ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Айзецу/ Пока смерть не разлучит нас.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Единственное время на земле,в которое демоны могут выходить из своих укрытий и домов. То время,в которое можно полакомиться вкусной и такой желанной человеческой плотью. Чувствовать страх,который исходит от людей,когда они видят демона,или думают о нём. Но всё же,есть одна особа,которая до сих пор не может привыкнуть к тому факту,что она больше не человек. Теперь ей больше нельзя находиться под солнцем,хотя его яркие и тёплые лучи так и манят погреться под ним. Она не может больше общаться со своими друзьями,ведь они съеденны ею. Чувство совести за убитых жертв постоянно преследовало Т/и. Ощущение складывалось такое,будто голодные кошки скребут её сердце,пытаясь съесть его. Демонша была бы очень рада,если б эти милые создания и в правду сожрали её,но такого не может произойти. Вот она снова сидит,и наблюдает,как влюблённая парочка идёт за ручку по тропинке домой,даже не догадываясь,что их в любой момент могут убить. В голову Т/ф даже не приходила мысль о том,чтобы свести счёты с их жизни. Она радовалась тому,что они отлично проводят время вместе,радуются друг другу,говорят о любви и о совместном будущем. В данный момент,особа следила ещё и за тем,чтоб какой-нибудь другой демон не напал на них. Она- Первая Низшая Луна. Так что силы у неё хватит победить другого существа меньше неё по рангу. Глаза сияли,сердце лепетало,складывалось ощущение,что сейчас ты смотришь самый красивый и реалистичный роман. Но в тот же момент становилось очень грустно от того,что она не может ощутить тоже самое. Ей хотелось идти под ручку со своим любимым,обнимать его,чувствовать прекрасный мужской запах. -Эх,как же я вам завидую.- с ноткой грусти в голосе,в слух сказала ты. Демонша вытянула голову вперёд,чтобы проводить своим взглядом плавно удаляющийся силуэт влюблённых. Встав на ноги,Т/ф собралась уходить с этого места. Луна освещала местность будто солнце,но первая не дарила темло,но тоже была по своему хороша. Звёзды были расположены на небе хаотично,создавая при этом самые разные созвездия. Цеточки,что росли на полянах,уже скрыли свою красоту. Но оставались отдельные виды,что наоборот,раскрывались,давая себе расти до самой луны. Свежий воздух проникал в лёгкие,доставляя чувство комфорта и расслабления. Есть совершенно не хотелось,ибо демонше уже надоела питаться людьми. Ей было противно,хотелось вернуть былую жизнь,что была так прекрасна. Но уже всё кончено. Если она умрёт,то высока вероятность что она попадёт именно в ад,хотя эта учесть предназначенна для всех подчинённых Мудзана. Убийство человека - большой грех. Облокотившись на большое дерево, Т/и просто стояла и ветала в своих мыслях,что так навязчиво сидели в голове. - Ц,смысла больше нет так жить. - фыркнув,высказала своё мнение особа.- Она теперь уже бессмысленна. - Неужели всё так плохо?- послышался ровный спокойный мужской голос за спиной. - Айзецу,неужели ты не знаешь,что подслушивать не хорошо?- скрестив руки на груди,ты плавно повернулась к собеседнику. - Ну,я не подслушивал,просто услышал случайно.- на это оправдание Первая Низшая Луна засмеялась. Тот лишь вопросительно смотрел на неё. - Хорошо, это всё решает.)- мягко улыбнулась Т/и,кладя свою руку на плечо мужчине. - Почему ты не хочешь жить?- спросил он,смотря прямо в глаза,от чего та смущённо отвела взгляд. Убрав руку,та села на траву,хлопая по площади рядом с собой,приглашая Айзецу присесть рядом. Тот послушно сел. -Слушай,а ты испытывал когда-нибудь чувство отвращения к тому,что ты делаешь? Тёмноволосый сидел в раздумьях минуту,но всё же ответил: - Знаешь,я прекрасно понимаю,что ты имеешь в виду.- и снова он смотрел прям в глаза. У него они такие красивые глубокие.- Но разве люди не такие же как мы?- на это высказывание ты дёрнулась.- Они тоже поедают животных,убивая их. Ради шкур многих существ,люди убивают их самые редкие виды. Им всё равно на то,что они чувствуют. Главное для них,это то,что их можно съесть. Тем самым,от того что они тоже убивают животных,они тоже разрушают семьи и стаи. Разве мы не похожи? Глаза особы были раскрыты очень широко от его слов. А ведь он прав,люди так гнобят демонов,хотя сами не лучше их. После сказанного,появилась надежда и мысль о том,что не всё так плохо. - Т/и,- погружение в свои мысли прервал демон.- А ты ощущала когда-нибудь чувство одиночества?- спросил он это,смотря на звёздное небо. Ты наблюдала за его красивыми чертами лица. Румянец предательски поселился на твоём личике. От куда он мог взяться? - Да...- от ответа Четвёртая Высшая луна повернулась к тебе. Взгляд его был печален,как и всегда. - Да...каждый день я это чувствую. Но иногда,появляется демон,который добавляет в мою жизнь красок. И появляется надежда,что я всё таки не так одинока,как кажется. - Он тебе нравится?- его тон изменился,он стал немного саркастичней и жёстче. - Да. Я бы даже сказала ,что я влюбленна в него. Тёмноволосый нахмурился. - И как он выглядет? - Ну у него тёмные волосы. Он мускулистого телосложения,высокий,у него красивые глаза,а главное,он меня прекрасно понимает. С виду может показаться что он безразличен ко всему,но это ошибка. Он добрый,понимающий и...и просто я его люблю. Тот завороженно смотрел на тебя. - А как его зовут? Ты засмеялась. - Неужели ты не догадываешься,кто это?- демон отрицательно матает головой.- Айзецу,- ты берёшь его руку в свою,переплитая свои пальчики с его. Мужчина нежно сжимает их.- Я тебя люблю. Ты,как самый замечательный сон,который мне снился. Рядом с тобой,есть желание жить. Особа перевела взгляд на возлюбленного. На его лице уже вовсю горел огонь. Он был очень красный. Не успела Т/ф среагировать,как тот уже прильнул к её губам. Синеглазый нежно сминал губы,проникая рукой в густые и длинные волосы Низшей Луны. Она ответила взаимностью,слегка открывая рот,чтобы углубить поцелуй. Сердце стало чаще биться,живот проделывал пируэты. Оба партнёра закатывали глаза от удовольствия,обычный поцелуй,а приносить столько кайфа. Между ними стало очень жарко,ты своей рукой провела по широкой спине мужчины. Но это не может продолжаться вечно. Отстранившись,они отрывисто дышали,пытаясь восполнить кислород в лёгких,который был потерян. - Т/и,- выдохнул имя Айзецу.- Я тебя тоже очень люблю.- он обхватил своими ладонями твоё лицо,улыбаясь самой мягкой и искренней улыбкой. - Я хочу,чтобы ты была моим солнцем,которая будет дарить мне тепло.- от сказаных слов,внутри произошел шторм эмоций,от радости Т/и накрыла внешнюю сторону своей ладонью,тря щекой в знак любви. - Я хочу,чтоб мы были вместе,пока смерть не разлучит нас. - Да пусть будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.