергейста. — Начала перечислять она. Но, Дин развернулся к ней и посмотрел в глаза. Зелёные глаза, которые хотели выпытать правду смотрели в карие усталые глаза. Это напомнило Кэтрин в игру в гляделки с Шерифом. Но она отмела такое сравнение. — Ты поняла о чём я, Кэт. О нет, только не эта интонация, и не эта форма её имени. Кэтрин — хорошо. Кэтти — насмешливо. Кэт — предостерегающая. Эту форму Кэтрин знала слишком хорошо. Либо ты говоришь правду и всё будто бы хорошо, либо ты врёшь Дин позже узнаёт правду и тебе конец. Конечно, Кэтрин выбрала второе, она не готова сейчас о этом говорить. Не сейчас. Не когда Сэм согласился им помочь, не когда она всё ещё не отошла от разговора с отцом. Поэтому, Кэтрин решила солгать. — Мы говорили о Сэме, Дин- Сказала Кэтрин, надавив на больное у Дина. Она сказала это чтобы он не задавал лишних вопросов. Кэтрин знала, что для Дина это больная тема. Поэтому тот кивнул, ещё раз внимательно посмотрел в глаза Кэтрин, и развернулся. Из кармана Дина донёсся звонок. Это был Сэм. Как выяснилась Констанс была похоронена в старом доме семьи. И адрес, который Кэтрин видела, был не кладбища, а этого дома. Как ещё выяснилось, муж призрака изменил жене, поэтому, та утопила своих детей. -Поехали нам нужно туда, помнишь адрес? — Кивнув, Кэтрин назвала адрес, и они поехали туда. Дин выбежал на улицу Кэтрин последовала за ним, предварительно взяв с собой пистолет и пули с солью. Добежав, Кэтрин увидела, как Дин стреляет в окно с ружья в женщину, которая душила Сэма. Констанс? Промелькнула мысль у Кэтрин. Вытащил из мыслей голос Дина. — Сэмми ты в порядке? — Побеспокоился Дин за брата. Тот проигнорировав брата вывалил. — Я увезу тебя домой. Он нажал на педаль газа, и въехал в стену дома. Образовалась дыра от Импала. Кэтрин услышала, то как Дин нервно вздохнул. Интересно за кого он боялся больше, за брата или, за детку? Они побежали внутрь, картина заставила ужаснуться, двое маленьких детей повторяли «Ты пришла за нами, мамочка». Констанс в свою очередь, не вынесла этого и, самоуничтожалась.

***

Троица ехала в машине, Дин сидел за рулём, он думал об отце которого они не нашли, Сэм смотрел в окно, и мысленно готовился к собеседованию. А Кэтрин, сидящие на заднем сиденье, погружалась в сон. Она также как Сэм смотрела в окно, но засмотревшись её глаза слиплись. — Ты уверен, что хочешь вернуться Сэм? — Поинтересовался Дин, вырывая Сэма из мыслей. -Дин у нас был уговор, если ты не забыл — Напомнил тот, явно начиная заводится. — Помню, но ты правда хочешь, идти на дурацкое собеседование. — Да хочу, Дин. Сэм был не восторге от того, что брат пытается его переубедить. У них был уговор.

***

Кэтрин и Дин ехали в неизвестность. Отца они не нашли, они не знают куда ехать дальше, что делать. Они и потеряли Сэма, а значит и так малый шанс найти отца, стал ещё меньше. Дина всё посещала навязчивая мысль, о том, что произойдёт нечто и нужно вернутся за Сэмом. Шестое чувство или повторная разлука с братом — Дин не понимал. Поэтому выбрал второе. Резкий поворот, колёса заскрипели. Кэтрин ударилась из-за этого лбом об стекло. — Что за чёрт, Дин? Кэтрин потёрла место удара, чьо заставило Дина, так внезапно вернутся. Дин что-то пробормотал, но Кэтрин так и непоняла что.

***

Пламя. Джессика на потолке. Крик. Всё, что помнил Сэм. Он смотрел на то, как его девушка горела в пламени, а он ничем не мог помочь. Он почувствовал себя беспомощным. Неужели все годы, которые отец учил их охоте прошли напрасно? Он стоял и смотрел, до того момента, как Дин вбежал в квартиру и не вытащил его из пожара. Лучше он бы сгорел в нём, чем остался жив с этими воспоминаниями. Сейчас же троица стояла на улице. Пожарные приехали и уже потушили пламя. Дин невольно вспомнил ту роковую ночь, но сразу отмёл эти мысли. Он наблюдал за братом и сестрой. Кэтрин спрашивала и осматривала Сэма на наличие ожога или травмы, тот отмахнулся и сказал, что все в порядке. Они с Сэмом присели на капот Импалы, Кэтрин стояла рядом с Дином и поглядывала на братьев. — Ну, что куда тебя отвезти Сэм? Дин с неким то ли любопытством, то ли сожалением произнёс это. -Не знаю Дин, где подвернётся дело. — А как же? Не успев договорить, Сэм перебил- У нас есть работа. Он подошёл к передней дверце, открыл и сел нечего не произнося. -Получается, теперь я сзади.- Кэтрин хмыкнула своей шутке. Дин последовал примеру и пошёл к водительскому сиденью. — Как драматично — Иронически произнесла Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.