ID работы: 13729391

Какой ты растяпа!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Иван Тихонов спал,резко над ухом Тихонова раздался будильник,Опять на работу пара,Ивану так не хотелось туда идти.. Он хотел лечь спать и больше не просыпаться,но что поделать,надо работать. Иван встал с кровати собрался и ушёл на работу,спустя пару времени он уже был на месте, Иван завалился на стул и снова уснул,Сергей Майский посмотрел на него в недоумении,—Как можно спать на работе? — Подумал он,но решил его не будить а он лишь сел рядом, Рогозина увидела Тихонова,подошла и треснула по столу,Майский аж вздрогнул,Тихонов проснулся в недоумении,он смотрел на Галю в недоумении и с испуганным взглядом, -Так спящее моё дитя. Ты можешь выбросить пакет,только умоляю тебя,не накосяч. Рогозина выражалась на Тихонова с выражением,«дитя малое.»По тому как,поведение Ивана было похоже на то как будто он ребёнок. Хоть он уже и взрослый и он довольно мрачен, он согласился,он встал со стула надел на уши наушники с музыкой и ушёл в припрыжку, все работники мягко говоря встали в шок,но не предавали этому значения, Майский посмотрел на Рогозину, -Дорогой полковник Рогозина. Может стоило послать кого с ним? Что то мне кажется это хорошим не окончится. Рогозина тяжело вздохнув сложила руки на груди посмотрев на Майского, -Ну а кого мне нужно было послать Сергей?,Все на смене. Только вот ты свободен. Почему бы тебе не пойти с ним? Я бы могла послать Соколову,или Степана. Но они ещё не приехали. -Ах,тогда ясно. А как же Леонид Субботин? Шустов,Амелина,Лисицын,тоже не приехали? -Шустов и Субботин на вызове. А остальные не приехали. Иван,полностью погрузился в музыку,Иван думал что всё будет прекрасно что может случиться? Бац.. И кто то вырубил Ивана со спины.. Амелина,Пришла с Лисицыным,Амелина шлёпнулась на кресло, -Эй,Майский? -Что такое? -Где Иван? -Он ушёл выбросить пакет который попросила Рогозина. -Охх,ясно.. Не нравится мне это. Разве ты не волнуешься!?,ты же знаешь,Тихонов не способен кому нибудь навредить,даже если это кому то нужно! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОШЁЛ С НИМ?, Амелина была в истерике,на звук пришла Юля которая уже приехала, -Эй,Амелина,ты чё истеришь?, -МАЙСКИЙ ОТПУСТИЛ ТИХОНОВА ОДНОГО ВЫБРОСИТЬ МУСОР В ТЁМНЫЙ ПЕРЕУЛОК,И ДАЖЕ НЕ ПОШЁЛ С НИМ -Думаешь с ним что то случится? -НУ КОНЕЧНО,КТО ЗНАЕТ ЧТО СКРЫВАЕТСЯ В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ?ТЫ ЧТО ЛИ?!ЮЛЯ ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ! -Ну ты и истеричка.. Успокойся,с ним ничего не случится,а будешь орать,Рогозина офигеет и прийдёт,потом объяснять из-за ты истеришь тут, Амелина резко замолкла и сложила руки на груди с занудной мордой(Ойй,лицом)смотря в верх. Рогозина в то время позвонила Шустову и Субботину, Субботин поднял трубку,по хныканью Субботина,было понятно,что то произошло..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.