ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+Призрак(дух)Изуку+Т/И

Настройки текста
Ты знала о существовании Изуку с тех пор, как ты поселилась в этом доме. Это было, когда ты впервые въехала и устало готовилась ко сну, когда ты почувствовала, как кто-то хлопнул тебя по плечу и напугал тебя более чем сильно, чего он и не планировал.Сказать, что твоя душа покинула твое тело, так оно и было. Изуку, будучи более чем щедрым хорошим духом, помог тебе вернуться в твое тело, но ты была без сознания до следующего утра. Изуку дождал до утра, терпеливо сидя у твоей кровати, снова сбивая тебя с толку, и ты  снова чуть не потеряла сознание. Ему пришлось остановить тебя во второй раз, долго извиняясь за то, что он не хотел тебя пугать. Тебе потребовалось очень много времени, чтобы убедиться, что он на самом деле был призраком, ох, духом, как он действительно пытался исправить твои выводы, но для тебя  он был просто призраком. Прежде чем ты смогла, наконец, поверить, что он не был каким-то странным ублюдком, всегда приходящим в вашу скромную обитель,ты пришла к выводу, что он может быть тем, кем он себя называет. Через некоторое время он отбросил свои амбиции втереть тебе в сознание то,что он дух а не призрак ,бовольствовался тем, что его милая новая соседка по комнате приняла его таким, какой он есть. И он упомянул, что ты милая? Очень  милая. Мило, потому что он любил смотреть на тебя все время. Готовила ли ты, смотрелп ли телевизор, а также даже переодевалась, принимала душ, занималась  интимными делами  — ему это нравилось. Он был  так  рад, что ты забыла о его существовании в большинстве случаев, что ты совершенно забыла, что он может проведать тебя  в любое время. Изуку всегда осыпал тебя по утрам таким светлым вниманием и позитивом о том, как ты выглядишь во время работы или как сосредоточенно и горячо ты выглядела, когда тренировалась в своем доме. И, конечно же, всегда лишая тебя дара речи, когда ты отправляешься на работу в течение дня. «Вау (Т/И)-тян! Ты выглядела так хорошо в этой собачьей позе вчера в конце своего выступления! Мидория забавно сиял, легко паря вокруг тебя, глядя на тебя со своей высоты. Тебе пришлось сделать паузу, прежде чем твои щеки вспыхнули, и ты смущенно нахмурила брови. — Ты снова смотрел, как я тренируюсь, Мидория? Ты же знаешь, что это неловко… — пробормотала ты, двигаясь, чтобы достать бублик из тостера и взять масло, чтобы намазать его на бублик. Ты краснеешь, когда чувствуешь, как он прижимается к твоей спине, наблюдая, как ты это делаешь, как он смотрит с улыбкой, прежде чем выдавить улыбку, которая заставляет тебя чуть не выронить нож. «Эй (Т/И)-чан, если бы я был жив, ты бы позволила мне пожениться с тобой?» Он сияет, кладя руки на твои бедра и сжимая их. Ты взвизгиваешь, осторожно двигаясь, чтобы схватить нож, пытаясь снова игнорировать его блуждающие руки. Короткий вздох срывается с твоих губ, когда его губы ложатся на твою шею, бедра непроизвольно дергаются, когда его рука подбирается к твоему нет-нет месту . —-Изуку! Мы говорили об этом…» Пока ты пыталась сказать ещё что то, его руки продолжали шалить и скользить в твои шорты и нижнее белье. Когда ты пытаешься поймать его извращенные руки, твои колени подгибаются от вторжения его пальцев в твое влажное влагалище. Ты застонала, склонив голову, когда он начал входить и выходить пальцами из твоей киски. — Я знаю, что смогу позаботиться о тебе… — шепчет он тебе на ухо, другой рукой забираясь под рубашку и нащупывая твою грудь, стараясь размять твой  сосок. Мидория старался дразнить тебя своими губами, никогда не позволяя тебе полностью ощутить его , когда он будил тебя ото сна. Его губы были полностью на твоей шее, оставляя мягкий засос . Он простонал тебе в ухо: «Я буду нежен…» Его руки снова ускорились, не давая тебе возможности ответить. — Изу-Изу!.. Ты кричишь, бедра сжимаются и кончают на его безжалостные пальцы, которые не останавливались даже после того, как ты кончила. Он облизнул губы, глядя на тебя сверху вниз.Он отошел, возвращая твою одежду на место, как будто он никогда не осквернял тебя за твоей собственной кухонной стойкой. Ты тяжело дышала, колени дрожали, а руки цеплялись за стойку. Он подхватывает тебя на руки, унося обратно в твою комнату. Изуку не мог сдержать улыбку, которая появилась на его лице, очарованный тем, как твои нежные руки вцепились в его рубашку, когда он нес тебя в твою комнату, чтобы уложить тебя и закрыть за собой дверь. Он снова на тебе, стягивает с тебя трусы и нижнее белье, снова облизывает губы и ныряет между твоими пухлыми бедрами. «Подумай об этом, (Т/И)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.