ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Токито Муичиро 18+

Настройки текста
Примечания:
Муичиро просто лежал спокойно на траве, как вдруг ему в голову пришла одна идея. Он медленно встал с травы, потирая глаза и направляясь к поместью Т/и. Та же в свою очередь спокойно сидела у дерева, что-то записывая на свёртке бумаги. Муичиро пришёл к ней и сел рядом, сразу кладя голову ей на плечо. – О, Муичиро кун, привет! – она улыбнулась, гладя мальчика по волосам. – Зачем пожаловал? – она улыбнулась, снова переводя взгляд на свёрток. – Мне.. кто-то рассказывал, Я не помню, что секс это приятно. – прямо сказал он. – Я хочу повторить. С тобой. – сказал он холодным тоном, без эмоций. Т/и моментально покраснела и уставилась на него. – Ч-чего?! Это тебе Тенген-сама говорил, да?? – она от смущения закрыла лицо руками. – Я не помню. Просто давай. – он встал на ноги, протягивая ей руку, чтобы завести её в её же дом. – Но.. нам 14! Ещё рано.. – она неуверенно посмотрела на него, но заметив его серьезный взгляд, приняла его руку и пошла за ним. Её живот заболел, и она не знала как нужно себя вести, ведь они ещё дети. – М-может не надо?.. Он помотал головой в знак «нет», что значило что он не собирался отступать. Ты опустила голову вниз, а живот продолжал побаливать. Токито привёл тебя в твою комнату, садя тебя на футон, а сам закрыл за собой дверь. Он сам ничего не знал об этом, но Узуй всё подробно ему рассказал.. ребёнку! Муичиро подошёл ближе к ней, падая на колени и протягивая руки к её груди, а сам начал оставлять поцелуи на твоих щеках. Он расстегнул твою форму, сразу начиная аккуратно мять твою грудь, пока ты зажмуривала глаза и тихонько постанывала от новых ощущений. Он понял что тебе такое нравится, поэтому не стал останавливаться, и просто продвинувшись немного ближе начал мять две груди двумя руками, приближаясь к твоим губам. Он быстро чмокнул, а затем поцеловал в засос, неумело и неуклюже углубляя поцелуй. Она попыталась повторить, однако оба не были в этом хороши. – Я.. Я боюсь.. может не надо? Всё таки у Шинобу-самы будут вопросы.. – аккуратно спросила она. – Давай.. эм.. ограничимся чем-то. – Мм.. хорошо. Тогда ограничимся этим. – он кивнул, снимая с неё штаны и массируя её клитор, вовлекая указательный палец в неё. Она выгнулась, и сжала губы в линию, ведь это было не очень приятно. Она немного дрожала, и очень сильно смущалась, однако не могла ничего с этим поделать. Она понимала что это не правильно в их возрасте, но столп тумана ей слишком нравился чтобы отказывать ему. Тот постепенно добавлял пальцы. Сначала второй, а затем и третий. – Мм.. хватит, пожалуйста... – уже было больно и на глаза навернулись слёзы. Он заметил это и кивнув достал пальцы и поцеловал снова её в губы. – Прости. – он встал на ноги и пошёл промыть руки. Ты смахнула слёзы и одевшись поднялась на ноги, заплетая волосы в высокий хвост... Когда ты вышла, он ещё раз извинился и предложил сходить погулять, при этом признаваясь тебе в любви. Ты чуть не упала в обморок от счастья и согласившись, вы пошли под ручку куда-то в своём направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.