ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+Реакция Ты застукала их за дрочкой

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория - когда ты перво-наперво подходишь к нему, его голова откинута назад, ноги раздвинуты, обнаженный торс вздымается, а рука лежит на члене. какой вид. - он даже не замечает тебя, пока не кончит, поэтому, когда он наконец смотрит вперед и видит, что ты смотришь на него, он кричит и хватает подушку, чтобы попытаться прикрыться . «Т/И !!!???, О БОЖЕ , МНЕ ТАК СТЫДНО ,ИЗВИНИ!» - он отказывается смотреть на тебя, пока ты не подойдешь к нему и не сядешь в угол кровати. «Хочешь помощи?» - он смотрит на тебя совершенно потрясенным, но все равно застенчиво кивает Выстрел Тодороки - сразу замечает тебя и тут же отворачивается от вас, его лицо полностью красное, а его огненная сторона выходит из-под контроля. «т/и… пожалуйста, постучи в следующий раз..» - он по-прежнему отказывается смотреть на тебя, накрывшись одеялом, пытаясь скрыть свой стоячий член,из головки которого вытекает сперма. - вы оба остаетесь там на некоторое время, пока ты не решишь высказаться и нарушить неловкое молчание. — Шото, хочешь, я помогу тебе? - он поворачивает голову к тебе и смотрит на тебя широко раскрытыми глазами, прежде чем низко опустить голову в смущении. "…Да, пожалуйста" Кацуки Бакуго - как только он замечает тебя, его глаза широко распахиваются, и он начинает ругаться себе под нос.Кацуки наконец смотрит на тебя после минуты молчания, его щеки порозовели. «Наслаждаешься чертовым шоу? поторопись и уходи». - ты решаешь игнорировать его и продолжаешь смотреть на его обнаженную фигуру, его соски возбуждены, пресс напряжен под блестящей пленкой пота. Твой разум сходит с ума, когда ты зажимаешь нижнюю губу зубами и играешь низом юбки. - Бакуго замечает перемену в твоем поведении и усмехается, прежде чем выпрямиться и скрестить ноги, все еще показывая член. «Ради бога, перестань пожирать меня глазами и иди сюда»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.