ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

С днём рождения,Айзава сэнсэй!

Настройки текста
(Я знаю,что сейчас не его день рождения,так что считайте это просто вбросом). Звезды ярко сияли, когда Айзава сидел на крыше общежития и смотрел на звезды. Легкий ветерок дул в воздухе, создавая расслабляющую атмосферу. У него был с собой телефон на случай, если он понадобится ученикам. Они были сумасшедшей компанией, но он любит их, очень сильно. Они собирались стать удивительными героями.    Айзава не знал, как долго он отсутствовал, все, что он заметил, это то, что солнце медленно всходило. Он сонно моргает, садится и проверяет свой телефон. Нет уведомлений. Он вздыхает и направляется внутрь здания. Он слышит громкие звуки и смех, эхом разносящиеся по гостиной. Он слышит, как Бакуго заткнулся, и ухмыляется.    Они замолчали, когда он появился. “Утречко!” Мина здоровается, держа в руке ложку. "Утро." Он отвечает. Он смотрит на них и чувствует подозрение, поскольку они вели себя странно. Они что-то скрывали. Он просто знает это. Он отряхивается и делает себе чашку кофе. Он слышит шепот и вдруг все встают из-за стола и бегут наверх.    Айзава моргает и отпивает кофе. Что за чертовщина? Что происходило с его классом? Он подпрыгивает, когда слышит, как звонит его телефон. Подняв его и ответив, он быстро оттаскивает его от себя. Один два. Три. «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ШОТА!» Кричал его светловолосый друг. Айзава кряхтит и смущённо закрывает рукой лицо. — Это было необходимо? — спрашивает он, получая в ответ смех от Хизаши. "Ага!"    Шота закатывает глаза, вешает трубку и направляется в гостиную, где слышит хихиканье. Он смотрит на своих учеников, поскольку все они были одеты как он. Некоторые даже были в париках. Они действительно были с каким то прибамбахом. «С днём рождения, сэнсэй!» крикнула компашка. Айзава не мог сдержать улыбку. Они подбежали к нему и обняли. Боже, он будет скучать по ним, когда они закончат учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.