ID работы: 13734680

Чат «Похитители сердец»

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Kei.ri бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Чат: «Похитители сердец»

Лоча: Выше я предоставил вам всю информацию. Выбирайте любую тему, и готовьте по ней проект. От работы будет зависеть результат. Если есть вопросы, задавайте. Альбедо: Проект можно делать самому или в паре? Лоча: Точно, сейчас распределю по парам. И да, профессор Вельт, только попробуйте что-то сказать об этом. Вельт: ... Синьора: Мне слишком нравится наблюдать за вашими взаимоотношениями Химеко: + Кафка: + Лоча: Итак, проекты готовят: Тарталья – Кэйа. Дилюк – Гепард. Дайнслейф – Альбедо. Блэйд – Дань Хэн. Цзин Юань – Яньцин. Зеле – Сампо. Сяо – Венти. Броня – Март 7. Келус без пары. Келус: Обоссаться. Кэйа: Выделился Келус: Да. И я этому так рад Март 7: А где Сервал? Гепард: Она болеет. Март 7: Ох, пусть выздоравливает! Гепард: Хорошо, я ей передам. Тарталья: Ооо, я со своим бро! Кэйа: Нам повезло. Даже проект делать вместе будем. Может это судьба? Тарталья: Да! Но почему мы всё ещё не женаты?.. Кэйа: Всё будет после окончания колледжа Чжун Ли: Ничего себе. Дилюк: Вы... Дань Хэн ответил: Итак, проекты готовят: Тарталья –... Профессор Лоча, как вы нас распределяли? Почему я нахожусь в паре с этим.. даже не знаю какое слово подобрать. Блэйд: ... Лоча: Секрет.) Вельт: Пожалуй я промолчу. Альбедо: Ладно, есть плюсы. Мне нравится, что я нахожусь в паре с умным человеком. Дайнслейф: Благодарю за комплимент? Яньцин: Ну нет. Почему он... Цзин Юань: Неужели я такой глупый? Яньцин: Нет, но ... Я НЕ ХОЧУ Цзин Юань: Меня не любят... Блэйд: Меня тоже. Цзин Юань: Как там Кэйа и Тарталья говорили, может это судьба? Блэйд: Определённо. Цзин Юань: Тогда приходи ко мне домой на чай ~ Блэйд: С радостью. Одновременно: Дань Хэн: КУДА БЛЯТЬ Яньцин: В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ Тарталья: АХАХАХХАХАХХАХА Келус: ПХАХАХХАХАХАХА Венти: Это слишком смешно сейчас было. Кстати, я в паре с Сяо. Я так рад Сяо: Я тоже. Тарталья: Ничего себе, сам Сяо соизволил написать сюда Сяо: Какие-то проблемы? Тарталья: Что ты, нет конечно. Просто у меня складывается ощущение, что ты пишешь сюда тогда же, когда и Венти Сяо: Тебе кажется. Сампо: Кстати да. Так и есть Сяо: Совпадение. Кэйа: Много совпадений не бывает Март 7: Хи-хи-хи *фото милого хомячка на ладошке* Зеле: Вау, такой милый Броня: И правда. Как зовут? Март 7: Клёнчик Гепард ответил: Итак, проекты готовят: Тарталья – ... Спасибо, что я нахожусь в паре с адекватным человеком, а не с очередным идиотом Сампо. Дилюк: Могу сказать тоже самое про Кэйю. Сампо: Хэй! Геппи, это обидно ( Наташа: Кто. Украл. Бинты. У меня. С кабинета. Сампо: Кажется я утюг не выключил, всем пока! Наташа: А НУ СТОЯТЬ ГОВНА КУСОК Гепард: Вот поэтому идиот полнейший. Чжун Ли: Я удивлён с того, что это моя группа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.