ID работы: 13731141

ᴡʜᴀᴛ ɪꜱ ʏᴏᴜʀ ᴡᴀʏ?

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

<🍥>

Настройки текста

[ᴡʜᴀᴛ ɪꜱ ʏᴏᴜʀ ᴡᴀʏ?]

Чонгук дышит, дышит, дышит. «уродское отродье» Глотает воздух холодный, задыхаясь в мыслей громких потоке. «умер бы лучше в матери утробе» И плакать себе не позволяет. «монстр» Не плакать, не плакать, не плакать. «дьявола дитё» И Чонгук не плачет. На крышу чьего-то дома залезает. Весь в синяках и побоях. Улыбается сквозь боль, звёздами любуясь. Ему не понять людей вокруг. Их ненависть, страх и презрение. Чонгуку всех их ж а л ь. — Снова я, — появляется из ниоткуда, как и всегда, юноша, садясь с Чонгуком рядом. Только-только с задания, наверное. Даже маску ещё не снял. Смотрит на Чонгука внимательно. И взгляд у него привычно странный. Тёплый такой. И нежный. —Снова ты, — улыбается одними уголками губ Чонгук. А тот с трепетом в движении каждом к щеке его п р и к а с а е т с я. Лишь кончиками пальцев, позволяя Чонгуку насладиться тепла каплей. — Кто… — шепчет, цепляясь взглядом, где тьма обитает, за следы от побоев на Чонгука теле. — Кто только посмел…! — Тшшш, — с мягкой улыбкой. — всё хорошо, я в порядке. — Не ври, — и маску резко снимает, чтобы лбом ко лбу Чонгука прижаться. Чтобы глаза в глаза. Чтобы холст небесный и ночи океан. Чтобы вдох. Чтобы выдох. — Не вру, — произносит так тихо, что слышно едва. — Пока ты рядом, я в порядке, Тэхён. И губами своими невозможными тёплым и сладким касанием к Тэхёна собратьям цепляется. Маска куда-то вниз падает. И Чонгука сердце тоже. — Узумаки, — с нежностью на вдохе Тэхён произносит, пока внутри всё искрит от чувств. — Учиха, — хихикает Чонгук, утопая во тьме глаз напротив. — я обязательно стану хокаге, ясно? И больше никто не будет меня бояться или ненавидеть из-за чудища внутри… — Курама не чудище, — прерывает резко. — он драгоценная часть тебя, Чонгук, слышишь? Ты бесценный, весь ты, понимаешь? А Чонгук лишь смущённо прячет лицо у Тэхёна на груди. Слышит. Понимает. И не плачет, нет, ни в коем случае. Чонгук рыдает, чувствуя, как щеки его целуют губы прохладные. Губы любимые. Потому что Чонгук прекрасен. Потому что Чонгука любят. Потому что… Чонгук не один.

[ᴛᴏ ʙᴇ ᴡɪᴛʜ ʏᴏᴜ ɪꜱ ᴍʏ ᴡᴀʏ]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.