ID работы: 13732789

Друг по переписке

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Его снова избили. Под чёрной кепкой, прикрывающей тепло-серые глаза, красовался фиолетовый синяк. Опять, по возвращению из школы, заманили в угол по-темней и побили, за то что якобы "На педика похож". Он кинул портфель у края стола и сел перед компьютером. Пока загрузился главный экран, парень спеша вытер слёзы, всё ещё выступающие из красноватых глаз и стекающие по опухшей от ударов коже. На главном экране появились иконки разных приложений: каких-либо игр, менеджеров, браузеров. Первым делом он зашёл в телеграмм. Не обращая внимания на уведомления с разных каналов, он открыл самый первый чат в закреплённых. Высветилось сообщение отправленное два часа назад: "День добрый зайчонок мой, желаю тебе хорошего дня!♡". Быстро пробежав глазами по сообщению, он набрал ответ: - "Привет, спасибо, тебе того же, правда, день уже не задался" - Быстро напечатал он, отправил и стал ждать когда прийдёт ответ. Собеседник появился в сети через пару минут, и как только сообщение отметилось прочитанным, почти сразу пришёл ответ: - "Что случилось? Надеюсь ничего серьезного?" - Шуичи знал, что когда его друг пишет "е", вместо "ё" - значит он настроен действительно серьёзно. Парень долго думал, что ответить. Ему не хотелось расстраивать своего друга, но и хотелось выговориться хоть кому-нибудь. Долго подбирая слова, он напечатал: - "Да так, хулиганы после школы поиздевались, но не волнуйся, со мной уже всё в порядке" - Он наконец отправил. Сообщение долго висело прочитанным, но ответа никак не поступало. Наконец-то на экране всплыло: - "Я позвоню тебе." - Точка в конце говорила о том, что разговор предстоял тяжёлый. На весь экран всплыло изображение с запросом видео-вызова. Парень нажал на "Припять" и сперва экран стал чёрным, а через пару секунд на нём появилось слегка пиксельное родное лицо. Его, обычно идеальная, причёска сейчас была слегка взлохмаченная и его зелёные волосы лезли прямо в глаза. Судя по одежде: рубашка, вязанная коричневая кофта и галстук, он наверняка тоже только недавно пришёл со школы и даже ещё не успел переодеться. Его серьёзный взгляд пал на лицо Шуичи, а именно, наверняка на его довольно выделяющиеся синяки. С минуту они молчали, но Рантаро первым прервал молчание. - Часто же ты попадаешь в передряги. Да ты прям магнит для проблем. - Скорее в шутку сказал он и едва заметно хихикнул, что совсем не вязалось с его серьёзным лицом. - Да, есть такое. - Ответил Шуичи и пожал плечами. На глазах опять выступили слёзы. Он быстро стёр их, надеясь, что его друг не заметит, но его надежды прошли зря. - Шуичи. - На этот раз серьёзно, без шуток сказал он. - Что ты сейчас чувствуешь? - Парень закалебался. Пару минут подумав, он наконец ответил: - Пустоту. - Тихо промолвил он глядя в пространство. - Почему они это делают? Зачем им бить меня из раза в раз? Неужели я настолько озлобляю людей одним своим существованием?... Как же я устал... У меня ничего не осталось, кроме тебя, но я даже не знаю, смогу ли я тебя хоть раз в жизни встретить и хотя бы обнять... Я очень тоскую... - Выпалил он, после чего по щекам ещё больше полились слёзы. Наконец он нашёл в себе силы взглянуть Рантаро в глаза. В его взгляде читалось полное понимание и сочувствие. Какое-то время они молчали и наконец Рантаро тихо сказал: - Ничего, скоро мы обязательно встретимся, обещаю. - Проговорил он и нежно улыбнулся. В этой улыбке было столько искренности, что Шуичи сразу забыл обо всём и вытер слёзы. Они обязательно встретятся когда-нибудь, не важно, завтра, через неделю, месяц, или же через год, но встретятся и наконец всё наладится. Всё точно наладится рядом с его любимым другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.