ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+Изуку Мидория+Т/И

Настройки текста
Позволить анальному уроду Деку наконец-то трахнуть тебя в задницу, это значит, что он не будет торопиться с тобой. Он сделает тебе массаж с зажженными свечами и ароматным лосьоном, используя свои массивные руки, чтобы ты была расслабленной для него. Он знает, что его размер усложнит задачу, если он не подготовит тебя должным образом. Итак, он съедает тебя глазами после массажа, лаская твою киску и задницу. Когда он, наконец, прижимает свой покрасневший кончик к твоей дырочке, он боится, что сразу кончит, и дрожащим голосом бормочет: «Вы готовы, госпожа?» «Я готова. А теперь поторопись и трахни меня». Он улыбается, потому что это означает, что ты ждала этого так же сильно, как и он. "Да моя госпожа." И, черт возьми, его голос был чертовски самодовольным, ты позаботишься о том, чтобы он заплатил за это позже. После того, как он тебя трахнет. Головка его члена просовывается мимо твоей попки, и внезапно ты "теряешь" сознание. « Ох », — хныкаешь ты, когда он медленно погружает свой член в твою дырку. «Мне очень жаль, госпожа, я больше не могу сдерживаться». Ты протягиваешь руку назад и раздвигаешь ляшки, чтобы он мог лучше видеть, как его член широко растягивает твою задницу. — Выеби меня так, как ты хочешь, Деку . И это последняя связная мысль, которая у тебя возникла. Он кончал ведрами, когда был по яйцам глубоко внутри тебя, но, к счастью, его выносливость и повторяющаяся мысль: « Я в ее заднице , я в ее заднице», снова заставили его за секунды затвердеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.