ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Изуку+Т/и

Настройки текста
как он просто хочет сделать из тебя хорошенькую домашнюю жену. предоставить тебе абсолютную свободу и автономию в отношении твоего времени. хочешь пройтись по магазинам? вот его визитка. хочешь записаться на занятия йогой / пилатесом / кикбоксингом? давай зарегистрируем тебя вместе! хочешь отремонтировать кухню? мой приятель знает парня. он хочет прийти домой и почувствовать вкус потрясающей стряпни, которую вы приготовили для него. а в ленивые дни плюхнуться рядом с вами на диван и поесть еды навынос. он хочет улыбаться в свой телефон на работе, потому что вы прислали ему фотографию, на которой вы завтракаете в полдень, или выводите собаку на прогулку, или с корзинками для покупок в багажнике, или с людьми, с которыми вы работаете волонтером, или с чем угодно, чего пожелает ваша душа. он хочет видеть тебя на крыльце, босую и беременную, потирающую живот и машущую ему, когда он подъезжает к дому. он хочет услышать, как ты рассказываешь о новой книге, которую ты прочитала/ возненавидела / полюбила. или помочь тебе провести мозговой штурм идей для твоего увлеченного проекта. он хочет похвастаться тобой перед всеми своими приятелями по работе, приводить тебя на все корпоративные ужины и тешить собственное эго, пока ты застенчиво рассказываешь его коллегам, что у тебя "нет работы, мой муж обо всем заботится"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.