ID работы: 13732252

цветы

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марлин всегда очень любила цветы. Просто обожала, чего уж там. Розы, ромашки, фиалки, пионы — в общем все. Выделить какие-то особенно любимые она, к сожалению, не могла. И не сможет никогда. Букет может быть большим, может быть маленьким. Цена, если цветы покупать в магазине, тоже не имеет значения. Просто цветы. Зелёный стебелечек и цветная верхушка. Хотя… на самом деле это не совсем так. Когда ей дарил цветы Сириус, они оба не были от них в восторге. Все знали, что эти двое ходячие «гей-иконы» (это они сами так себя называли). Вопрос в том, как они вообще однажды решили встречаться, открыт до сих пор. Ну вот не знает Марлин, как это произошло, отстаньте от неё! Так вот. Все те пункты «Марлин обожает любые цветы» работают лишь в одном конкретном случае. Не то чтобы это неочевидно или как-то странно. Вообще нет! Но Марлин считает, что если единственная деталь в этом цветочном пазле не совпадает, то это провал полнейший. И цветы ваши забирайте обратно! Они вообще кошмарные! Пункт для выполнения всего один. Если эти цветы ей дарит её девушка. — Это тебе! — Доркас протягивает ей букетик миниатюрных ромашек, которые, кажется, были собраны где-то около их дома. — Боже, какие замечательные, — Марлин вдыхает цветочный аромат. — Смотри, как бы дядя-полицейский не стал ругаться, — намекает она. Доркас просто смеётся, снимая рабочую форму. Иронизировать над профессией Доркас было уже чем-то вроде локальной шутки. Доркас полицейская, а Марлин просто не может над этим не подшучивать. — Что сегодня на ужин? — Доркас собирает длинные волосы в очень неаккуратный хвост. Как же ей надоело причесываться! Она подходит к зеркалу и удовлетворенно улыбается своему отражению. Наконец-то она выглядит, как человек. Уставший после работы и вернувшийся в дом, где его возвращения ждут, человек. Что же ей ещё нужно? Она рада, что Марлин подходит к ней и на ушко шепчет: — Сегодня у нас пицца… — так нежно и интимно чувствуются её слова. Уместным сейчас кажется повернуться к ней и поцеловать. Доркас так и делает. Они стоят так, вцепившись друг в друга губами и руками, обнимая крепко, забыв про еду, до тех пор, пока живот Доркас так предательски не урчит… — Загляни в духовку, — говорит Марлин, в последний раз целуя Доркас в её сморщенный смуглый носик. — Хм… — игриво отвечает та, следуя на кухню. Никто из них не умеет готовить. И, кажется, Доркас знает, что её ждёт. — Та-даа! — торжественно восклицает Марлин, доставая коробку из духовки. Доркас смеётся. Марлин тоже. — Долго же ты её пекла… — прыскает она, стуча по коробке, — что аж корочка такая твёрдая! Марлин знает, что Доркас не жалуется. Что она так, наоборот, радуется готовой заказной еде. Марлин никогда не сможет приготовить что-то аппетитнее варёного риса, который и тот обязательно подгорит. Они садятся за стол. В центр ставят вазу с цветами, которые Доркас притащила после работы. Марлин не выдерживает и тянется за поцелуем через стол. Доркас берет её за руку, пока они едят. Повезло, что она левша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.