ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Яндере Изуку и Т/И в ссоре.

Настройки текста
Ты свернулась калачиком в мягкой ткани одеяла и позволила слезам, ранее вытекавшим из твоих глаз, стечь по твоему лицу и пропитать подушку под твоей головой. Это было глупо, весь спор был тупым. Ты  чувствовала себя глупо. Даже если ты полностью осознаешь, что раньше была неправа — частично — ты не сможешь просто встать и извиниться перед Мидорией! Это... это все равно, что сказать,  что ты  виновата. Когда явно было не так . Ну,ты так думала. Прошло уже несколько часов после предыдущей ссоры и чуть меньше после твоего заявления о том, что ты будешь спать вне вашей спальни, что дало тебе достаточно времени, чтобы все обдумать. Вспоминая об этом, в сотый раз ты сказала   ему несколько довольно необдуманных вещей. Не то чтобы ты действительно это имела в виду, но... Разве не все говорят глупости на эмоциях? В том, что ты их сказала, нет ни его, ни твоей вины. Просто — случилось…Верно? Ты вздохнула и утёрлась лицом в подушку, чтобы вытереть сопли и слёзы. Не самый гигиеничный или элегантный поступок, но в твоём кризисе прямо сейчас нет никакого дела до этого… Конечно, ты знала, что все это были просто отговорки, которые придумал твой разум, чтобы помочь забыть о сомнениях относительно ваших отношений. Тебя застало врасплох то, что Изуку просто позволил тебе отдалиться от него, и тот факт, что ты не заметила никаких признаков грядущего наказания, беспокоил вас меньше, чем мысль о том, что он разлюбил тебя. Хотя ,начало отношений  было  непростым, ты быстро влюбилась в Мидорию, будь это и было глупым решением. Ты признаёшь, что у Изуку в голове «не всё в порядке», но он всё равно намного лучше, чем кто-либо, с кем ты была раньше. Немного  собственнический  , но все же лучше. Он всегда выражал свои чувства, особенно когда они касались тебя — что бы ты ни делала, он всегда осыпал тебя любовью. Но не сегодня, нет. Ты до сих пор это так четко помнишь — выражение лица, которое он сделал, когда ты сказала это… Честное слово, ты уже забыла, о чем спорила, и не очень-то чувствуешь, что должна помнить  . Главное это-Мидория. Сегодня ты впервые увидела его таким обиженным — смотрящим на тебя с чуть ли не заплаканными глазами и стиснутыми челюстями. Он не мог составить ни одного понятного предложения, не чувствуя потребности что-  то сломать  . Конечно, на вас обоих негативно повлиял этот бессмысленный спор. Это заставило тебя задуматься… Обычно вы бы спали друг с другом — в отличие от сегодняшнего дня — но что, если Мидория чувствует себя таким же глупым, как и вы, и не может перестать кататься в своей постели, обдумывая все, что вы сказали. Что, если он плачет прямо сейчас так же, как и ты... Если бы это было так, ты бы чувствовала себя немного лучше, зная, что ты не единственная, кто чувствует то же, что и ты. Честно говоря, мысль о том, что Мидория бежит вниз по лестнице со слезами, текущими по его лицу, чтобы извиниться и обнять тебя, заставила небольшую улыбку появиться на твоем лице… (… . . .) Ничего, утром ты с ним разберешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.