ID работы: 13726743

Эпопея Мистики Майнкрафта

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изгнание Била Шифра, который Демон Трёх.

Настройки текста
      Охренеть, не встать. Прошло меньше суток с той поры, как предыдущая глава была выложена, а Некита анонсировал изгнание нового демона.       Если так продолжиться, то буду выпускать главы чисто для того, чтобы Бергобрин выпускал новые ролики по демонам и Каси, так как моя удача только так и работает!       Начало видео сразу с тотема и ритуала, призывающего Демона в мир майнкрафта, чтобы наши гайз спросили у него «ну чё, как?». Типичные подростки. С помощью, полагаю, мода, была нарисована интересная пиктограмма на земле, затем появился дымок, там полностью тёмный скин, который убежал в закат. Полагаю его из ванны телепортнуло к гайз, и он побежал переодеваться, а также звать Оно и Луку.       Это первые две минуты почти часового ролика.🤣       Далее дедушка Никитич поясняет за мифа — жили были три хулигана, малолетние дебилы, которые любили издеваться над другими детьми, но их родители узнали об этом, выпороли их, удалили их учётки и запретили пользоваться компом. Но их аккаунты зажили своей жизнью, их посадили на парашу, но Никитич и гайз, в прошлом году, СЛУЧАЙНО, БЛЯТЬ, освободили их. Ну они подростки, хули. Я уже повторяться начал...       Когда они призвали 3 мифа, то всё было более менее лайтовенько. Особенно меня возбудила сцена, где Никита поворачивается от тотема, и утыкается в крепкую и дружескую грудь мифа. То, как эти мифы изгнали — так себе: я ожидал именно изгнание, а не получитерное вписывание фразы «я изгнал миф, и я тютюх — в домике» в книгу, и оставление её на суд игры. Вы пытаетесь Нас убедить, что можно просто написать фразу в книге, на случай мифа, и вот так спастись?! Ну не читы ли, а?       Остановите мой ор, когда Демоны заговорили по русски, и так полюбовно говорят: — Привет, мой сладенький. Не хочешь поразвлечься, ммм? Только ты, и я... Ах... 😂😂😂       Давит тупит (хотя я тоже слабо понимаю что́ там требуется), Феликс лучше всех, а Никита ощущает себя, как если бы он вернулся в первый класс, его вызвали бы к доске и попросили объяснить сколько будет √9 * 2² + cos 180, да и ещё совсем без одежды. (Ответ на вопрос — 13).       Гайз переместило в тюрьму, кроме Никиты, который ещё поиграл с Биллом, а заодно с новым мифом Боби 1545, видиио Демон решил пошутить, а после чего Никита появился в клубах дыма и лучах света, как во влажных мечтах Роменского, и освободил ребят из тюрьмы. Видимо это личная постройка от Билла. Как и Шифр, он коллекционирует своих клиентов.       Следующий на очереди — крайне лайтовый особняк (вот обязательно, как только перейду с Bedrock Education 1.14 в Java education 1.20, найду лесной особняк и доведу до ума в выживании.). Очень красивый особняк, и за пёсика, по кличке Рекс, и за ванную, и даже за столовую респект. Крайне не понимаю почему гайз так легко отпустили, но они попали по адресу.       И какое лайтовое кладбище. Вообще крайне добрый, а заодно крайне осмысленный выпуск. Я нажал лайк, а вы? Не понимаю, почему из могил вылезают зомби, ведь там демоны похороненны, а я сомневаюсь, что Демоны могли стать ³⁰mbi, но да ладно. Кстати Боби 1545 есть на кладбище, а учитывая тот факт, что Демоны тоже есть на кладбище, и их пришлось удалить, то Боби вполне может быть жив, но это не точно. Ну и, КОНЕЧНО, наши ребзя решили осквернить могилы и кремировать останки, потому что они — типичные подростки.       Ну а на этом всё — до связи, мои сладкие пирожные... З вами Нох Касі, до побачення!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.