ID работы: 13734489

Ужасный сон

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер, из травы появилась голосовая труба и сказала громко: — Телепузики спать пора! Телепузики спать пора! Телепузики спать пора! Тинки Винки, Дипси, Ля Ля и По радостные подходили к своему домику и идя разговаривали друг с другом: — Сегодня был такой чудесный день! Было очень весело, да Ля Ля! Особенно когда мы вместе играли в мяч! — спросила весело По и посмотрела на Ля Лю — Да, было очень весело и здорово! — сказала Ля Ля улыбнувшись ей — Особенно когда ты в меня попала мячом Ля Ли по носу, из-за чего я кубарем упал на цветы — сказал весело Дипси чеса свой нос — Извини Дипси, я не хотела так сильно пинать своей ногой мяч в тебя — сказала По извиняясь за то что сделала, но Дипси на это просто улыбнулся и сказал ей — Я не злюсь на тебя, это было даже весело! Хоть и немного больновато — Главное что ты не получил больше ушибов — сказал Тинки Винки положив свою руку на плечо Дипси и тот улыбнулся ему Войдя в дом Телепузики легли в свои постели и уснули… Ночью Ля Ля неожиданно проснулась в странном месте… Она находилась в жутком месте которая была покрыта темнотой, а пол был покрыт чёрно-белой плиткой, сама же она чувствовала какую то дрожь, дискомфорт и большой страх… — (Ч — что это за место?.. Г — где я?.. Это мой кошмар?..) — подумала Ля ля, встала с холодного пола и отряхнув от грязи своё платье решила попытаться найти выход из своего кошмара. Идя по странному тёмному месту она смотрела по сторонам в надежде найти тут выход. Но она нигде его не находила, из-за чего её начал настигать страх и одиночество… Ей казалось что она ходит кругами и боялась что останется здесь навсегда, но она пыталась не терять надежду и всё ещё пыталась найти выход отсюда. Ей было очень холодно и из-за этого она пыталась согреть себя как нибудь, но продолжала идти. Но идя дальше она всё больше и больше чувствовала что словно кто то следит за ней и не показывается… — (У меня такое чувство… Что словно кто то следить за мной…) — подумала напугано про себя Ля Ля и повернувшись она не кого не увидела, но было ощущение что кто то реально за ней следил но не показывался ей на глаза Идя дальше дрожь поступала по спине и до плеч ещё сильнее, и уже боялась поворачивать голову назад… У неё снова было чувство что кто то следит за ней, но был словно уже рядом. Но идя ещё дальше почему то Ля Ля стала себя плохо чувствовать, ощущение было что словно что то плохое случится… И далеко в темноте она увидела какую то большую тёмную фигуру с натянутой жуткой белой улыбкой с которой текла красная жидкость, который пристально смотрел на Ля Лю и стал медленно идти к ней, из-за чего она испугалась и стала убегать от него — (Прошу… Прошу дай мне проснуться, я хочу проснуться… Я хочу проснутся!) — подумала испуганно Ля Ля убегая от тёмной фигуры и пытаясь найти выход. Но убегая всё дальше и дальше место становилось всё темнее и темнее из-за чего невозможно было видеть нечего, но Ля Ля всё равно продолжала бежать пытаясь не смотреть назад. Убежав ещё дальше она подумала что тёмная фигура незнакомца уже исчезла, и повернув свою голову назад она споткнулась об свою же ногу, из-за чего упала на чёрно — белую плитку из-за чего она получила небольшие ссадины на коленках… Но подняв свою голову она увидела домик где живёт она и её друзья: — (Н — наш домик?.. Но, что он здесь делает?..) — подумала про себя Ля Ля и поднявшись в плитки решила пойти внутрь домика Внутри домик выглядел тусклее и темнее чем снаружи, но там никого не было, что стало пугать Ля Лю и она пыталась найти остальных и пыталась позвать кого нибудь из них: — Тинки Винки, Дипси, По, Ну — Ну! Где вы? — сказала Ля Ля пытаясь зовом найти остальных, но никто не ответил на её зов что её сильно напугало но она продолжала искать их… Стёкла в окнах были разбиты, кровати были пустые и сломанные, подушки и одеяло лежали на полу и словно на них были капельки какой то красной жидкости (но они были не очень видны из-за темноты), машина для приготовки пузи — крема была сломана и из неё шёл тёмный густой дым. Идя дальше Ля Ля случайно до коснувшись до горки почувствовала что то густое и красное, и опустив голову она увидела на своей руке кровь… Что сильно её напугало…: — Это… Это что… К — кровь?.. КРОВЬ! — крикнула испуганно Ля Ля пытаясь вытереть свои руки от крови, но это не помогало и на руках словно стало больше появляться крови Испугавшись всего этого Ля Ля хотела убежать из этого дома, но повернувшись назад она увидела что возле выхода стоял какой то силуэт незнакомца, а в своей руке он держал какой то мешок в котором было что то тяжёлое, а из него не переставая что то текло… Увидев его она боялась пошевелиться и старалась даже не дышать, думая что он не заметит её, но в незнакомце она смогла разглядеть Тинки Винки… Но он был каким то другим…: — Т — Тинки Винки?.. Что здесь происходит? — спросила Ля Ля испуганно смотря на Тинки Винки, но сам он ничего не сказал что напугало её сильнее… Сам же он медленно стал подходить к неё, сама же она медленно отходила от неё… И остановившись он бросил в её сторону на пол тот самый мешок, и посмотрев что внутри она закричала со слезами на глазах… В мешке была кровавая голова Дипси, а из его глазниц в которых не было самих глаз текла кровь… — Д — ДИПСИ! ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ! ПОЧЕМУ ОТ НЕГО ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ГОЛОВА! — крикнула испуганно Ля Ля и из её глаз стали течь солёные слёзы и руки дрожать. Она села на колени и начала плакать, сам же Тинки Винки просто смотрел на неё и нечего не говорил, посмотрев на него она увидела что его лицо словно было застывшим в агонии и боли, волосы его были не фиолетово а тёмно — фиолетового цвета, на его чокере не было его украшения в виде треугольника который у него висел, кожа его была бледной словно у мертвеца а на руках до пальцев была кровь, которая текла на железный пол… Поняв что надо бежать отсюда, она выбежала из домика и направилась налево. Но начав бежать она услышала довольно громкий и оглушительный смех, но повернув голову назад она никого не увидела, даже домик исчез… Она продолжила бежать, но не смотря под ноги она снова споткнулась об свою же ногу и упала на ту же чёрно — белую плитку. Но подняв голову, вверх она увидела ту самую большую тёмную фигуру с той же натянутой жуткой белой улыбкой, с которого всё так же текла красная жидкость и который всё так же пристально смотрел на неё, и словно насмехался над ней… — П — прошу… Не трогайте меня, п — пожалуйста… Я не хочу видеть эти кошмары… Я не хочу видеть своих друзей мёртвыми… Я… Я не хочу умирать… Пожалуйста… — умоляла уже плача Ля Ля обнимая себя и пытаясь думать что этот кошмар скоро кончится… Но он просто посмотрел на неё и уже стал подходить к ней, из-за чего Ля Ля пыталась успокоить себя ещё сильнее, говоря себе под нос что это просто " Ужасный кошмар "… Но словно это не помогало… Тёмный незнакомец почти дотянулся до неё своей большой рукой и… Ля Ля неожиданно проснулась… Открыв свои глаза она поднялась со своей кровати… За окном выходило яркое теплое солнышко, цветы начинали цвести, а её друзья мирно спали у себя в своих уютных кроватках. Оглядевшись вокруг она с облегчением выдохнула и немного улыбнулась: — (Фуф… Хорошо что это был всего лишь ужасный сон…) — подумала по себя Ля Ля смотря уже в окно и думая что кошмар уже позади… Но надолго ли это?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.