ID работы: 13727039

Тебе не мерзко?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает такое что кажется, будто вся жизнь обрывается из-за одного несчастного случая? Многие ответят что да и Осаму Дазай не исключение. В возрасте 10 лет Осаму почти ломает позвоночник, от этого его ноги полностью отказывают и перестают функционировать. Мать Осаму после всего что перенёс ребёнок стала унижать его, обзывать и говорить что никому он в жизни будет ненужен. «Да кто на тебя такого посмотрит? Ты же просто инвалид, кому ты такой нужен? Ни одна нормальная девушка не захочет губить свою жизнь рядом с тобой» Говорила мать шатена почти каждый раз когда они вступали в словесную перепалку. Осаму ненавидел это, он ненавидел то, что его так унижают, разве он в этом виноват? От такого давления и стресса парень постепенно начинает резаться, а со временем это перерастает в привычку. Так он стал заглушать переживания и душевную боль. Дожив до 22 лет он и правда не разу не встречался с девушкой, они обходили его стороной. За то он встретил кое кого другого... Фёдора Достоевского. С этим человеком они познакомились случайно, в больнице. *** Осаму выезжает из кабинета врача, его голова полна раздумий, он совсем не замечает как выезжает на середину коридора. В это время Достоевский бежит к кабинету врача, он сильно опаздывал на приём и не заметил преграду на пути из-за чего оба сталкиваются. Осаму сваливается вместе с инвалидной коляской на пол,а сверху на них и Фёдор.Шатен болезненно мычит, от чего Фёдор быстро встаёт и поднимает коляску, затем усаживает туда Осаму, укрывая его ноги пледом. - Прошу прощения! Я вас не заметил, так спешил что совсем не увидел вас тут. - Фёдор поднимает малиновый взгляд на Осаму встречаясь с печальным карим взглядом. - Ничего страшного.. Я сам виноват, не стоило выезжать на середину коридора.. Простите.. - Осаму с долей вины смотрит в прелестные малиновые глаза и не может оторвать от них взгляд. Что то в этом строгом взгляде было такое манящее, что то,что давало какие то надежды. *** Так и познакомились. Позже стали общаться и по итогу влюбились в друг-друга по уши. Фёдор всегда был нежен к Осаму. Он многое помогал ему сделать. Подняться с кровати, обуться, причесать волосы и какие-то другие бытовые хлопоты. Он любил ухаживать за шатеном, любил целовать и обнимать его, но больше всего ему нравилось когда шатен просил его помассировать его ноги. Фёдор любил делать массаж для Дазая, ему нравилось то как быстро и без всяких мук шатен засыпал. Только вот для самого Осаму всё это было чем то новым и чуждым...« Ну разве мог хоть кто-то меня так полюбить чтобы отдавать мне всю свою заботу и любовь? » Шатен часто так думал, поэтому старался всё делать самостоятельно, хоть и плохо получилось ведь Фёдор часто был дома. *** Осаму сидит на кровати смотря на свои ноги. Как же ему бывает отвратно от того, что он даже элементарно не может сделать и шагу. Вся его жизнь прикована к таблеткам, коляске, врачам и этой холодной квартире где почти никогда не было тепло. Он судорожно вздыхает, с помощью рук подвигается к тумбочке и рыщет там лезвие. В какой то момент он даже упустил то что в комнату зашёл Фёдор с двумя чашками чая. Брюнет выжидает несколько секунд, а после тихо спрашивает. - Осаму, что ты там так усердно ищешь?- Хриплый, тихий голос звучит слишком громко в тишине комнаты. -А? - вздрагивает шатен- Ничего не ищу.. - он отодвигается от тумбочки неуверенно отводя взгляд в сторону. - Врешь ведь. - Достоевский медленно подходит к кровати присаживаясь рядом с Осаму, он протягивает ему кружку с чаем. - Может и вру. Что с того? - Осаму принимает кружку из рук русского делся глоток тёплого напитка- Просто знаешь... Мне так это всё надоело,хочется просто исчезнуть и не доставлять неудобств никому. - шатен опускает взгляд стараясь не смотреть на Фёдора. - Никому, это в смысле кому именно?- как можно деликатнее спрашивает брюнет. - Например тебе.. - Осаму сжимает руки на кружке, - Вот скажи честно, тебе не мерзко с меня? - карие глаза стали нервно бегать по полу. «Зачем я это спросил? А если он ему правда мерзко и он просто скрывал это..... » - Нет. Мне не мерзко. - голос Достоевского стал более нежным, он убирает кружку на тумбочку рядом с кроватью- С чего мне должно быть мерзко? - Например с того что я инвалид который никогда не сможет ходить. - Осаму старается высвободиться из рук Фёдора, но к сожалению это безуспешно. -Тоже мне нашёл причину. Если бы мне было мерзко, я бы не был с тобой. - брюнет садится ближе обнимая Осаму. - - В смысле? Я не понимаю, Федь...- Дазай прижимается головой к груди Фёдор. - Меня не волнует то, можешь ли ты ходить или нет, я буду любить тебя таким какой ты есть. Ты красивый, умный, просто замечательный, разве этого не хватает что бы я мог тебя любить? - Фёдор нежно целует Осаму в лоб жалея по спине. Шатен крепко обнимает русского закрыв глаза. - А мои шрамы? Они тебе не мерзки? - интересуется он. - Нет. Всё в тебе замечательно и я рад что у меня есть такой человек как ты. Прошу тебя, никогда в жизни не думай об этой ерунде.- Достоевский закрывает глаза, после целует тонкие, покусанные губы шатена. Он целует с напором, с страстью, Осаму же ничего не остаётся как поддаться на эти ласки, прижиматься грудью к брюнету и приоткрыть рот.Фёдор отстраняется, смотрит в янтарные глаза и расплывается в нежной улыбке. Осаму смотрит на него, он с трудом опускает взгляд, слишком сложно не смотреть в эти прекрасные малиновые очи. Его руки поднимаются вверх обхватывая шею Фёдора, шатен тянет его на себя и оба падают на кровать. - Я безумно люблю тебя, Федя. - говорит шатен закрывает глаза. - И я тебя люблю. Мне сделать тебе массаж?- брюнет целует Дазая в нос ожидая ответа. - Да, пожалуйста. - шатен кивает. Разве это не замечательно, когда тебя любят за то что ты есть, даже несмотря на то что ты чего-то там не можешь? Раньше Осаму и мечтать не мог о том, что кто-то его сможет полюбить, а теперь у него есть Фёдор, нежный и добрый, такой родной и ласковый. Сейчас когда он рядом думать ни о чем не хочется, Осаму и не думает, он нежится на кровати от приятного массажа который делает ему его любимый. Разве не это настоящее счастье?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.