ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Даби NSFW алфавит

Настройки текста
После - Какие вы после секса? Он не очень предан последующему уходу, но он определенно поможет ради гигиены и комфорта. Вероятно, принесет тебе полотенце или напиток, потому что он считает, что обычная вежливость важна, несмотря на то, что то что он предложит,будет мелочью. Но не жди, что он обожает. Если ты ожидаешь слишком многого, тебя встретят с саркастическим комментарием. Часть тела – любимая часть твоего тела. Твоя гладкая мягкая кожа, так что это его любимое. Время от времени ты будешь замечать, как он рассеянно рисует узоры на твоем теле кончиками пальцев. Сum - куда он кончает? Ему нравится крепко держать тебя за волосы и хвалить, пока он кончает тебе в рот. Грязный секрет В силу своего идиотизма,он хотел запугивать тебя своим огнем,во время минета который ты будешь ему делать. Опыт. Насколько он опытен? У него было не так уж и много партнёров,но он знает,что и с чем делается. Любимая позиция Сзади, когда тебя прижали. Ему нравится видеть, сколько времени потребуется, чтобы заставить тебя кусать подушку от удовольствия. Для него это как маленькая игра. серьезность Настолько он серьезен во время секса? Время от времени он может оставлять ехидные комментарии, но его юмор очень мрачный или сухой.Большинство времени он серьезен. Горячие точки - место, которое сводит его с ума при стимуляции. Его торс и ключица прямо у основания шрамов. Удели этим местам особое внимание своими поцелуями и покусываниями, и ты получишь от него ехидную ухмылку. Близость - насколько он романтичен в данный момент. Может быть более мил с тобой из-за того, как долго ты его знаешь, но он все еще довольно загадочен в своих эмоциях большую часть времени. дрочка - мастурбация хэдканон  Он предпочитает регулярный секс, поэтому большую часть времени даже не беспокоится. Если он это делает, то, вероятно, потому, что ему приснился сексуальный сон, и он не может заснуть, не позаботившись об этом. Место — где ему нравится заниматься сексом, нравятся ли ему опасные места и т. д. У него есть, по крайней мере, НЕКОТОРАЯ порядочность, поэтому он не поведет тебя в центи людного места или что-то в этом роде, но, честно говоря, ему было все равно, если другие члены Лиги войдут, пока он нагинает тебя над барной стойкой. Если им это не нравится, они могут уйти. Мотивация. Что его заводит? Грязные разговоры. Ему особенно нравится, когда ты перечисляешь то, что ты хочешь, чтобы он сделал с тобой. Несколько вещей, которые он абсолютно, ни при каких обстоятельствах никогда не сделает. Ничего, кроме умеренного БДСМ и боли, он не причинит своей партнерше. И не называй его папочкой. Он буквально рассмеется вам в лицо и покинет комнату.  Отдавать или получать? Он явно предпочитает получать, а кто нет ?! Но он замечательно умеет отдавать. Он добавляет ровно столько тепла своим рукам, губам и языку, чтобы свести вас с ума. Темп -Быстрый и грубый? Медленно и чувственно? Его стандартный темп более быстрый. И ты не жалуешься. Риск. Что на счёт риска? Ах, да. У тебя определенно больше проблем, чем у него. Хочешь, чтобы он кончил внутрь? Черт, он будет беспокоиться об этом позже. Хочешь трахнуться в темном углу ночного клуба? Какая у него причина, чтобы попытаться остановить тебя? Выносливость — сколько он могут продержаться, прежде чем выйдет из строя? Он, вероятно, может дольше, чем он хочет. Но после двух-трех раундов он скажет, что ты жадничаешь и что он устал, так что «смирись с этим». Игрушки. Вы используете игрушки? Наручники, веревки, , вибратор с дистанционным управлением, чтобы искушать тебя на публике. Как сильно он любит дразнить? Вероятно, он становится ближе к кульминации от твоего попрошайничества, чем от того, что он просто проходит через движения стимуляции. Он ОЧЕНЬ любит дразнить. Громкость - насколько он громкий во время секса? Не жди, что он будет выкрикивать твое имя, но он может быть шумным, когда волнуется. В частности, когда он пытается уговорить тебя говорить громче, он начинает выкрикивать требования. Много ворчания и откидывания головы назад, и надеюсь, ты не возражаешь против ненормативной лексики, потому что он немного ругается, когда ему доставляют удовольствие. Размер Как он выглядит без одежды? Скажем так, его уверенность НЕ компенсирует что-то. Он впечатляет размерами. Насколько велико его сексуальное либидо? Довольно высокое.. Если ты решишь быть скрытной и мелочной, он просто будет огрызаться и говорить, что может получить это от кого-то другого, если захочет. На самом деле он никогда этого не делает, но ты обычно избегаешь проверки этой угрозы.Мало ли что.. Как быстро он засыпает после секса? Не супер быстро. Ему нравится какое-то время наслаждаться послевкусием и просто думать о мелочах. Он постепенно понимает, что секс очищает его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.