ID работы: 13727294

Домик на холме

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порыв ветра ворвался в широко распахнутое окно. Поиграв шторами, он пронесся по комнате, перевернув страницы книги и взъерошив шерстку безмятежно спавшей на кровати черной кошки.       Недовольно фыркнув, та подняла голову и посмотрела на своих хозяев, сидевших на широком подоконнике.       Мяукнув, кошка склонила голову и пристально посмотрела на блондина. В ее взгляде явно читалось осуждение. Вот зачем открыли окно и мешают кошке спать? - Я тебя слышу, бандитка, - улыбнулся Харука, не отрывая взгляда от книги. – Но окно не закрою.       Сев, кошка снова недовольно мяукнула и обвила свои лапки хвостиком, продолжая гипнотизировать одного из хозяев. - Хару, она от тебя не отстанет, - засмеялась Мичиру и посмотрела на кошку. – А ты прекрати шантажировать папу. Хочешь, чтобы тебя погладили - иди сюда сама.       Харука положил книгу на колено и протянул руку, касаясь колена Мичиру: - Не будь с ней так строга, любовь моя.       Мичиру засмеялась: - Ты слишком ее любишь, и она этим пользуется.       Тем временем кошка снова вытянулась на кровати, всем своим видом показывая оскорбленную невинность, и закрыла глаза.       Мичиру поежилась от налетевшего ветерка и Харука тут же покинул подоконник. Через минуту он уже аккуратно накинул на плечи Мичиру большой шарфик. - Спасибо, родной, - Мичиру потянула Тено к себе за ворот белой рубашки и поцеловала.       Тено снова занял свою половину подоконника и углубился в чтение.       Девушка же не торопилась вернуться к своей книге. Убрав прядь волос за ушко, она с нежностью смотрела на любимого человека.       Тено не замечал ее взгляда, и Мичиру это вполне устраивало. Она прекрасно знала лицо Харуки, не раз и не два рисовав его за то время, что они были вместе. Она могла сделать это не только с натуры, но и по памяти.       Сегодня был один из таких редких долгожданных выходных дней. Девчонки звали их погулять, сходить в кино или парк аттракционов, но молодые люди предпочли остаться дома и насладиться обществом друг друга и тишиной.       Несколько месяцев назад они приобрели небольшой домик на холме в пригороде Токио.       Они случайно наткнулись на него, когда гуляли в лесу неподалеку. Оба были очень удивлены, когда наткнулись на него. Но еще больше удивило их, что такой прелестный домик на холме продается относительно недорого.       Едва оказавшись внутри, Мичиру уже не хотела покидать дом. Все здесь казалось ей родным и знакомым. Она готова была поклясться, что никогда раньше не была здесь, но дом сразу же стал ей родным.       Ни минуты не думая, Харука созвонился с продавцом и, как только тот прибыл на место, выписал ему чек.       Уже через неделю молодая пара переехала в домик из своей довольно роскошной квартиры в центре города. И пусть теперь им было дольше добираться до работы, но они не жалели ни о чем.       Мичиру пленил вид, открывавшийся из окна их спальни. Казалось, что огромный город лежит у их ног. Впрочем, в чем-то это было правдой, ведь молодая скрипачка покорила сердца многих любителей музыки, а Харука - открытие в мире мотогонок - привлекал внимание любителей спорта.       Их наперебой приглашали на различные мероприятия и вечеринки. Люди словно соревновались в том, кто сможет затащить к себе на вечеринку этих отшельников, но для молодой пары редкие выходные дни были наполнены исключительно обществом друг друга. Ну, и любимой черной пушистой бандитки.       Каждый из них ценил эти моменты, когда можно просто быть рядом, наслаждаясь обществом того, кого любишь. Им не нужно было слов, чтобы понимать друг друга. Их сердца бились в унисон и умели общаться между собой.       Сейчас они сидели в тишине, но эта тишина не была в тягость. Время от времени они касались друг друга, даря улыбки и поцелуи.       Мичиру легко было признаться, что она не променяла бы эти минуты счастья и покоя ни на что в мире. - Хару? - М? – Тено посмотрел на нее, чтобы тут же встретиться с нежностью голубых омутов. – Да, любовь моя? - Я люблю тебя, - по лицу девушки скользнула застенчивая улыбка. Сколько раз она уже говорила это Харуке? Сто? Тысячу? Миллион? Но ей никогда не надоест делать это. Ведь она говорила это от всего сердца. - И я люблю тебя, моя девочка, - Тено встал, подошел к ней и прижал к себе, закрывая глаза и утыкаясь носом девушке в макушку. – Только тебя и никого больше, - за спиной блондина раздался возмущенный мяф и молодые люди одновременно засмеялись. Не оборачиваясь, Харука с улыбкой произнес. – Тебя я тоже люблю. Ты – мой любимый котенок, а наша мамочка – моя любимая кошечка.       Мичиру нежно чмокнула Тено в нос: -А ты – наш любимый котик. Правда, малышка? – обратилась скрипачка к кошке, которая уже успела запрыгнуть на подоконник и сесть рядом с ней. Не отпуская Тено, Мичиру дотянулась до кошки, и та подставила ей головку, чтобы получить порцию ласковых почесушек. Мгновенье подумав, кошка выдала свое утвердительное мяу, нежась под рукой хозяйки. Одной рукой дотянувшись до кошки, Харука тоже принялся гладить ее, от чего пушистик растянулась на подоконнике, закрыв глазки и довольно мурча. – Люблю тебя, - прошептала Мичиру, целуя Тено куда-то в висок. Закрыв глаза, она улыбнулась, благодаря Судьбу за то счастье, что та подарила ей, послав Харуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.