ID работы: 13734626

влюбиться в балерину

Фемслэш
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

купить свидание

Настройки текста
Ненависть к любым светским мероприятиям у Хо Юнджин была воспитана еще с самого детства. Мама заставляла ходить ее на нужные и долгие мероприятия вместе с ней, ведь «Юнджин-и, ты же хочешь быть хорошей дочерью, не расстраивай меня.» Очередной поход в театр не предвкушал ничего интересного, поэтому девушка без каких-либо эмоций собиралась.  —Сегодня на нашей сцене впервые выступит популярная японская балерина, представляешь! — С восхищением говорила своей дочери-подростку мама Юнджин.  Та кивнула и наигранно улыбнулась, про себя думая о том, что терпеть все это осталось лишь пару лет, а потом она съедет.  По дороге в театр, дочь с мамой зашли в магазин и купили цветы для «важной гостьи, что приехала сюда впервые».  Они сели в ближайшем свободном к сцене ряду. И спектакль начался, как все предыдущие, скучно и неинтересно для вечно витающей в облаках Юнджин.  Но когда на сцену вышла она… —Как ее зовут? Мы же для нее цветы купили? — С искренним интересом спросила девушка у своей матери.  —Накамура Казуха, она известна во всем мире, а сейчас переехала к нам, в Корею! Представляешь, переехала из Японии сюда… — Да, о своих кумирах Хо старшая могла разговаривать часами, — да, для нее. Я купила vip-билет на знакомство с балериной! Такой расклад судьбы очень понравился Юнджин. Казуха зацепила ее своей красотой, движениями, харизмой… 

***

Накамура подняла свой взгляд и взглянула на немногочисленное количество посетителей на знакомстве с ней.  Ее глаза… Они такие нежные и глубокие… Юнджин сжигала балерину своим взглядом. Она смотрела на изгибы ее тела, на ее руки, что держались за перегородку между звездой и фанатами, смотрела на мимику ее лица, на ее волосы, что были уложены в пучок и покрыты тысячей слоев лака.  Их взгляды пересеклись, а затем Хо вымолвила «Вы очень красивы!» Улыбка растеклась по лицу Накамуры, и она приняла букет, который Юнджин ей вручила.  Почему они с матерью одни купили цветы?

***

Прошел год с их первой встречи.  Они виделись еще несколько раз. Их взгляды пересекались еще несколько раз. Юнджин говорила Казухе комплименты еще несколько раз.  Но главное, что Хо присутствовала на каждом ее выступлении.  Почему?

***

—Мам, тут продаются билеты на личную встречу с Казухой… — Юнджин подошла к матери с лисьей улыбкой и телефоном в руках.  —Я так рада, что смогла заинтересовать тебя спустя столько лет чем-то полезным! Куплю тебе билет! 

***

—Здравствуйте… —Можем на «ты», если удобно? — Спросила Казуха.  —Конечно, — Хо томно выдохнула и улыбнулась, — куда можем пойти?  Купить свидание… Такого Юнджин еще не видела. И уж, тем более, не делала.  Они шли по небольшой улочке, где почти не было людей, направляясь в маленький парк.  —Ты приходила на каждое мое выступление, или я ошибаюсь?  —Не ошибаешься… — Юнджин заглянула в свою сумку, а потом достала из нее прекрасную фигурку с лебедем, — я заметила, ты их любишь? Глаза Казухи наполнились искорками и она заулыбалась, словно маленький ребенок.  —Мне приятно, что ты заметила.  Холодные пальцы балерины коснулись теплой руки Юнджин, когда Накамура забирала подарок.  —Руки холодные, — приметила Хо.  —Я немного замерзла. Не ожидала таких холодов, — призналась та.  Юнджин аккуратно вложила свою ладонь в ладонь Казухи, боясь сделать что-то не так, но та была не против. Хо чуть развернула девушку к себе, желая что-то сказать… —А я не ожидала… Не ожидала влюбиться в тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.