ID работы: 13732999

За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Чен Сяо, Сюй Кай, Яо Чи остаются. Остальные перерыв ориентировочно 40 минут, - объявил режиссёр в громкоговоритель. Со стороны съёмочной площадки послышались тяжёлые вздохи, большинство из них конечно были с ноткой облегчения, однако не всем повезло. Чен Сяо нарочито капризно захныкала, она всегда так делала, когда кто-то из её друзей уходил отдыхать, а ей нужно было остаться. Кай, зная, как закончить весь этот театр одного актёра, подбегает к девушке сзади и щекочет талию, красиво подчёркнутую джинсами. - Переигрывают, - претенциозно, закатив глаза, выдал Сунь. Он сказал это достаточно громко, но женатики всё равно ничего не услышали, они сейчас в отдельной любовной вселенной. Заметив отсутствие реакции, Панг решил придать своему виду ещё большей «осуждаемости» и не придумал ничего лучше, чем сложить руки на груди и начать притоптывать ногой. Кайчжун, который уже напополам от смеха согнулся, наблюдая за всем этим цирком, попытался что-то сказать, но от собственных мыслей закатился ещё сильнее. - Кай, ты можешь завидовать не так очевидно, мне становится тебя жаль, - сказал Кей, перед тем как присоединиться к Сяо. Раздосадованный Панг, посмотрел на друзей, которые громко ойкали, пытаясь хоть немного успокоиться, скорчил самую жалобную на свете моську (нет), проблеял «Предатели» и пошёл жаловаться Шаояну на тяжёлую жизнь, где все тебя обижают, и никто тебя не любит. Вскоре всё это сумасшествие закончилось и все начали потихоньку расходиться. Чи перечитывал сценарий, пара года отошли в гримерную, чтобы привести себя в порядок нацеловаться на ближайшие сорок минут съёмок, брошенный жизнью Сунь выбирал чем он будет заедать свой стресс и чужие подколы на сайте KFC, а Цуй и Ялкун болтали о чём-то со съёмочной группой. Кайчжун и Хань, как только оправились от своей истерики, пошли в дальнюю гримёрную, чтобы не было слышно шума. По дороге встретили немного раскрасневшихся Кая и Сяо. - Вы бы постыдились хоть, а то ходите тут, счастьем в любви своим светите, а люди мучаются от зависти, - вспомнив стенания Суня, запричитал Гао. - Ой, ой, ой, кто бы говорил, мы хотя бы не при всех это делаем! – возмущённо вскрикнула Сяо, перед тем как убежать в гримёрку. Сюй только посмеялся над их шуточной перепалкой. Никто никогда не воспринимал это всерьёз, эти двое вообще познакомились за два года до проекта и общались всё это время. Это стиль общения у них такой, язвочно-приколистский. Дойдя до гримёрки, парни проверили, нет ли кого-то по близости и вошли. Конечно, каст знал об их отношениях, но уборщицы и остальные работники, которые совсем не против посплетничать в интернете о двух популярных актёрах – нет. Эта гримёрка была одной из основных, поэтому в ней была некоторая мебель, туалет и она закрывалась изнутри. Пока Сяо отошёл в туалет, Хань, предварительно сняв рубашку, плюхнулся на диван, закинув ноги на подлокотник. Когда Кайчжун выходит из уборной и видит своего парня, лежащего с закрытыми глазами, нахмурив брови, он сам того не замечая, улыбается. Подкравшись к Гао, Чжун садится на диван его накрывает приступ любви к своему принцу. - Мой мальчик, - шепчет со всей нежностью и искренностью, на которую только способен, рукой в волосы зарывается и гладит-гладит-гладит. Рассматривает со всех сторон, любуется, просто не может не делать этого. Слишком наслаждается, слишком тянется к нему, слишком любит своё сокровище. Ханя хочется, хочется обнимать, целовать, холить, лелеять, на руках носить, хочется… - Ложись рядом, - не открывая глаз, пробубнил Гао. И у Кая язык бы не повернулся отказаться, соблазн полежать в обнимку с любимым слишком велик. Парень постарался пристроиться так, чтобы минимально потревожить «лесника». Тот, как только почувствовал родное тепло рядом, обнял Сяо, вжимаясь в него всем телом. В ответ он получил лёгкий поцелуй в лоб и поглаживания по спине. Поглаживания эти были для них традицией, дарили чувства тепла и уюта, комфорта. Так они провалялись весь перерыв, пока в дверь на постучала Чен Сяо, осведомлённая о том, что парни чаще всего отдыхают там. Хань промычал что-то нечленораздельное, давая девушке понять, что они проснулись и скоро выйдут. - Свет мой, долг зовёт, - чмокнув Чжуна в подбородок, Гао поднялся с дивана. Парни привели себя в порядок, немного подправили макияж и спешно покинули помещение. На съёмочной площадке все вели себя на удивление спокойно. Занимались повторением сценария, переодевались, тихо переговаривались, благодать. - Ваааау, это что, наши женатики, ну вы бы хотя бы не при людях, обзавидуются же! – в благодать вмешалась смеющаяся Чен Сяо, теперь это хаос. - Бебебе, - в ответ Кайчжун так же веселится. И это прекрасный хаос, который Гао Хань никогда ни на что не променяет. Ты на любимой работе, с адекватный начальником, крутым катом, а рядом с тобой друзья и любимый парень. Лучшей жизни не придумаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.