ID работы: 13731610

Возьми меня, офицер Ли

Слэш
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 19 Отзывы 90 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Примечания:
Работы с каждым часом становится больше, а количество сна все меньше. Два литра жидкости занимает кофе, в мешках под глазами можно спрятать очередной труп, а с зарплаты хорошенько посмеяться. В провинциальном городке вновь орудует маньяк, люди в страхе выходят на улицу, детей по возможности забирают из школ, все в режиме чрезвычайной опасности. Регулярно, раз в неделю поступает информация о новой жертве. Полное отсутствие улик, изуродованные тела и никаких общих черт между умершими. Голова ходит кругом, поймать бы скорее этого ублюдка и засадить на пожизненное, но он слишком умен. Работа сделана профессионально, ни единых улик, ни одной зацепки. Единственное, что известно — это оружие, которым совершено убийство и вмятины на задних бамперах машин, в которые врезался убийца, а после лишал жизни владельцев. Лучше и не придумать, идеальная загадка для Шерлока Холмса, но разбирается с этим Минхо и его верный напарник, а то есть Джисон, приносящий очередной кофе и рамен. — Хен, снова ничего? — кладя на стол небольшую кастрюлю с едой, задаёт вопрос Хан. — Именно, — тяжело вздыхая, отвечает Ли, устало протирая глаза. Это безумие длится четвёртый месяц подряд, а у них все ещё ничего нет. Журналисты, как всегда, строчат миллион статей, всеми способами насмехаясь над полицией, после этого шериф срывается на рабочих, виня их в якобы не усердной работе, хотя многие домой не возвращаются, днями и ночами находясь в кабинетах. Мысли вновь постепенно съедают последние нервные клетки, в комнате становится невыносимо душно. Джисон открывает крышку, запах рамена доходит до чувствительного носа старшего, и голод даёт о себе знать жалобным урчанием в животе. Минхо снимает кожанку, оставаясь в обтягивающей водолазке и принимается за трапезу, пока за ним продолжает наблюдать пара заинтересованных глаз. Джисон, не прекращая разглядывать старшего, медленно берет палочки для еды, постепенно открывая. Ли бросает непонимающий взгляд на парня, а после полностью концентрируется на приёме пищи. — Я хочу тебя, хен, — неожиданно выдаёт Джисон, из-за чего Минхо давится лапшой. Из глаз брызгают искры и брюнет быстро запивает все водой, проталкивая еду внутрь. — Очень интересная история. А я хочу пудинг, но не все получают то, что хотят, — откашлявшись, Ли вновь принимается за еду, пока кончики ушей стремительно краснеют. Джисон дуется на то, как обесценивает его желания старший и решается взять ситуацию в свои руки. Хан медленно встаёт со стула, садясь на корточки, проползая под стулом к мощным бедрам напарника. Брюнет любовно обводит каждую мышцу, чуть сжимая внутреннюю часть бедра, из-за чего Минхо мило дёргается, очередной раз давясь лапшой, с непониманием смотря вниз. — Ты что творишь? — чуть ли не кричит Ли, а Хана это только забавляет. Парень по-собственнически проводит рукой к ширинке джинсов, расстегивая молнию, и видит перед собой полувставший член. Джисон пододвигается ближе, носом упираясь в чужие боксеры, обхватывает головку через ткань, слегка посасывая, выбивая весь воздух из своего любимого хена. Шаловливые ручонки своевольничают, все также наслаждаясь бедрами, о которых так долго грезили по ночам, постепенно поднимаясь к резинке трусов, чтобы аккуратно оттянуть их, выпуская орган. Джисон обхватывает головку, круговыми движениями языка очерчивая каждую венку, не забывая помогать себе рукой, пока другая сжимает собственный член через ткань джинсов, отчего парень жалобно скулит. У Минхо все снизу сжимается от звуков, которые доносятся из занятого рта своего напарника. Старший хватает Джисона за волосы на затылке, отодвигая от своего члена, отчего тот капризно мычит, желая продолжить свое увлекательное дело, но ему не позволяют. Сильные руки усаживают нахального парня себе на бедра, членом упираясь в чужую промежность, отчего Джисон более громко стонет, закусывая губу. — Я спрошу ещё раз. Что ты творишь, Хан Джисон? — возбуждение становится болезненным, Минхо чуть ли не рычит на своего напарника, желая наброситься на него. Джисон откровенно бесится от этого глупого вопроса, хватаясь за чужие плечи, чтобы следом затянуть в страстный поцелуй, где языки переплетаются между собой, борясь за доминирование. Воздух перестает поступать в лёгкие, и Хану приходится первым разорвать поцелуй, чтобы наконец получить необходимый глоток воздуха. — Возьми меня, офицер Ли, — сбитое дыхание не даёт сразу чётко произнести фразу, но Минхо этого не нужно, чтобы понять её смысл. — Ты сам напросился, — Минхо тянется к заднему карману джинсов, доставая оттуда давно забытый презерватив, который носил с собой просто на всякий случай. Джисон оперативно расстегивает собственную ширинку, сползая с чужих бедер, чтобы снять чёртовы джинсы с боксерами и вновь удобно устроиться в объятьях хена. Парень на нетерпение напарника лишь ухмыляется, зубами разрывая пакетик, следом растягивая силикон по члену. Сильными руками Минхо подхватывает парня под мягкие ягодицы, осторожно опуская так, чтобы минимизировать боль. От непривычных ощущений и некой боли Джисон сжимается, цепляясь за чужие плечи, словно за спасательный круг. — Расслабься, малыш, — шепчет на ухо Ли, следом мягко целуя в истерзанные губы, проникая глубже, из-за чего с уголка глаз стекает одинокая слеза. Минхо зацеловывает щеки, начиная медленно двигаться, входя глубже, в один момент задевая простату, отчего парень на руках выгибается дугой. — Ещё... Сделай так ещё раз, — просит Джисон, замечая, как карие глаза Ли покрываются тёмной дымкой. В следующую секунду кастрюля с раменом летит на пол, и Хан оказывается на столе, с зажатыми руками над голой и нависающим Минхо. Брюнет начинает двигаться интенсивнее, иногда срываясь на быстрый темп, отчего парень под ним стонет все громче, сжимая пальцы на ногах от прошибающего всё тело электрического заряда. Минхо яростно вдалбливает хрупкое тело в твёрдое дерево, причиняя боль спине, но Джисону нет дела до этого. Ли проходится по простате вновь и вновь, отчего у Хана сносит голову, а впоследствии практически срывается голос. Пара следующих фрикций и Джисон не выдерживает, кончая себе на живот, пока Минхо продолжает входить в обмякшее тело, изливаясь в презерватив, следом осторожно выходя из ослабевшего и сонного парня. Телефон, покоившийся все это время в кармане джинсов, неприятно трезвонит, и Минхо приходится взять трубку, стараясь восстановить дыхание. — Офицер Ли, по делу о серийном убийце найдены новые улики, — докладывает младший по должности парень. — Ого, как удачно, — ухмыляется Минхо, взглядом проходясь по оголенному телу Хана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.