ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+ Ваши извращения Изуку и Т/И

Настройки текста
Лицо Изуку покраснело, когда он просматривал твой личный дневник...Вы были в отношениях не более трёх недель, всего три недели.Вы с ним так же виделись почти каждую ночь, но не хотели говорить о интиме,а если быть точнее,вы двое стеснялись извращений между вами. Это его вполне устраивало.Но потом твой дневник выскользнул из-под подушек, и ты так сладко спала... Блять,он практически навязывался на прочтение! С помощью этого дневника ,он узнал,что ты была склонна к кинку на беременность и к прочей хуйне. Его член начал пульсировать, когда он читал жаркие сценарии, о которых вы мечтали: Насильственное оплодотворение "альфой"-мужем , быть трахнутой так, что твой живот стал больше от спермы в твоей утробе. Ты хотела, чтобы тобой владели, манипулировали и насиловали на грани блаженного забвения. Какого хера ты встречалась с кем-то вроде него? У Изуку, конечно, было телосложение, от которого вы пускали слюни, его мужское телосложение было сексуальным и мускулистым ,но он был мягкотелым! Ему нравилось держать тебя за руку, когда он показывал свою любовь к тебе, осыпал тебя поцелуями, говорить тебе, какая ты хорошенькая... Даже называть это трахом было слишком... унизительно, но... Он также стремился угодить. Честно говоря, он уже был влюблен в тебя по уши.Он выслеживал твой профиль в Инсте,дрочил на тебя,представляя тебя в разных позах на нем.Но это было не нормально, по крайней мере, другие личности, с которыми он встречался, казалось, не думали так, когда он был в отношениях с ними. Но ты была другой. Тебе нравилось, что с тобой происходят какие-то ебанутые вещи. Изуку сглотнул, слезая с кровати, его полутвердый член постукивал по бедру в его штанах, когда он рылся в сумках в поисках презервативов. Это было то, что ты хотела, верно?) Он делал это для тебя,говоря это себе, протыкая дырочки в каждой обертке презерватива.Он делал это, потому что ты этого так хотела. Ты притворялась, что боишься, когда твой тест оказывался положительным. Он практически слышал, как ваш голос дрожит у телефона, чтобы сказать это ему.Но когда он успокоил и сказал казал тебе, что все в порядке, что он поддержит вас,ты вздохнула от облегчения. Он вздрогнул. Как бы ты округлела с его ребенком, ковыляя к нему за каждой мелочью, которая тебе может понадобиться. Как бы твоя набухшая грудь опирается на растущий живот. Одна только мысль о том, что ты просишь его о помощи, чтобы начать кормить ребенка, привела его в приятное бешенство. Изуку тихо чмокает обложку твоего дневника, как будто это был священный фолиант,он ложит его обратно,под твой тайник у подушек. Это то, что ты хотела. Это было то, что вы хотели. Он не знал, когда вернулся на кровать, или когда он поднял твои лежащие бедра к себе лицом, или когда он заставил соскользнуть с твои трусики, но твоя пухлая розовая киска смотрела на него, все еще скользкая от любви, которую он вдолбил в тебя ранее. Было ли это плохо? Он погрузил пальцы в тебя, собирая твою смазку, чтобы смазать свой член. Его мозолистые руки терли твой клитор, чтобы заработать немного больше, и из твоего горла вырвался слабый стон. Мило.. Медленно он надрачивал себя, загипнотизированный твоим влагалищем, горячим центром , так жаждущим быть заполненным. Если бы его член не был таким большим, он бы заставил тебя проглотить его целиком, полностью, с его яйцами у твоей задницы. Если бы только его член был меньше, ты бы даже не почувствовала, как он входит в твою дырку, пока ты спишь, или не почувствовала бы, как он вкачивает свою сперму в твою киску. Увы, даже если он хотел разбудить тебя стуком члена в шейке матки, это был сюрприз только для тебя, он должен был убедиться, что ты спала. Изуку потянулся под себя и сжал яйца, прикусив щеку изнутри, чтобы не застонать вслух. Ему нужно было заставить кровь течь там вниз, разгорячить его сперму и быть готовым воплотить ваши фантазии в реальность. Каждая капля была сделана только для того, чтобы выбить тебя из реальности. Его рука двигалась быстрее, предэякулят вытекал из его кончика. Он позаботился о том, чтобы вытереть его со своего члена и в твою пизду. Все это было для тебя. Это происходило быстрее, чем он ожидал. Член Мидории дернулся в его руке, влажные звуки его отчаяния вызывали в нем волну возбуждения. Будет ли достаточно, чтобы он прикасался к себе, чтобы разбудить тебя? Черт, он хотел, чтобы ты смотрела на него. Просто представь, как твой сладкий голос подбадривает его, говоря ему, что он такой хороший мальчик, что делает это для вас, и его глаза закатываются. Это приближалось. Его семя приближалось. Его внутренности превратились в лаву, готовую вырваться из него, взбивая яйца. Темп,в котором он сейчас, превратился в хаотичное движение в его руке, язык Изуку вывалился изо рта. Если бы ты только могла видеть его, видеть, как сильно он любит тебя и будет заботиться о тебе, и сколько спермы вот-вот выльется из него. Ты была бы так счастлива с ним, ты бы влюбилась так же отчаянно, как и он. Просто представив себе, как ты произносишь эти слова «Я люблю тебя, Изуку Мидория», его сердце разорвало. Он сунул головку своего члена в твою дырочку, схватившись за изголовье, чтобы удержаться в вертикальном положении, когда он ворвался в тебя. Его член вплескивал в тебя все, что у него было. Он был таким хорошим парнем, что даже его тело откликалось на твои желания. У Изуку перехватило дыхание, пот стекал по его груди и спине. Он никогда в жизни так обильно не кончал. Твоя влажная киска сосала его кончик члена, впитывая все, что он дал тебе, в свою утробу, готовую забеременеть. Он хотел большего, проникнуть внутрь тебя и трахнуть тебя во время сна. Он больше не будет заниматься с тобой любовью, это не то, чего ты хотела. Он бы трахнул тебя, как животное, он был бы твоим владельцем. Если бы это было тебя, он бы стал кем угодно. Медленно Изуку отстранился от твоей дырочки, погрузив свои большие пальцы в твою киску, чтобы протолкнуть свою липкую порцию спермы еще глубже в тебя. Он не мог дождаться звоночка в твоём сознании. Он не мог дождаться, когда ты тоже безумно влюбишься в него. Он не мог дождаться, чтобы вытрахать твою беременную киску, пока ты цеплялась за него, пока ты плакала из за его толстого члена. Он собирался сделать тебя полностью и по-настоящему своей. Тогда ты поймешь, что он был лучшим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.