ID работы: 13734256

Наказание за Кофе.

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Привет дорогой читатель! Если тебе понравится этот фанфик, напиши пожалуйста комментарий! Утро в новой квартире, ночь была спокойной, без происшествий и секса. Первым проснулся Дон Гюн. — Мфф, доброе утро Сомбэ! - взглянул на Джи Вона - (шёпотом) Извините. Дон пошёл на кухню сделать кофе. Сзади раздались шаги, он обернулся. Там стоял заспанный Сомбэ. — Дон Гюн, почему ты не разбудил меня? Я же просил! Хочешь что-бы я тебя наказал?) - ухмыльнулся. — Извините, я-я з-забыл. - запереживал. — Ты чего так дрожишь? - приобнял - Ничего страшного, просто пошлая шутка. — Кхм, х-хорошо. Будете кофе? — Да, спасибо. - улыбнулся и пошёл в комнату. Дон сделал кофе и пошёл в комнату. — Возьмите. - случайно перевернул кружку на Джи Вона и белую простынь. — Ты напрашиваевшься. - строго посмотрел - ложись рядом и раздевайся. — Как скажете, Хён. — Ты сказал так специально? - набросился на лежащего Дон Гюна и сорвав рубашку с брюками перевернул его. Сомбэ отошёл и взял с полки какой-то предмет. — Что это? - повернул голову Дон. — Узнаешь. - Джи Вон обильно смазал дырку и начал вставлять вибратор на высокой мощности. — Мфф! Достаньте это! Немедленно! - простонав сказал подопытный. — Теперь ты делаешь то что скажу я. Ты провинился. - холодно сказал Джи Вон. — Я вас не узнаю. — Мне тут знакомый кое-что передал. - сказал он держа что-то похожее на ключ — ЭТО САУДИНГ?? - крикнул Дон Дон. - НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА! Джи Вон резко засунул саудинг в отверстие головки члена. — Мфф! Больно! - чуть ли не плакал Дон. - Что с вами, Сомбэ? Вы стали злым! Сомбэ молча увеличил мощность вибратора. — Я же сейчас кончу! Достаньте из меня это!! — Я подумаю. — Подумаете?! Вы вообще ебанутый? — Да подавись. - резко и одновременно достал вибратор и саудинг. Позже. Так, повторите, как он потерял столько крови из головки члена?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.