ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 54 В сборник Скачать

18+Айзава Шота+Т/И

Настройки текста
Не имело значения, сколько раз ты сжимала бедра вместе, он просто раздвигал их обратно. «хватит, слишком много!» одно только это предложение было для него как музыка, когда он слышал, как именно он заставил тебя признаться в такой уязвимости. "да ?Я вижу иначе». — дразнил он, затрагивая все мыслимые точки. Твое тело извивалось под его большим телом. «Посмотри, как хорошо ты меня воспринимаешь, принцесса». его глаза опустились вниз, где его член исчезал в твоей пухлой киске, а его толстые пальцы обхватывали твое тонкое горло, добавляя легкое давление. Твои глаза закатились на затылок, когда твоя киска плотно сжалась вокруг него. "Ты собираешься кончить для папочки?" - простонал он тебе в ухо таким снисходительным тоном, хотя его слова поразили тебя прямо в самое сердце - чувствуя, что пузырь удовольствия хочет лопнуть. "д-да, да!" - воскликнула ты, когда его удар стал глубже, - тогда кончи. его строгий тон пронзил тебя насквозь. "нхх, пожалуйста!" — умоляла ты, пока он трахал тебя во время твоего оргазма, попадая в твою золотую середину .Кончаешь вокруг его члена, когда ладони твоих рук прижимаются к его животу. «Мы еще не закончили, ангел». его свободная рука схватила тебя за запястье, когда он коварно ухмыльнулся, сильнее вбиваясь в твою дырку, пока ты бормотала бессвязную ерунду под ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.