ID работы: 13733910

Чёрт..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловко получилось

Настройки текста
Примечания:
Хрупкая девушка, с черными короткими волосами и светло-голубыми глазами сейчас готовила ужин для своего мужа. Он скоро должен был прийти с работы. Он постоянно возвращается поздно, но сказал что сегодня вернётся пораньше. Она была крайне удивлена этому, но ее это радовало. Он почти постоянно работает и не отдыхает от слова совсем. Может хоть сегодня у него получится отдохнуть? —Странно, почему Сабито сегодня придёт раньше чем обычно..? Ну ладно, это не суть. Надо скорее доготовить. Девушка почти доготовила тушёный лосось с редисом. Оставалось совсем немного. Пару минут и готово. Спустя эти пару минут она все доготовила, положила все это на тарелку и поставила на стол, а сама пошла к двери, ждать его прихода. И вот, как только она пришла, уже сразу перед ней стоял парень с рыжыми волосами, сиреневыми глазами и шрамом на щеке. —Сабито, ты вернулся. Она подошла и поцеловала его в щеку. —Привет Макомо. Мм, чую запах тушеного лосося с редисом? —Да. Иди переодевайся, потом помой руки и на кухню. Уже все готово. —Хорошо, сейчас. А ты пока иди на кухню. Макомо кивнула и пошла на кухню, пока же Сабито пошел переодеваться и мыть руки. Спустя некоторое время они уже оба сидели на кухне. Сабито за три щеки уплетал еду, которую ему приготовила его жена. —Вкусно? —Отень. —Кушай, кушай. Парень доел спустя минут пять, уж сильно ему хотелось есть и помыл за собой посуду. Затем подошёл к своей жене сзади и обнял ее за талию. —Спасибо. Та лишь ласково улыбнулась. —Ладно, я пойду, мне ещё кое-что доделать надо. Он уже собирался уходить, как его остановили вопросом: —Сабито, ты снова будешь работать до поздна..? Тот развернулся. —Нет, мне просто надо убрать кое-что в мой рабочий стол, а потом я приду к тебе хорошо? Та заулыбалась. —Хорошо, тогда я буду в зале. —Хорошо Макомо. Макомо ушла в зал, пока Сабито же ушел убирать что-то в свой рабочий стол. Зайдя в зал Макомо была крайне удивлена. —Хм.. его рабочий планшет? Что он тут забыл? Макомо увидела, что сейчас ему пришло сообщение от контакта «Танджиро». Это его коллега. —Хм.. это конечно плохо, но я все же прочту.. Макомо взяла планшет и начала читать. Большая часть сообщения это были отчёты, работы, с которыми надо ознакомиться, но последние слова были довольно интересными.. «Сᴀбиᴛᴏ, ᴛы жᴇ ʙᴩᴏдᴇ ᴏбᴇщᴀᴧ нᴀ ᴇᴇ дᴇнь ᴩᴏждᴇния ᴋуᴨиᴛь ᴇй ᴋᴏᴛиᴋᴀ? А ᴇщё ʙᴩᴏдᴇ ʙ ᴏᴛᴨуᴄᴋ ᴄᴏбиᴩᴀᴧᴄя, дᴀ?» И вправду. Скоро у Макомо должен был быть день рождения. Порой, из-за чертовой работы у Сабито не получалось побыть со своей любовью, а тут такое.. А ещё и котик. Макомо один раз упоминала при Сабито, что хочет котика, но у нее и в мыслях не было, что ей подарят котенка. —Мне п-подарят котенка, так е-ещё и поб-будут со мной..? Девушка была так удивлена, что не заметила, как в комнату вошел Сабито. —Макомо? Чем ты так удивлена? И почему у тебя в руках мой рабочий планшет? Ответа не последовало. —Хеей, Макомо.. Снова нет ответа. Тогда Сабито подошёл к Макомо и увидел то сообщение. —Черт.. Макомо развернулась к нему. —Э-это п-правда? —Да. Я хотел сделать это сюрпризом, но не вышло. Твое день рождение — это первый день моего отпуска. Я буду отдыхать весь месяц и весь этот месяц я пробуду с тобой. А ещё помнишь ты хотела котенка? Так вот, я хотел свозить зоомагазин, чтоб ты выбрала себе котик. Хотел чтоб это было сюрпризом.. Сабито вздохнул. —А сам дурак, оставил в зале свой рабочий планшет.. Тут Макомо набросилась на него с объятиями. Сабито же одной рукой обнял ее, второй рукой погладил по голове. Он знал, что сейчас она очень рада и это заставляло его улыбаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.