ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кокушибо/ "Друзья".

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На небе было тысячи звёзд,что вместе с полной луной ярко освещали землю. Особа, что стояла на горе,наблюдала красивые пейзажи. Не сильный ветерок обдувал тело,поднимая вверх шелковистые волосы. Девушка придерживала в своих ладожках хаори,чтобы согреть себя,так как на улице ночь,было весьма прохладно. - М,странно,мечница,и так свободно стоит.- со стороны послышался мужской голос. Истребительница перевела взгляд с красивой картины перед нею,на незнакомца,что сделал ей замечание. - Сейчас ночь,и вы должны знать,что демоны в это время везде кишат.- продолжил мужчина. Он стоял к ней полубоком,скрывая свое лицо. Длинные остроконечные тёмные волосы были собранны в хвост,к концу переходящие в красный. Мужчина стоял в пурпурно-чёрном кимоно,а из-под него виднелся клинок. - Да я знаю.- спокойно ответила девушка. - Но будь тут демон,я бы почувствовала. Тёмноволосый усмехнулся высказыванию особы. - Могу спросить ли я,как ваше имя? - Меня зовут Т/и Т/ф.- улыбнулась ты. - А ваше как? - Человеческое Мичикацу Цугикуни,но называй меня Кокушибо. Мечница замерла. Её смутило что он сказал "человеческое",тут она пришла в себя. В этот же момент ты начала проклинать себя за то,что не была начику. Что так беззотвественно отнеслась к происходящему. Что же сейчас будет? - В..вы демон?- спрашивала особа,поднася руку к рукояти катаны. Демон это почувствовал, и повернулся к ней лицом,подходя ближе. От этого ты ещё больше испугалась. Когда мужчина подошёл ближе,девушка увидела на лице шесть глаз,и в двух из них цифру один. Он первая Высшая Луна. Кокушибо моментально учуял запах страха,исходящий от неё. - Слушайте,я прекрасно осознаю что не одолею вас, - начала ты.- Так чтобы вам не утружняться,в чём я сомневаюсь,убейте меня прямо сейчас.- сказав это,мечница развела руки в стороны,открывая особо важные органы. - Я не собираюсь тебя убивать.- опешил демон.- Ты очень интересная,кое-кого мне напоминаешь.- Кокушибо сам не понял как,но во взгляде этой девушки,он увидел своего брата- Ёриичи. Его почему-то тянуло к ней как к магниту.-С..слушай,возможно э..это звучит глупо,но н..не хочешь быть друзьями..? " Что он сказал??!!!!!!" Из-за страха от того,что тот всё равно может её убить,девушка согласилась. - Давай завтра здесь же встретимся? Ты лишь ошарашенными глазами кивнула. Так незаметно пролетело два месяца. По началу их дружбы мечница очень сильно боялась демона. Но спустя некоторое время,они привыкли к друг другу. Т/и была девушкой весёлой. Особа постоянно смешила Кокушибо,что и благополучно получалось. Он давал ей советы в битвах,а она послушно сидела и слушала его. Ты интересовалась как он,что было у него интересного,ему это очень нравилось. Впервые за долгое время,Кокушибо доверил свои тайны кому-то. Он верил ей,а она ему. Иногда друзья сидели на полянке цветов, и плели друг другу венки. - Кокушибо-кун,смотри!- протягивая аккуратный веночек из красный цветов тёмноволосому,воскликнула ты. - Это тебе!) На лице у демона появился лёгкий румянец. Он смотрел на девушку,которая сидела на против него,и умилялся. Она такая милая когда радуется. Т/и не смущало что у мужчины шесть глаз,её никогда это не напрягало. Она такая искреняя и простая,что очень привлекало демона. -Эй,Кокушибо.)- махая перед лицом ладошками,звала мужчину девушка. От этого друг пришёл в себя.- У тебя получается? В руках у него было подобие венка. - Честно,не очень...- опустив голову сказал он. Не привычно видеть такого Высшую Луну. Рядом с ней,он выглядил таким мягким,уязвимым и добрым. - Хах,ничего страшного!) Девушка обхватила мужские ладони своими маленькими и нежными. Демон поднял свой вгляд на тебя. Лицо его было жутко красным. - Давай,я тебе помогу.)- улыбнувшись,сказала мечница. Она расплела венок немного,и с того момента продолжила плести. Он лишь завороженно смотрел на её кисти,которые лёгкими движениями делали всякие махинации. Друзья часто лежали на том месте,где первый раз встретились. Они смотрели на самые разные созвездия. - Ооооо,смотри,смотри,там Орион!!!- тыкая пальчиком,восклицала особа. Мужчина лишь лежал рядом,вдыхая аромат её духов,которые из-за ветра летели на него. Слушал её голос,от которого ему становилось спокойней. - Т/и...- девушка перевела взгляд на демона.- Мне так хорошо с тобой.) От сказанных слов у неё на лице поселился румянец. - Мне тоже.) Одной ночью, прародитель всех демонов сообщил Кокушибо,чтобы тот истреблял всех мечников которые попадаются у него на пути. Даже самых низких по рангу. Это было всё для того,чтобы навести "суету" для Оякаты-самы. Конечно же он принял это. Этой же ночью 1-я Высшая Луна убила вот уже с 20 мечников. Демон прогуливался по своему любимому месту,там где он первый раз познакомился с Т/и. Вспоминая всё тёплые моменты,проведённые с ней,он услышал очень знакомый голос за спиной: - Кокушибо-кун!! Привет!!! От счастья девушка кинулась на шею мужчине,в знак приветсвия и в том смысле, что очень скучала по нему. Когда он её обнимал,то прекрасно понимал,что не может убить такое чудесное создание как Т/и. Она была для демона очень ценной. Он настолько к ней привык,что не может её убить или потерять. Рядом с ним,она такая беззащитная и маленькая. Он хочет её защищать ото всех. Она его маленькая принцесска. После их встречи прошло два дня. Демон постоянно ждал свою подругу,хотя прекрасно понимал,что уже относиться к ней не как к подруге. Она постоянно была у него в мыслях. Сердце постоянно лепетало при виде её. Температура поднималась,пульс учащался,дыхание сбивалось,а щёки были почти всё время красными от смущенния. Все эти чувства ощущает влюбленный человек,и даже демон. Кокушибо всячески пытался отрицать это. Вот уже третий день как они не видятся с Т/и,тёмноволосый уже очень сильно скучал по ней. Вот неподалёку он слышит чьи-то тяжёлые шаги и прирывестое дыхание. Взгляд устремился на издаваемый звук. Из кустом выходит Т/и. Хаори её было в крови,лицо в садинах,из-зо рта тоже шла красная жидкость. Вид возлюбленной до жути напугал мужчину. - Т/и!- демон бросился к мечнице.- Что с тобой случилось?! Она обессиленно села на землю,смотря на Кокушибо глазами,полными слёз. - Просто очень сильный демон попался...- хрипло ответила ты. Собеседник сел на корточки,чтобы видеть лицо любимой.- Но со мной всё в порядке,я немного отделалась.) Хоть и раны вправду были не критичные,но Кокушибо было тяжело смотреть на то,что ей больно. Сердце зжималось. - Т/и...-тихо начал мужчина.- Тише,не плачь прошу.- он обнял её за плечи,утешая. - Я не плачу.)- улыбаясь ответила мечница. - А от куда слёзы тогда?- смеялся тот. Она такая невинная. - Это слёзы счастья.- обнимая тёмноволосого за шею ответила Т/ф. - Я рада тебя видеть.) Какая же она была любимая для него. Такая женственная,мягкая,нежна,добрая,смешная-это всё было в Т/и. А главное,она принимала Кокушибо таким,какой он есть. Тепло переполняло душу Высшей Луны. - Т/и,я хотел сказать... возможно сейчас не лучший момент,но я люблю тебя! Глаза особы увеличились от сказанного. Лицо стало цветом алого заката. - К..Кокушибо-кун,я тебя тоже люблю!- на её глазах появилось ещё больше слёз. Т/и вцепилась в губы своего возлюбленного. Демон сразу же ответил взаимностью. Не смотря на злобный вид мужчины,целовался он очень нежно и легко. Его губы аккуратно сминали пухлые губы Т/и. Руки девушки пролезли в волосы молодого человека,тот в свою очередь расположился руками на талии. Такая нежнятина))) Оба партнёра отстранились друг от друга,смотря глазами полными любви. Их дружба переросла в любовь,не смотря на то,что они разные существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.