ID работы: 13726855

Слишком много гейства.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Крэйг — пидор.

Настройки текста
Крэйг всегда считал себя странным. Он был пофигистом по жизни, но та была всего-лишь маска, скрывающая переживания и чувства. Все эмоции привык держать при себе. Но были и ещё секреты. К примеру.. Однажды он нашёл одну интересную вещь..

***

Крэйг пришёл со школы с полным багажом в виде, кажется весящего тонну, рюкзака, усталости и недосыпа. Но, это всё должно было пройти по щелчку пальцу, ведь его мать заставила Такера перебирать весь его шкаф. Ну и что вы думаете, он только достал свою старую шапку, и ему тотчас прямо на рожу упал какой-то ярко-розовый костюм. Крэйг откинул шапку и развернул его. Вот так находка. Это его костюм метросексуала, который он одевал в четвёртом классе. Он аккуратно его понюхал и предался настольгии. Ну, Такер решил попытать удачу и попробовать надеть его на себя.

***

Не всё конечно, но большинство вещей подошло. Итак, Крэйг сидел уже в другой майке, очень коротком пиджаке и в штанах, которые походили на большие шорты. Конечно, он пригладил себе волосы и напялил на себя очки. Он аккуратно снял с себя пиджак и снова понюхал его. Будто пахнет тем самым днём.. И Твиком.. Кстати про него! Блондин должен был сегодня прийти, но до прихода оставалось много времени. Наверное. Да и это не особо важно. Крэйг снова притих и опустился в пучину своих мыслей и фантазий. Он представил себе Твика, который был переодет в точно такой же костюм. Странно, но ему нравилось. Вот уже он тянется к Крэйгу и целует призрачным поцелуем.. Такер потянулся к своей заднице. — Т-Твик.. Прошу.. Возьми меня..~ Он, хоть и гнусаво, простонал. Ведь он уже массажировал свою дырку изнутри. А за дверью стоял Твик, медленно наблюдая за действиями Крэйга. Он раскраснелся, но продолжал наблюдать как Такер ласкает сам себя. Рука непроизвольно потянулась к члену. И начала водить вверх-вниз. — А-ах.. Тви-ик..~ Крэйг и Твик кончили почти одновременно. Но блондин понимал, что скорее всего, ему придётся слелать вид, что ничего не было.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.