ID работы: 13728789

Идеальный месье Агрест

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Say you love me

Настройки текста
- Адриан, ты любишь меня? - простонала Маринетт, послушно оттопыривая задницу, в которую так ритмично вдалбливался ствол Агреста младшего. - О да....о детка, да! Да да да, вот так! - вторил ей Адриан, полностью погрузившийся в процесс. Его широкая ладонь шлепнула Маринетт по ягодице, заставив девушку вскрикнуть. Другой рукой, он оттянул резинку розовых трусиков - так, что они приятно врезались в клитор, поддразнивая его при каждом толчке. И где только Адриан этому научился? В прочем, не важно, он всегда был идеален во всем! С таким количеством смазки член легко скользил внутрь анального отверстия, заполняя Маринетт на большой скорости - сегодня Агрест просто с ума сошел, трахая ее так интенсивно, что она едва стояла на подкашивающихся ногах. Звуки мокрых, яростных шлепков и несдержанные стоны Адриана наполняли комнату вот уже примерно полчаса, и Маринетт совсем не пожалела, что надела именно тот короткий топик, собираясь на встречу со своим одноклассником. А ведь они всего-то должны были делать домашнее задание! Надо признать, такое повторялось уже не первый раз. Стоило Дюпен-Чен не сдержаться, и неуклюже сесть на колени к Агресту, так парень быстро смекнул, что по чем - и вот его руки уже во всю исследовали ее тело с такой страстью, о которой она могла лишь мечтать... Маринетт была уверена, что чувства Агреста к ней вот-вот вырвутся наружу. Нужен был лишь толчок в нужном направлении, и вот она - счастливая жизнь, замужество с тремя детьми и хомячком, по имени... - Я кончаю! - хрипло простонал Адриан, хватая один из хвостиков Маринетт и накручивая его на пальцы. Дюпен-Чен быстро развернулась, приседая на пол, как верная собака. Член, так любезно предложенный ей, был освобожден от презерватива (которые Адриан, почему-то, всегда настойчиво надевал) одним легким движением, и удобно уместился у нее во рту. Она начала посасывать головку - именно в том ритме, который Адриану так нравился, пока он сам быстро скользил рукой по влажному, блестящему стволу. - Вот сейчас....аааах, даа!!! - вскрикнул он предупреждающе, но Маринетт уже была готова. Несколько рваных толчков, и Адриан излился в рот миниатюрной брюнетки с особо сладким стоном - все его тело пробила сладострастная судорога. Маринетт достойно приняла все до капли, с обожанием наблюдая за оргазмом возлюбленного - это поистине было самым прекрасным, что она видела за всю жизнь. - Ах, боже...- Адриан обратил взгляд своих изумрудных глаз на нее, и Маринетт снова почувствовала возбуждение. - Твоя попка просто супер, Маринетт... Дюпен-Чен тут же густо покраснела и захихикала. - Ха-ха, спасибо, Адриан! Твой шлем...ой, тоесть! Тоесть член...т-тоже хороший! В данной ситуации, Маринетт посчитала данный комплимент уместным - хотя ей искренне хотелось кричать о том, что член Агреста младшего был таким же идеальным, как и он сам. И пусть ей будет больно сидеть на следующий день - такое иногда случалось, - секс с Адрианом стоил того. Он помог ей подняться и Маринетт стала приводить себя в порядок, в первую очередь поправляя сдвинутые на бок трусики. - Пожалуй, я схожу в душ. - улыбнулся ей Адриан очаровательно, и, наклонившись, чмокнул в щёку. Маринетт раскраснелась ещё больше, наблюдая за его удаляющейся подтянутой спиной и красивой задницей. Приложив руку к лицу, она придалась сладким грезам. - Он поцеловал меня...и сказал, что любит!!! Дюпен-Чен легко закружилась в радостном танце - и только ножка стола помешала этому, коварно встав на ее пути. Адриан зашёл в кабинку душевой, одной рукой быстро включая воду. Когда пошла слишком холодная, он поморщился, добавляя горячей - лишь когда температура стала идеальной, юный Агрест расслабленно откинулся назад, опуская плечи. С улыбкой глядя в потолок, он пробормотал: - Маринетт - такая хорошая подруга! Интересно, задница Ледибаг такая же узкая? Эта мысль снова возбудила его, и он неспеша потянулся к своему достоинству...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.