ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты плачешь в туалете (академическом)

Настройки текста
ЯГИ ТОШИНОРИ Яги Тошинори, известный как Всемогущий , обычно проявляет заботу и внимание к своим ученикам. Если бы он увидел, что его ученица Т/И плачет в академическом туалете, он бы, скорее всего, выразил свое беспокойство и заинтересованность. Яги мог бы подойти к Т/И, постараться понять, что случилось, и предложить тебе поддержку и помощь. Он, возможно, выслушал бы тебя, дал бы совет и попытался успокоить. Всемогущий готов помочь своим ученикам преодолеть трудности и принять свою роль наставника и опоры. КАЦУКИ БАКУГО Кацуки , обладает ярким и вспыльчивым характером. Если бы он увидел, что Т/И плачет в академическом туалете, его реакция, скорее всего, была бы напряженной и беспокойной. Кацуки, возможно, подошел бы к тебе и неуклюже выразил свое беспокойство или неудовольствие по поводу плача. Возможно, он бы высказался небрежно или даже иронически, но с основанием, чтобы изменить ее настроение или постараться разобраться в причинах твоего горя. Однако, глубоко внутри, Кацуки может испытывать комплекс ситуации и попытаться принести помощь или поддержку. Несмотря на его грубый внешний вид, он может чувствовать ответственность за своих друзей и товарищей по классу. Реакция Кацуки на плач Т/И может быть в форме высказываний, чуть сдерживающих или выразительных жестов. Возможно, он предложил бы какое-либо практическое решение или способ, как помочь тебе избавиться от грусти и стресса. ИЗУКУ МИДОРИЯ Изуку Мидория всегда был любящим и заботливым другом. Если бы он увидел, что Т/И плачет в академическом туалете, его первой реакцией, вероятно, был бы шок и беспокойство. Изуку, скорее всего, подошел бы к тебе с заботой и попытался выяснить, что случилось. Он бы выразил свое беспокойство и сделал все возможное, чтобы утешить и поддержать тебя. Изуку, возможно, заставил бы тебя почувствовать себя в безопасности и комфортно, предлагая плечо для плача или утешительные слова. Он бы прислушивался к твоей причине горя и старался помочь тебе найти решение или выйти из трудной ситуации. Он стремился бы быть понимающим другом и создать безопасную обстановку для Т/И, где ты можешь выразить свои чувства и найти поддержку. АЙЗАВА ШОТА Сотриголова,в случае, если бы он заметил, что его ученица Т/И плачет в академическом туалете, его реакция, скорее всего, была бы заботливой и интересующейся. Айзава, возможно, бы подошел к тебе и выразил свою заботу, спросил, что случилось или нуждаешься ли ты в помощи. Он мог бы оказать тебе поддержку и утешение, пытаясь увести тебя от причины горя или стресса. Хотя Айзава может казаться суровым, он всегда готов поддержать своих учеников и нуждающихся. БОЛЬШАЯ ТРОЙКА Если бы Мирио Тогата, Тамаки Амаджики и Неджире Хадо заметили, что Т/И плачет в академическом туалете, их реакция, вероятно, была бы поддерживающей и заботливой. Мирио является опытным учеником. Он, скорее всего, подошел бы к Т/И, чтобы выразить свое беспокойство и предложить помощь. Он мог бы использовать свой опыт и мягкий нрав, чтобы утешить тебя и попытаться разобраться в причине твоего плача. Тамаки Амаджики, всегда был очень чувствительным и заботливым человеком. Он также подошел бы к Т/И, чтобы понять, что происходит, и предложить свою поддержку. Неджире Хадо, , могла бы бы спросить,нуждается ли Т/И в помощи или попытаться понять, что тебя огорчает. В целом, реакция Мирио, Тамаки и Неджире была бы основана на заботе и готовности помочь Т/И и привлечь тебя к вниманию своих проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.