ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иноске Хашибира

Настройки текста
Примечания:
Девушка лет шестнадцати спокойно гуляла по лесу. Сегодня у неё был свободный день, да и можно сказать что ты поправлялась после предыдущей миссии. Ты находилась в поместье бабочки, а пока вышла не на долго погулять. Вернулась обратно ты только через час, хотя много чего изменилось за это время. Например привели какого-то кабана и парня который превращался в паука. Зайдя к ним в комнату ты удивилась, а потом решила познакомиться. Ну не клевать же носом. Ты решила сначала подойти к блондину, ну, к тому который сразу же устроил истерику. По началу ты не хотела этого делать, но всё же любопытство к его персоне присутствовала. Когда Аой покинула комнату она заметила тебя, попросила проследить за Зеницу, чтобы он выпил лекарство. Сначала ты не поняла кто это, но потом вспомнила что только тому истеричке давали лекарства, ты кивнула и прошла в глубь комнаты. Когда ты подошла к койке Зеницу он сразу обратил на тебя внимание. -АА, ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА САМА ПРИШЛА ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!-начал вопить тот. Ты приложила указательный палец к губам. -Тсс, не видишь, тот охотник отдыхает!-сказала ты -И-иноске что-ли? Ого, не видел его таким спокойным..-тот затих. Ты перевела взгляд на лекарство, которое стояло на тумбочке. -Так, а ну пей! Или я пожалуюсь Аой-сан, уж я то знаю что она с тобой сделает.-ты хитро улыбнулась. -Не за что!! Да я лучше пауком стану чем это пить буду!-Кричал тот -Ну вот опять ты кричишь!! Хм.. как насчёт поцелуя? Я тебя поцелую в щёку если выпьешь всё!-парень засветился. Схватив лекарства парень быстро выпил совершенно всё что дала ему Аой. В тот момент Канзаки вернулась. Она что-то глянула и опять ушла, при этом посмотрев на тумбу у койки Зеницу. -Ого, Т/и, молодец. Даже у меня не получилось заставить его выпить лекарства.-та показала тебе большой палец и направилась на выход. Ты вздохнула и поцеловала парня в щёку. Тот засветился как звёздочка. Он кричал от радости что тебя раздражало. От его криков проснулся Иноске. -Чего ты так разорался? Затихни..-проговорил вяло Иноске. -Вот именно Зеницу, раздражаешь!-сказала ты -Иноске, она поцеловала меня в щеку чтобы я выпил лекарства!! Ты должен мне завидовать!-сказал тот гордясь этим. Тот хмыкнул и резко уснул. Агацума посмотрел на него (😐 - вот так, не знаю как это написать). Ты не стала обращать на это внимание, подошла к парню с кабаньей маской. -Позволишь снять твою маску? Тебе стоит подышать более свежим воздухом.-проговорила ты тихим и спокойным голосом. Иноске завис подумывая, а потом вяло кивнул. Агацума смотрел на это просто.. ВАХУЕ. Он не снимал её просто так, да и не разрешает это никому делать, а тут так.. Ты сняла маску. Под ней был симпатичный парень твоих лет. Ты засмотрелась на его внешность, да и волосы прекрасного цвета, хорошо сочетается. Парень приоткрыл один глаз и посмотрел на тебя, устало, будто уснёт через минуту. Его глаза были такие же прекрасные как и его внешность. Он был похож на девушку из-за мягких черт его лица. Ты резко опомнилась и отвернулась, заливаясь краской. Парень посмотрел на тебя в недоумении, в потом просто закрыл глаза и опять провалился в сон. Ты просто положила маску на стул и вышла из той комнаты. Ты хотела уже уйти, но вдруг занесли ещё одного парня. Он был с шрамом на лбу и с красивыми бордовыми глазами. Когда он увидел тебя то улыбнулся. Точно, ты же видела его на отборе. Вы тогда хотели познакомиться но не успели. После того как ты заметила парня ты последовала за какуши. Сказав им чтобы они не беспокоились ты поклонилась им и они тебе, а далее они покинули здание. Ты немного поговорила с парнем, вы сразу нашли общий язык. Но вы говорили не сильно долго, так как к вам резко зашёл парень с чёрными волосами. (Простите, к сожалению я не помню диалог Мураты и Танджиро, так что пропустим эту часть^^) В комнату резко зашла столп насекомых, Кочо Шинобу. Мурата вздрогнул и резко попрощавшись покинул помещение. Ты посмотрела на него как на идиота, а потом спокойно, с улыбкой на Кочо. Та так же улыбалась, в прочем, как и всегда. Она выдала лекарства Танджиро и Иноске, а потом обняла тебя, попросила тебя проследить за ними, ушла по своим делам. Ты помахала ей на последок, а потом перевела взгляд на всех троих. Зеницу просто смотрел вперёд, Танджиро на тебя, а Иноске просто спал. Камадо не церемонясь быстренько выпил лекарства чтобы не мучаться потом, далее вы продолжили ваш разговор. Прошло ещё немного времени и проснулся Хашибира. Ты заставила его выпить лекарство, он не колебаясь его выпил. Танджиро был в шоке на сколько он спокоен, разве это свойственно такому как он? Иноске часто смотрел на тебя, чем-то ты его точно зацепила. Спустя три дня у них начались тренировки. Ты часто помогала им, но через два дня Зеницу и Иноске устроили бунт. Им явно надоело это, и они не хотят терпеть эти девять кругов ада. Ты пыталась заставить их ходить на тренировки, но Зеницу напрочь отказывался от всего. А вот с Иноске было по другому. -Ну пожалуйста, я сделаю всё что захочешь!-сказала ты уже почти стоя на коленях. -Хм.. тогда поцелуй меня как его!-тот сказал это с лыбой на лице. Кого его? Зеницу что-ли? -Ну если ты станешь ходить на тренировки.. -Сначала поцелуй! -Ладно. Ты чмокнула парня в щёку, перед этим конечно приподняв его маску. Тот покраснел, но из-за маски этого не было видно. Тот сразу рванул на тренировку. Ты была приятно удивлена этому. *Один есть* подумала ты. Зеницу так и не вышло заставить, и ты просто сдалась, иначе продолжать было бесполезно. Вечером того же дня ты сидела на крыльце. Смотрела на спокойные обложка проплывающие по тёмному небу. Сзади себя ты почувствовала присутствие. Обернувшись ты увидела Хашибиру. Тот тихонько сел рядом с тобой и сказал: -Как там тебя?.. поцелуешь меня опять?-спросил тот. Ты с шоком посмотрела на него, а потом посмотрев на облака ответила: -Хорошо... Это получше, чем тот блондинчик.. Ты чмокнула парня в лоб, а потом и в нос. Тот покраснел от двух поцелуев, а потом немного посидев он, поцеловал тебя в ответ. Ты посмотрела на него с шоком, а тот давил довольную лыбу. Ты улыбнулась и посмотрела на парня, тот положил свою голову к тебе на колени, начал смотреть на звёзды. Так и началась ваша дружба)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.