ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Реакция Яндере у тебя есть кошка

Настройки текста
Мидория Изуку Он, очевидно, знал об этом заранее. Изуку позаботился о том, чтобы он знал обо всем, включая маленького черного кота, о котором ты заботилась дома. Задолго до того, как он приступил к осуществлению своего плана по похищению тебя, он позаботился о том, чтобы его квартира был подготовлена для твоего пушистого любимца кошек и купил для вашего котенка точно такую же кроватку, игрушки и еду. Возможно, если бы он взял вас обоих, то т ы бы почувствовала себя более комфортно и меньше стрессовала в этой ситуации. Кацуки Бакуго Он ненавидел эту чертову штуку. Поначалу ему было все равно, и он давал ему шипеть на него в твоей собственной квартире, пока он перетаскивал твое бессознательное тело обратно в свою комнату. Но твоё нытье начало раздражать его больше, чем кошка, и, поскольку он никогда не пошевелил бы и пальцем, чтобы причинить тебе боль, он мог бы с таким же успехом использовать кошку в качестве рычага, чтобы удержать тебя на месте. Он всегда может подарить тебе новую, если другая попадет в" несчастный случай" . Шигараки Томура Томура, возможно, большую часть времени сидит за своим столом и играет в игры, но твоё внимание должно быть сосредоточено исключительно на нем. Он чрезвычайно ревнив; навязчив, когда он в настроении, и, без сомнения, полностью избавится от твоей кошки, прежде чем он когда-либо подумает о том, чтобы купить ее для тебя. Может быть, плюшевую игрушку, если его хорошо попросить, но это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.