ID работы: 13734680

Чат «Похитители сердец»

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Kei.ri бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Чат: «Похитители сердец»

Сервал: Эх, почему так скучно. Альбедо: Кому-то скучно, а кому-то как мне, приходиться работать над проектом в выходные. Сервал: Сочувствую тебе. Альбедо: Наоборот, я ловлю приятные ощущения. Сервал: ... Тарталья: Мне тоже скучно! Зеле: Начни доставать Дань Хэна, вы же соседи Тарталья: Он на свиданке с Блэйдом Март 7: Что? Почему я только сейчас об этом узнаю? Келус: Тот же вопрос Дань Хэн: То есть понятие «иду делать проект» ты рассматриваешь как свидание? Тарталья: Да Блэйд: ... Дань Хэн: ... Март 7: Мне кажется, что они идеальная пара Келус: Согласен Дань Хэн: Потому что мы написали три точки одновременно? Венти: Да, это уже доказывает вашу особую связь Март 7: Нужно им придумать название. Венти: Точно! Март 7: Даньблэйды? Венти: Ренхэны? Тарталья: Оо, мне нравится второй вариант Блэйд: ... Кэйа: Согласен с Тортом Тарталья: Хахахах, Тортом? Венти: Аххахах, такой сладкий, вкусный Сяо: . Март 7: Опа, кто-то ревнует Дилюк: Он же просто написал точку... Кэйа: Точки – признак дрочки Дилюк: .... Тарталья: ХАХАХАХАХАХ Венти: ХАХАХАХАХ Дань Хэн ответил на сообщение Тартальи: Слушай, лучше расскажи где, и с кем ты так часто пропадаешь. Тарталья: Не понимаю о чём идёт речь Дань Хэн: Как скажешь. Кэйа: Бро?... Тарталья: Потом поговорим. Март 7: С точкой написал... Венти: Думаю, что его нужно оставить в покое Тарталья: Всё нормально, просто не вижу ничего плохого, если у меня появился друг с которым я хорошо провожу время Чжун Ли: @Сервал Не забудьте принести своё эссе. Дань Хэн: А вот и друг пришёл. Тарталья: ... Синьора: Неужели мой сын повзрослел? Вельт: ... Химеко: Неужели господин Чжун Ли?... Кафка: Охо-хо~ Чжун Ли: ... Тарталья: Вы издеваетесь? Он мой репетитор с истории Чжун Ли: Верно. Лоча: А я то подумал что не один такой. Как жаль. Вельт: Что? Лоча: Что? Сервал: Боже... Яньцин: У нас все преподаватели из радужных рядов? Наташа: ... Яньцин: Простите Сампо: Так то все студенты тоже. Гепард: ... Келус: ... Март 7: .... Сампо: Ну почти все студенты Химеко: Мне нужна ваша помощь * 2 фотографии * Какое платье купить? Синьора: Трудный выбор... Кафка: Думаю, что белое платье подойдёт тебе больше Март 7: Я согласна!! Броня: Тоже. Сервал: + Зеле: + Химеко: Ох, спасибо вам Кафка: Химеко, повернись Химеко: О боже! Зачем так пугать? Кафка: Хих, это забавно Наташа: Вы вместе в торговом центре? Химеко: Да Синьора: Вы на втором этаже? Кафка: Да, прямо у лестницы Синьора: Тогда я к вам сейчас подойду ~ Наташа: У меня ощущение, что я нахожусь рядом с вами Кафка: Так и есть Наташа: А... да? Химеко: Мы слева находимся, как раз тебя видим Наташа: Тогда я к вам тоже присоединюсь Кэйа: Вот это внезапная встреча... Дилюк: Кэйа, сколько тебя можно ждать? Кэйа: Да иду я, иду Сервал: Эх, у всех свои дела... Март 7: Хм... @Сервал, @Зеле, @Броня Не хотите сходить в парк через несколько часов? Броня: А как же реферат... Зеле: Солнце, тебе нужен отдых Тарталья: Вы...? Зеле: Да Тарталья: Понял, поздравляю Броня: Спасибо. Ох, ладно, я согласна. Сервал: Я тоже за!! Гепард: Долги сначала сделай свои. Сервал: Ну чего ты так сразу! Я всё успею Гепард: Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.