Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Богач и Вор

Настройки текста
      Поэна—невозможный город, где все жители разделены на гильдии и отдельно от гильдий даски, которые работают на самых богатых жителей, а если быть точнее, торговцев пряностей.       Глава этой гильдии сидел в своём кабинете и заполнял различные бумаги, в том числе и бумаги, которые являлись неким "заявлением" на главу убийц—Пуговицу. —Надо лучше следить за своими подчинёнными, Пуговица. Мррр~—сам себе проговорил фурри красной панды.       Убрав все принадлежности и бумаги в стол. Он вышел на балкон. Маленькие "солнца" уже погасли. Большинство пряностников уже спали. Смотря в сторону выхода из своего района, он вспомнил о письме, которое получил на днях, весьма необычным способом. /Пару дней назад /       Мускат ходил по своему району. Вокруг были представители его гильдии, даски что-то выполняли, за что получали свои круптцы, хотя некоторые более щедрые хозяева давали даже и фрагменты, хотя тут реже.       Вот в район зашёл Лололошка, который шёл в сторону зала травника, но остановился и обернулся ко входу, после чего кивнул. Затем быстро продолжил свой путь. —*И что это значит*—подумал Мускат, как вдруг мимо что-то пролитело и врезалось в здание. Посмотрев туда, он увидел клинок с очень знакомой гравюровкой, а сам клинок закреплял записку. Быстро забрав это, он взглянул на вход района, где мелькнули зелёные огоньки, но после скрылись. /Наше время/       Мускат снова перечитывал записку. —*Пррридёт сегодня? Интеррресно, интеррресно. И как он в этот раз проберётся? *—красная панда был уже не в своей одежде, а в лёгком халате без рукавов золото-оранжевого цвета, золотые браслеты звенели при движении лап, которые зажигали благовония.       Тут его печ коснулись ладони в перчатках, а возле уха послышалось шипение. —Как обычно тихо, Салазаррр~—глава пряностников начал тихо мурчать—Иди, я всё там оставил—он указал на дверь. —Хорошо—Змей ушёл, а Мускат упал на диванчик с подушками.       Через несколько минут глава воров вернулся в комнату. Одет он был лёгкие штаны и такой-же халат, который был на распашку, футболки или майки не было.       Подсев к обладателю красного меха, он обнял его одной рукой, а второй зарылся в мех на затылке, чуть почёсывая.       Пряностник начал громче мурчать. —Тебя же не видели? —На то я и вор, что работаю сссскрытно. —Конечно, ты сама скррррытность. Мррр~—он лукаво улыбнулся и провёл пушистой лапой по гладкой чешуе. —На что ты намекаешь? —А кто чуть Шраму не пррроболтался? Мррр~ —Он бы восспринял это как шутку, не более. —Ну-ну. Нам не нужна огласка. Ты знаешь, мы, прррряностники любим скандалы, но ни тогда, когда в них затрагивают нас. Да и прредставь. Глава самой богатой гильдии и глава воров. Ну пррросто прррротивоположности, не думаешь? —Думаю—он повалил Муската на дивал и уткнулся в мех на груди, не закрытой халатом.—Тепло... —Мррр~ А от тебя холод, но приятный.

***

      Собрание глав, на счёт Витто и Глумрака. Змею было интересно, но также он кидал обеспокоенный взгляд на Шрама. Но в итоге всё закончилось, скажем мирно. —Ну это новости, новый гарррант! —в зале остались только Мускат и Салазар. —Это правда неожиданно. —Как Шррам? Ты так беспокоился о нём. —хвост немного дёргался, а уши были навострены. —Лучше. А что, ревнуешшшь меня к другу? —он наклонился к лицу панды, а рукой снова потянулся к мягким и тёплым ушкам. —Мррр~—он прислонился своим лбом к чужому, а после лизвул его в нос, от чего змнелюд посмеялся.

***

—Мрррмяяя! Хватит! —Мускат пытался вырваться из хватки главы воров, который держал его у себя на коленях и обнимал, иногда проводя по мягкому меху, который приятно пах корицей, от чего Змей проводил носом по шее и иногда целовал её —Пусти! —хоть глава золотого города и вырывался, но хвост и мурчание, слышавшееся иногда между криками, давали понять обратное. —Уссспокойся. —Это домогательство!!! —Ты мурчишь сссс этого, так что не возникай. —он упал на бок, вместе с фурри, сбивая шёлковые одеяла.       Всё же Мускат скоро успокоился и дал Змею заснуть в своих объятьях.       Хоть они и разные, но они смогли подойти друг другу, как инь и янь, дополняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.