ID работы: 13726628

Странная любовь

Dua Lipa, John Cena (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж ужасов

Настройки текста
Как-то раз Дуа Липа прогуливалась по пляжу, напевая одну из своих песен. День был солнечный, и ничто не предвещало беды. — Уу, ай вонт ю, и че-то там, я сама не помню! — напевала певица. Она шла в купальнике по абсолютно пустому пляжу без людей. Ее могли снимать только какие-то дроны, но им она не придавала особого внимания, так как ей не помешали бы лайки в Инсте. Но вдруг ее кто-то схватил за ногу из песка. — Эй, кто это? — Липа сразу упала на землю, так как не ожидала такого поворота событий. Из песка вылез Джон Сина. Конечно же, со своей фирменной музыкой. — Здравствуйте Джон, я ваша фанатка! — Дуа Липа, как увидела его, сразу встала и помахала рукой. — Фанатеть будешь потом. Стань моей женой. — Сина встал на одно колено и открыл коробочку с кольцом. — Выйдешь за меня? — Да иди ты на три счастливых буквы. И мне даже пофиг, что я говорю на русском, хотя должна на английском, и там нет таких ругательств, ну точнее... — Так, я не понял. — Сина встал и выпрямился. — У меня есть все: деньги, тачки, скин мой в Fortnite с эмоцией! — Вот это да: жизнь удалась, как фортнайт с тобой заколлабился, да? — Липу уже было ничем не удивить. — Да блин, вот посмотрим, когда тебе напишет Тим Суини, потому что у него не будет хватать денег! Ставлю на то, что твой концерт будет следующим. — Да мне как-то все равно. — Так, не отходим от темы. Ты за меня выйдешь или как? — Не. Я лучше фоточку в Инсту. — Дуа достала телефон и включила прямой эфир в социальной сети. — Всем привет! Сегодня мы с Джоном Син- Джон сильно разозлился. Он был такой злой из-за неохоты певицы выйти за него, что он взял и выкинул телефон в море. — Нет! Нееет! Липа сразу побежала в море, но было уже слишком поздно: телефон смыло волнами. — Нет, нет, ну пожалуйста! Пожалуйста, найдись! Дуа тщетно копалась в воде и песке в надежде найти телефон, но это было бесполезно. — Вот что будет, если на мое предложение ответить отказом. — сказал Сина сложа руки. Девушка посмотрела на него и была очень злой. — Ну-с, красотка, выйдешь за меня? — Пошел ты... Рестлер такого вытерепеть не мог и начал двигаться в ее сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.