ID работы: 13729795

Волчок.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На новом месте.

Настройки текста

***

На небе ворошились облака, лишний раз строя из себя непонятные, но интересные для разглядывания узоры. -«Это-птица, расправившая крылья.-думал про себя волк легоши, беззаботно глядя в небо. -Смотри, куда прешь! -завопил альпака, пытающийся надавить на легоши, за то что тот его задел. Волк промолчал, отойдя и всю оставшуюся дорогу держась правее. Легоши-шестнадцатилетний волк, сам по себе очень замкнутый, но в то же время находчивый и смекалистый. Он семенил в академию-интернат Черритон, будучи уже старшекурсником.Каникулы подошли к концу, и пора снова возвращаться в стены академии, к знакомым и учителям, снова ощущая ту хоть и не совсем спокойную, но комфортную обстановку.Ту, к которой привык сам Легоши. Ныне в академии более строгое отношение с посещаемостью и дисциплиной у старшекурсников, а это значит, что надо быть начеку, и не учудить чего-нибудь лишнего.

***

Скрипучая дверь медленно открылась, давая разглядеть красоты жилища на время обучения. С прошлого года тут поменялось многое; интерьер стал более современным и приятным глазу, купили более дорогие матрасы и постельное белье для кроватей, что очень даже хорошо, так как прошлое либо покупал за свои деньги, либо спал на гниющей простыне с роями тараканов и прочей живности.Также, волку обещали в этом году новых соседей.Всех заново разбили по комнатам в надежде, что инцидентов с драками чуть ли не до смерти больше не произойдет. Сначала, в комнату ввалился Коллот- Английская овчарка, отличающаяся своим блестящим, словно лошадиной гривой мехом, начиная от возможности немного погрузиться в сферу рукоделия и сшить себе меховое пальто на зиму, либо пустить бедолагу на ковер, который можно использовать вместо кровати. С легоши они не сразу сладили, но довольно быстро подружились. Псина, также как и Легоши является представителем рода собачьих, так что у них было много общего. Закончив анализ первого, Легоши приступил к анализу второго, так как из-за плохого зрения не заметил маленького фенека-Восса, сидящего у Коллота на плечах.Это был простой парниша, который отличался большими ушами, и невероятной тягой к катаниям на спине и плечах. Затем подтянулись и другие жители комнаты-гиена Мигуно и койот Дарем. Двое являлись лучшими друзьями, хоть изредка у них и проскальзывали сложности в отношениях, но было видно, что они-идеальный дуэт. Ну а самым последним из новых соседей Легоши был желтый лабрадор Джек, являющийся давним знакомым волка, с которым они знакомы аж со скамьи младших классов. -Легоши? -восторженно радостным голосом спросил Джек.-Как повезло, теперь не придется бегать с этажа на этаж чтобы увидеть тебя! -Да, теперь мне будет не скучно.-почесав затылок, отмахнулся Легоши. Сам Джек был очень лучезарным и энергичным псом, оттого он был душой компании. -Вроде с нашей встречи прошел всего месяц, а я так соскучился! -положив руку на плечо волка, бросил Джек. -Надеюсь, яичные тосты не убрали из меню.-смотря в угол, несколько неуверенно сказал волк. -Кстати о еде.-оторвался от чтения книги Коллот, подслушав разговор двоих.-Столовая скоро откроется, я бы не прочь туда сходить с вами. Все жители комнаты поддержали идею овчарки, и откинув все дела в настоящем времени рванули к скрипучей двери, будто наперегонки понесясь в столовую. По прибытию туда, она была практически заполнена: все студенты трапезничали после долгой дороги в академию, поскольку в школе учится много туристов. Почти вмиг, все новые знакомые волка и лабрадора разбежались, оставив их наедине. Те, не торопясь прошли к стойке выбора пищи.Выбор пропитания изменился с прошлого года: добавились салаты на соевом молоке, экзотические блюда, различные десерты и даже бургеры для хищников с соевыми котлетами. Для волка все это было мимо глаз, так как он жаждал отведать лишь яичных тостов, разглядывая их между различными блюдами. -Дай угадаю; снова хочешь отведать яичных тостов? -спросил Джек, на руках которого был полный поднос снеди, который тот едва ли удерживал своими тонкими ручками. Легоши даже не обратил внимания на вопрос, продолжая поиски. -На, «яйцезависимый»! -с насмешкой обратился к другу лабрадор, кинув на его пустой поднос несколько тостов. -Спа..Спасибо! -выдавил волк, улыбнувшись другу в знак благодарности. Оба медленным шагом прошли к маленькому столику, усевшись за него. Довольно быстро отведав все выбранное, друзья проследовали к выходу из столовой и принялись гулять по академии, в надежде найти в ней что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.