ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Токито Муичиро(мини драббл/свадьба)

Настройки текста
Примечания:
Мальчик бежал к тебе со всех ног, расталкивая народ к себя на пути. у него было дикое желание предложить тебе женитьбу. Он понимал, что ему четырнадцать, а тебе шестнадцать, но он твердо решил что завоюет тебя.   Подойдя к поместью мальчик постучал к тебе в дверь. Как только ты её открыла, радостный мальчик так и влетел внутрь время на тебе. –– Т/и, выходи за меня! –– сказал он с энтузиазмом. Ты впала в шок. ––Подожди, я, мне, мы.. стой, тебе же всего четырнадцать, а мне  не лучше.. –– возразила ты. Нет, ты не была против, наоборот была рада, даже очень. Но возраст... –– Тогда.. тогда.. тогда я женюсь на тебе, когда мне будет восемнадцать! –– сказал он улыбнувшись. –– Ха-ха, хорошо, я тебя подожду. –– ты потрепала мальчика по волосам и подошла к нему ближе. И поцеловала его в губы. По детскому. * СПУСТЯ 4 ГОДА * –– Но Т/и, я люблю тебя! –– кричал неизвестный тебе парень. –– Отстань, у меня уже есть любимый! –– ты отвернулась от него, сложив руки на груди закрывая свои глаза.   Он оскалился, схватил тебя за подбородок и прильнул к твоим губам силой. Резко стало так противно... Вдруг он отпрянул, ведь у его горла возник клинок. Причём очень острый. –– Уйди от неё. –– процедил сквозь зубы парень.   От того и след простыл. –– Ого, Токито, ещё хранить катану? –– спросила ты вытирая свой рот и обнимая Муичиро. –– Конечно, она мне как родная. Я вот зачем пришёл.. –– он встал на одно колено. –– Т/и Т/ф, согласна ли ты стать моей женой? Вы дали мне обещание, мадам, –– он лучезарно улыбался. –– КОНЕЧНО! –– воскликнула ты и обняла его снова.   Вдруг в кустах послышался шорох. –– КЬЯЯЯ, Я БУДУ ПОДРУГОЙ НЕВЕСТЫ! –– кричала Канроджи. –– Тогда я другом жениха, –– спокойно сказал Игуро. –– И-и как долго вы здесь? –– спросила ты. –– Ровно с того момента как Токито-кун встал на одно колено! –– радостно сказала она. Ты хмыкнула. –– Тогда Я буду подругой на ВАШЕЙ свадьбе. –– сказала ты победно улыбаясь тем двоим, они начали краснеть, а Муи прыснул в кулак.   Оба переглянулись и покраснели ещё сильнее. –– Хорошо! –– Не неси чепуху!   Сказали они в унисон, а вы с Токито уже хохотали во всю. Игуро там чуть пульс не потерял от шока. *Спустя неделю* Все были серьёзно настроены, вас обоих просто прекрасно подготовили! Вы позвали совершенно всех дорогих людей, а это значило что людей было не особо много, но в принципе самое прекрасное количество. Вы сыграли прекрасную свадьбу, которая засела к вам в головы на очень и очень долго. Сейчас вы счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.