ID работы: 13732687

Всему виной шоколадные конфеты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опа, кто это тут шастает по кухне в фартуке? Откуда у меня в квартире такая обворожительная леди? — ТНТ4 прошагала в кухню, натягивая домашнюю рубашку. — А, это ты, желтожопка. — Доброго вечера, ТНТ4. Я так смотрю, ты вовсе не голодная, да? — СТС Love и правда расхаживала вокруг стола в желтеньком фартучке с розовым сердечком, разливая житкий шоколад в формочки, после чего добовляет белый шоколад, и закрывает формочку. — Вы же не откажете мне в ужине, мисс? — ТНТ4 подошла к СТС Love со спины, упираясь руками в столешницу и утыкаясь носом в светлую шевелюру, вдыхая запах. У СТС Love пробежали по коже мурашки: обычно гордая, дерзкая, как пуля резкая ТНТ4 теперь так осторожно и ласково касалась её волос, целуя в макушку и в позвонки на шее. Было приятно понимать, что только ради СТС Love она превращалась из наглой кукушки в мурчащую кошку. — Я же говорила. — промурлыкала тому на ухо ТНТ4, проводя губами от уха к плечу и обратно, горячо выдыхая. Статическая тишина в комнате не нарушалась до тех пор, пока ТНТ4 не рыкнула, приказав: — Наливай шоколад дальше, я голодная вообще-то. Руки СТС Love продолжили наливать шоколад по формочкам, но постепенно ладони начали подрагивать, реагируя на действия ТНТ4. Та медленно, не спеша ласкала губами светлую кожу на шее светловолосого, изредка прикусывая и оттягивая, отчего СТС Love тихо вздыхала, наклоняя голову в сторону. Стоило ей замереть, прекратив наливать шоколад как ТНТ4 отстранилась. Приходилось подчиняться. Руки сгибались в локтях, мешая СТС Love наливат свой шоколад по формочкпм, когда ТНТ4, стянула с неё рубашку, пробегалась поцелуями по плечам и лопаткам, пальцами поглаживая ключицы и ребра, изредка, лишь изредка задевая соски. Сегодня ТНТ4 целовала блондинку долго, медленно, пока от одного лишь дыхания над ухом у СТС Love не начали подкашиваться колени. Губы брюнетки с зелёными и розовыми кудрями растянулись в улыбке, когда одна пустая формочка выскользнула из-под чужих рук под долгий стон, полный нетерпения. ТНТ4 опустилась на колени, стягивая с любовници юбку и оставляя её в одном главном нижнем белье. Горячие, влажные губы касались бедер, пока тяжелая ладонь поглаживала и сжимала чужой орган через влажную ткань. Ей определенно нравилось мучить СТС Love, смотреть на ту, как всё её тело то и дело вздрагивает от каждого касания, как сама блондинка уже бессознательно выгибается, сгребая крошки шоколада ладонями и кусая губы. Она всё ещё старалась не дать волю голосу, не дать ТНТ4 ощутить власть над ней, но слишком уж хорошо ТНТ4 знала слабости тела своей партнёрши. Через секунду она уже стягивала с блондинки белье, покусывая кожу на ягодицах, обводя языком ложбинку и смачивая её, после чего мягко проталкиваясь внутрь и сразу же возвращаясь к поцелуям. — Ну, давай же! — донеслось сверху. СТС Love громко, умоляюще заскулила, выгнувшись и раздвигая ноги сильнее, ложась грудью на стол, покрытый крошками от шоколада. Её губы дрожали от ощущений, руки цеплялись за края столешницы, всё тело было напряжено до предела. Раздался громкий шлепок, за ней ещё один. СТС Love откинула голову назад, простанывая с каждым разом всё громче и громче, уже и не пытаясь сдерживаться. — Что нужно сказать? — голос ТНТ эхом отразился в ушах, после чего ощущение некой наполненности внутри снова вскружило СТС голову. — Пожалуйста, пожалуйста… — лепетал тот, утыкаясь в столешницу лбом и где-то очень глубоко в душе злился на самого себя за такую податливость, но контролировать себя окончательно не могла. Секунды тянулись мучительно долго, заставляя блондинку сгорать от нетерпения. ТНТ4 чувствовала себя почти так же: вид такой послушной, такой пошлой, развязной любовници будоражила до кончиков пальцев, мешая расстегнуть брюки и стянуть собственное нижнее бельё. Худо-бедно справившись с задачей, ТНТ4 уперлась одной рукой в чужую поясницу, а второй сложила 2 или 3 пальуа, пальцу стали приближаться к проходу любовници, заставляя ту тихо завывать. Второй раз просить ТНТ4 не пришлось: она медленно вошла в блондинку, тут же набирая скорость и толкаясь все глубже, заставляя стол покачиваться, а блондинку дышать все чаще. С каждым толчком в воздух поднималось облачко дыхания СТС Love, а ТНТ4 хваталась за талию партнёрши крепче, низко и тихо постанывая. Блондинка уже подмахивала, оставляя на столе редкие царапины ногтями, пока ТНТ4 опускала ладонь по чужому животу, наконец обхватывая ею киску и начиная надрачивать СТС Love в такт своим же движениям. Блондинка была в пятнах от шоколада, они попадали ей на губы, на живот, ТНТ4 же смотрела на все это сверху, наклоняясь ниже и кусая СТС Love в плечо, оставляя видимый след от зубов. Схватив СТС Love за волосы, ТНТ4 прорычала, чувствуя, как светловолосая кончает ей в кулак, вскрикивая и выгибаясь под ней, продолжая безжалостно толкаться в СТС Love, в итоге кончая спустя несколько толчков. СТС Love абсолютно размякла, по её телу растекалась теплая, приятная слабость, по ногам стекали прозрачные капли. Развернув девушку лицом к себе, ТНТ4 накинула на её нагое тело фартук, усмехаясь. — Хоть на обложку журнала для взрослых, — хищно улыбнулась та, провожая блондинку взглядом, пока та расслабленно плелась в сторону ванной. — А шоколадные кофеты ты так и не получила. — донеслось умиротворенно уже из ванной комнаты, где секундой позже зажурчал душ. — Ну, это с какой ещё стороны посмотреть, — усмехнулась ТНТ4, отправляясь прямиком в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.