ID работы: 13734621

Арбузные семечки

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
Мне плохо только тогда, когда нет тебя…. -Знаешь….- стонав от моральной боли, что прямо сейчас растворялась в дыме сигарет и улетало в розовое от заката, небо. - Каждый раз, каждый раз, когда ты мне снишься во снах и утешаешь от бесконечных иллюзий мира, мне так резко становится хорошо……- просипел женский голос, полный боли и чувств, которые растелились по небосводу звезд, которое увы, уже не видно давно. Потушив тлеющию сигарету в руках об плитку, она со вздохом взглянула на небо. Розовое, подобно той химозной жвачке, которую она прилепляла к низу парты и с хохотом после уроков мчалась в ближайший магаз купить яблочного сока и целый килограмм груш. От воспоминаний голова закружилась, и она пошла на кухню попить воды. Прогулявшись по своей советской кухне, она взяла графин и нашла где-то кружку, у которой края были разбиты и потресканы. Дежавю сильно, но не сильнее страсти к арбузам. Вода оказалась вкусной, с неким сочетанием совсем не сладкого нектара, который как родниковая вода: освежала и давала то самое ощущение заземленности, по при этом невероятный привкус свобод, который чувствуешь, когда летишь выше своих идей и возможностей, окунаешься в сладкую негу будущего и прошлого, но…… -Сейчас…..-проговорила зачем-то про себя девушка, смотря на арбуз, который она сегодня купила совершенно не думав о нем. Стоя и думав о всяком, она неожиданно взяла арбуз и доску с ножом и вот, половина уже была у нее в руках вместе со столовой ложкой, что она прихватила с собой на балкон. Сидит девушка и думает о черешне, поедая при этом арбуз, И думала все она про семчки, Что покоились в кладезе мякоти. Новый вид прекрасной еды, А после вишневая кола, Что с тобою мы пили давно. Все думы про новое семечко, Про новую жизнь, про ростки, Что могли щас сиять на свету. Но я сожрала все семечки, Вместе с мякотью тою сладкой, Пьяной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.