ID работы: 13730238

Пути Кощея неисповедимы.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От каменных стен и пола тянуло холодом. Пахло прелой соломой. Ваня пошевелился, разминая затёкшие ноги. Обнял себя руками в попытке немного согреться. Хотелось пить.              Любопытная мышь проскочила мимо, заглянула в пустую плошку и шмыгнула в трещину между камнями.              Отчего всё пошло не так? В отчаянии Ваня стукнул кулаком по полу, опёрся спиной о стену, запрокинул голову и закрыл глаза.              «Заболею и умру здесь всем назло».              От горестных раздумий его прервал звук шагов. Загремел, проворачиваясь в замочной скважине, ключ, скрипнула дверь. Ваня приоткрыл глаза. В камеру бесшумно зашёл Кощей.              «Зачем он пришёл? Сам же сказал, что я ему более не понадоблюсь?» — подумал Ваня вставая на ноги.              — Что за представление ты недавно устроил? — с презрением в голосе спросил Кощей. Золотые отблески появлялись и исчезали в его глазах. — Решил выторговать что-то большее за своё смазливое личико?              Сильная рука схватила за волосы, заставляя откинуть назад голову. Ваня скривился от боли.              — Исход уже решён. Я истреблю вас всех, — Кощей возвышался над Ваней пристально глядя ему в глаза. — Вновь поведу войско под своим знаменем. На другое древко натяну твою кожу, на его острие насажу твою глупую голову. Войду в стены вашего города. Представь изумление своего отца, когда он увидит это своими глазами. Его глупый невоспитанный сын тайком сбежал в мои земли, положил там людей и погиб сам. Ради чего? Выдуманных идеалов, непомерной гордости?              Кощей отпустил волосы, схватил Ваню за ворот рубахи и притянул к себе. Плотная ткань натянулась и затрещала.              — В первый раз нечего сказать?              Ваня сделал глубокий вдох, резко подался вперёд и прильнул к губам Кощея. Брови мужчины изогнулись, глаза широко распахнулись. Совладав с собой, Кощей перехватил инициативу.              — Решил подстелиться под меня? — Кощей рывком отстранил от себя Ваню. — Так тому и быть. Поиграю с тобой еще немного. Будешь сопровождать меня в походе и греть постель. Когда твой отец придёт для переговоров, он увидит тебя у моих ног в рабском ошейнике с цепью, конец которой будет в моих руках. Я лично отрублю тебе голову на его глазах и отдам ему её. На пергаменте из твоей кожи он подпишет своё поражение и соглашение с моими условиями. Затем я заточу его в башню, предварительно выколю глаза, порву ноздри, проткну уши. Он останется с твоей головой на руках и будет подыхать медленно и мучительно. Твою сестру отдам в казармы. Хоть моё войско и нечисть, уверен, они найдут ей применение. На оборотня устрою охоту и отправлю в бойцовые ямы. Как видишь, твоя выходка ничего не изменит, лишь продлит агонию.              Отшвырнув Ваню, Кощей вышел из камеры.              — Отведи его в прежние комнаты, — обратился он к Ингве. — Пускай его моют до тех пор, пока с ним можно будет стоять рядом не задыхаясь.       

***

      Ваня вылез из ванны. Взял, поданное, полотенце и принялся вытираться. Кощей зашёл в комнату, жестом отозвал служанок прочь. Ваня обернулся, полотенце выскользнуло у него из рук. Он потянулся было за одеждой, но Кощей остановил его:              — Она тебе не понадобится.              На шее сомкнулся ошейник. Холод металла обжигал нежную кожу. Обречённо вздохнув, Ваня проследил глазами цепь от ошейника. Кощей прошёл мимо, подошёл к кровати, сел на край.              — Подойди, — приказал он. Цепь натянулась.              Недоумевающе взглянув на Кощея, Ваня нерешительно приблизился.              — На колени.              Помимо своей воле Ваня упал на колени.              — Пора твоему рту найти применение. Отсоси мне.              — Что? — вырвалось у Вани.              — Повторить?              Против желания Ваня потянулся к поясу штанов Кощея, расстегнул их.              — Смелее, — рука Кощея легла Ване на затылок, приминая влажные волосы. — Посмеешь укусить, пожалеешь.              Ваня открыл рот и вобрал головку. Кощей надавил на затылок:              — Глубже.              Ваня заглотил член до основания. В уголках глаз появились слёзы. По подбородку тонкой струйкой стекала слюна.              — Вот так. Используй язык. Хоть раз воспользуешься им по назначению.              С отвращением Ваня принялся исполнять приказание. Из глаз его текли слёзы. Кощей убрал руку. Унизить, поиграть, сломать и выбросить. Он неплохо проведёт время.              — Достаточно.              Ваня отпрянул назад, взглянул на Кощея.              — Раб, носящий этот ошейник, против своей воли будет выполнять приказы хозяина. Тебе понравилось?              Кощей натянул цепь, заставляя встать. Толкнул Ваню на кровать, развёл его ноги и вошёл. Крик боли застрял у Вани в горле. Кощей толкнулся вперёд, вошёл полностью. Ваня попытался отползти назад, но Кощей ухватил его за бёдра и насадил обратно. Закинул ноги Вани себе на плечи и принялся совершать ритмичные толчки, наращивая амплитуду. Ноги княжича соскользнули на, согнутые в локтях, руки Кощея. Ваня судорожно сжимал в кулаках покрывало. Внутри всё горело. От, пронизывающей, боли из глаз текли слёзы. Совершив несколько интенсивных толчков, Кощей кончил. Наклонился, провёл языком по шее Вани.              Поправив одежду, Кощей бесшумно вышел. Ваня лежал свернувшись калачиком и беззвучно плакал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.