ID работы: 13729139

wish you back

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

разодранное сердце

Настройки текста
твой аромат стал ветром и далеко улетел я запомню его навечно.

* * *

джисону так хорошо, когда минхо рядом… он не помнит, когда в последний раз чувствовал себя хорошо. боль — единственное, что ощущает джисон последнее время. полароидные фотографии с минхо, которые джисон еще не убрал со стен (и не собирается), кольцо на указательном пальце джисона, подаренное минхо, пара футболок старшего, которые он забыл забрать, плюшевые обезьянки, которых они покупали вместе — все в этом доме напоминает о нем. каждое воспоминание оставляет на сердце новый ожог, травмируя все глубже. смотреть на фотографии невыносимо больно. тут минхо и джисон стоят под руку, здесь их селфи, тут хёнджин тайком сфоткал их, пока они целовались. минхо со своими котами, минхо с букетом цветов, подаренных младшим, минхо в растянутом хановом худи, минхо в красивом костюме перед выступлением, минхо ранним утром. минхо везде. на полароидных фотографиях, в мыслях, в галерее телефона и в сердце. минхо. минхо. минхо. джисон не может жить без минхо. они расстались полтора месяца назад, но хан до сих пор не может это осознать. он не может привыкнуть к тому, что засыпает и просыпается один. ему непривычно и некомфортно быть в тишине. так не хватает ворчаний минхо по утрам, постоянных объятий и поцелуев, бурных обсуждений сериалов, ночных разговоров по душам, слов любви — джисону просто не хватает его. он умирает без минхо. он не хочет просыпаться, умываться, есть, ходить на учёбу, с кем-либо разговаривать. и жить не хочет тоже. он хочет только одного — чтобы минхо вернулся домой. или хотя-бы позвонил. хочет, чтобы они нормально поговорили. джисон однозначно закрыл бы глаза на все и дал их отношениям второй шанс. потому что своему ли минхо он сможет простить все. но его минхо больше нет. мир джисона рухнул, когда он узнал, что минхо изменил ему с хенджином на тусовке. — минхо, умоляю, скажи, что это неправда, — джисон сжимает его руку и не чувствует былого тепла. абсолютно ничего не чувствует. — прости. — минхо отпускает его руку и уходит.

* * *

я пытался думать о своём,

но не могу забыть, ты все ещё здесь.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.