ID работы: 13727715

Мой юный мафиозник

Слэш
NC-17
В процессе
30
Fantom.Mixael. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. скромная прогулка..

Настройки текста
Примечания:
Автор Клоны уже давно вернусь в человеческий мир. У каждого своя комната, а Родеф, Мим и дамы вообще сразу же съехали от всех остальных.. Что ж.. описание дома~ Дом 3-х этажный. На первом этаже располагается~ Зал Кухня Спортзал Комната для гостей (чаще всего для Феди) Комната Зонтика Комната Феликса Комната Данте На втором этаже~ Отдельная душевая Отдельный туалет Джакузи 2 комнаты где душ совмещён с туалетом Комната Габриэля Комната Куромаку Комната Пика На третьем этаже ~ Все остальные комнаты клонов ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~- Пятый сейчас гулял по парку и наслаждался чистым воздухом, а в доме происходила какая-то мелкая ссора между Феликсом и Ромой. Ничего серьезного. ☁️Вару☁️ Я спокойно бродил по парку. Где-то орали спиногрызы играя в детскую игру «догонялки». Это игра, где один убегает, а второй должен догнать и затронуть первого ладонью. Никогда не понимал что в ней веселого. А не далеко гуляла парочка за руку.. хочется блевануть, даже мелкие черти куда милее. А вот и бабушки на лавочке сидят и обсуждают всё на свете, скучно... Одна из них показала на меня, пхах) видать меня обсуждают) К сожалению я уже подхожу к концу парка.. и куда мне пойти? -_- Конец ☁️Вару☁️ Пятый не долго думал и направился в ближайший магазин за сигаретами.. ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~- Автор Ах да. Забыла уточнить возраст ребят🤦🏻‍♀️ Габриэль - 17 лет Куромаку - 20 лет Данте - 23 года Феликс - 17 лет Вару - 17 лет Зонтик - 16 лет Ромео - 21 год Пик - 24 года Николь - 19 лет Эмма - 19 лет Клеопатра - 18 лет Хелена - 18 лет Джокер - 22 года Риккардо - 20 лет Чарли - 20 лет Родеф - ? Мим - ? ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~- Продавщица магазина куда пошел несовершеннолетний, знала Варуню и по этой причине продавала ему тобачные изделия. Купив необходимое, пятый направился в лес, что находился довольно далеко от парка, но там было тихо и спокойно, всё как пятый любит~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.