ID работы: 13732407

не забывай наше лето.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. вступление. "потерпим? прорвёмся".

Настройки текста

вступление.

каждое лето, у матери минхо включается какая-то зависимость от развлечений, именно поэтому она хочет запихнуть своего ребенка в лагерь, а сама уехать ближе к морю. на все это ли ноу вечно закатывал глаза, постоянно хлопал дверьми, а потом собирал сумку, садился в машину и следовал указаниям старших. в этом году все должно было быть по другому. минхо старшеклассник, а значит имеет право сам разбираться со своими летними планами и путешествиями, а так же и тем, как ему лучше деградировать в свободное от учебы время. он так думал до сегодняшнего вечера. придя с прогулки в хорошем расположении духа его взгляд тут же упал на журнальный столик, где красовалось пригласительное в «танцевальный лагерь». секунда. минута. и вот брюнет уже воет во всю глотку о том, что жизнь несправедлива, а мать только ищет причину избавиться от его бренного тела. — я хотела сказать тебе сама, не думала, что ты увидишь, — в дверном проёме появилась темноволосая женщина, а ее слегка морщинистый лоб показывал эмоции соболезнования и сочувствования. — а может ты хочешь дать мне немного свободы хотя бы этим летом? — минхо не прекращать нервничать и говорить на повышенных тонах. ощущение, что ещё секунду и ножка минхо показательно топнет по деревянному полу. — не будь ребенком, тебе же нравятся танцы, да и я хочу, чтобы твое лето проходило интересно. — вот именно что, мам, я не ребенок. — но танцы. спорить было бессмысленно, все в принципе не несло в себе никакого смысла. мать сказала, а это значит, что послушный сын должен исполнить и избавить эту женщину от своего общества. — я ушел собирать сумку.

утро следующего дня.

мать даже не нашла в себе силы подвести сына до автобуса, который отправлялась прямиком в лагерь, поэтому с огромным чемоданом и кучей ненависти в сердце брюнет пытался вызвать такси, но выловил лишь попутку, которая с радостью взялась доставить его на место назначения, потому что их конечные точки совпадали. в машине его встретил дружелюбный взгляд блондина, а на водительском кресле весьма накачанный молодой человек. — я хёнджин, — раздался голос над левым ухом, а от неожиданности кожа минхо покрылась мурашками и он дёрнулся. — прости, я не хотел тебя напугать. водителя можешь звать чан, — блондин аккуратно ткнул указательным пальцем в плечо своего друга и снова перевел взгляд на «новенького» в машине. — рад знакомству. я минхо, ли ноу, как удобнее. — парень очень хотел распростить своих новых знакомых о лагере, о том зачем они вообще посвящают свое лето такому бреду, но прекрасно понимал, что лучше прикусить язык и смотреть в окно. — по твоему лицу видно насколько ты недоволен ехать туда, заставили? — вопрос хвана не заставил себя долго ждать, на что у минхо открылось второе дыхание и желание выговориться. — я не люблю лагеря, мать каждое лето хочет сплавить меня туда, а мне спорить бессмысленно. моя бы воля, то спал бы в своей комнате все лето, даже не выходя из дома. — не переживай, там не настолько все плохо. — в диалог ворвался чан, который в это же время очень удачно обгонял машину. — кстати, это наш «надзиратель», — губы хвана расплылось в улыбке, пока он кивал в сторону кристофера. — в плане? — следит за старшим отрядом, а я так понимаю мы с тобой идём в старший отряд. — лучше бы к младшим, у них дневной сон есть, — минхо пытался шутить, но выходило у него скудно, от чего неловкость в машине только повышала свой градус. — если хочешь, то мы сможем это устроить. потусишь этим летом с 10летками. по лицу хёнджина было не понятно, шутит он или излучает полную уверенность, поэтому брюнет выбрал тактику молчания, прикусив свой болтливый язык. но разве он мог представить сколько всего произойдет за эти пару недель?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.