ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+Всемогущий+Т/И

Настройки текста
Те, кому нравятся маленькие размеры, возможно, очень весёлые и милые, но мое сердце предназначено только для больших, сильных мужчин 😭 Учитывая вышесказанное, я не могу перестать думать о доминирующий!Всемогущий, как краснеющий девственник, чьи руки трясутся, когда он хватает тебя за талию, потому что он так боится причинить тебе боль. Он так боится оказывать какое-либо давление, потому что знает, насколько нежно твое нежное тело по сравнению с ним. Как он возвышается над тобой, даже когда сидит, как его ладони обхватывают твои груди, независимо от их размера. И ты сводишь его с ума своим нытьем, требуя еще , глубже , сильнее - когда ему каждый раз приходится контролировать себя, чтобы действовать медленно, нежно и, ох, так осторожно. И это только когда он тебя трогает 🥺 он дольше всего растягивает тебя на пальцах, ты уже кончила дважды. Но этого недостаточно. «Подожди, любимая», — шепчет он тебе в плечо, — «Ещё немного». Но ты его не слышишь, ты слишком возбуждена, слишком нуждаешься, и сидеть у него на коленях с обнаженной киской и большой грудью. «Тоши, пожалуйста , — вздыхаешь ты, — ты мне нужен сейчас ». И теперь он начинает паниковать. Он думал, что сможет продлить это, заставив тебя кончить несколько раз, но это только сделало тебя еще более нуждающейся. Из-за своей занятой жизни ему удавалось избегать этого так долго, но теперь ночь была тихой. Вы двое были одни и очаровали его поцелуем, от которого он не смог убежать. Поцелуй, который притянул его к твоей кровати и положил тебя к нему на колени. Поцелуй, от которого он задыхался и возился, прежде чем остановил тебя, нежно положив руку на твое бедро, только для того, чтобы ты заставила его притронуться к тебе. Но он замолчал. Напряженный, Неуверенный в себе и своих силах, наблюдающий только за тобой и легкой улыбкой, которую ты ему даришь, когда наконец поймаешь его взгляд. «Тоши?» — сладко шепчешь ты, понимая пустое выражение его лица: «Хочешь остановиться?» Это занимает у него на секунду больше времени, чем обычно, но он улыбается, растягивая ухмылку вялым смешком, чтобы скрыть свое беспокойство: «Нет, я…» «Все в порядке», — напеваешь ты, поглаживая его по щеке, — «Мне тоже так нравится». Он открывает рот, чтобы успокоить тебя. « Я в порядке» ,но когда ты ему вот так улыбаешься... Полный любви и понимания, он тяжело выдыхает, выпуская напряжение, которое, как он даже не заметил, скрутило внутри него, и искренне улыбается вам. «Мне это тоже нравится», — тихо говорит он, кончики его ушей розовеют, когда он берет твою руку и кладет ее на свою выпуклость, позволяя тебе потереть его через штаны, а он возвращается к нежным прикосновениям к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.