ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ваши чувства не взаимны Тамаки Амаджики

Настройки текста
Не взаимная реакция Тамаки Амаджики на твое любовное признание Тамаки Амаджики,был удивлен, услышав такое признание от Т/И. Его лицо медленно затянулось под волной смущения и неуверенности. Он взял несколько мгновений, чтобы собраться с мыслями, прежде чем ответить. "Я... Я не ожидал такого признания", - сказал он, его голос слегка дрожал. "Мне всегда казалось, что ты заинтересована только в женщинах. И, конечно, я всегда буду уважать и поддерживать тебя в любом решении, связанном с твоими чувствами". Тамаки склонил голову и сжал кулаки, полный путаницы. Он потянулся к Т/И, чтобы похлопать ее по плечу, чтобы передать ей поддержку и одновременно прояснить свои мысли. "Но я не знаю, как отреагировать на это признание. Мои чувства все еще смутны и запутаны. Может быть, мне нужно время, чтобы разобраться в своих собственных эмоциях". Он вздохнул и встретился с глазами Т/И, настраиваясь на серьезный и искренний тон. "Но я ценю откровенность и доверие, которыми ты поделилась со мной. Может быть, с течением времени я смогу лучше понять свои чувства и что-то изменится. Однако я все равно хочу остаться твоим другом и поддерживать тебя, как я всегда делал". Тамаки замолчал, ждущий ответа Т/И. Его сердце стучало громко, но он знал, что важно быть честным и открытым с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.