ID работы: 13735862

Выпускной Саунда. Кавер

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На выпускном, после официальной части, когда все песни уже спеты, все истории рассказаны, все хэппи энды случились, Саунд впервые за вечер остаётся один. Вот только они стояли всей группой и смеялись над шутками Йо, а вот водоворот одноклассников и фанатов закружил их и разделил. Саунд стоит в полутьме, счастливый, разгорячённый, окружённый танцующими выпускниками. Влюблённый как никогда. Со стороны сцены слышится шум, Саунд, разумеется, поворачивается на него. Сегодня сцена принадлежит им. Кто настолько дерзкий, что смеет её занять? Это Вин. Стоит в одиночестве посреди сцены, поправляет ремень от гитары Йо. Микрофон закреплён у него на голове, значит, Вин собирается и играть на гитаре вместо привычного баса, и петь. Сегодня у Шинзилл не было запланировано рэп-выступления, так что Саунд заинтригован. В конце концов, на сцене стоит его парень. Стоит ли ему ждать сюрприза? — Кажется, это тебя, — подталкивает его плечом неизвестно откуда взявшийся Ган. Взволнованный и радостный, как будто знает, чего ожидать. Вин оглядывает зал и безошибочно останавливает взгляд на Саунде. Он выглядит одновременно и очень уверенным, и слегка смущённым, но смотрит с вызовом, как всегда. Саунд ни разу не видел, чтобы Вин отказывался от баса в пользу гитары. Должно быть интересно. Вин берёт первый аккорд, и Саунд мгновенно узнает мелодию. В конце концов, он сам её написал. Вин поёт ему его же песню. Она звучит неуловимо по-другому, Вин вкладывает в неё свои эмоции. Его голос грубее и громче, его эмоции более взрывные, его песня не нуждается в ответе, потому что он уже знает о чувствах Саунда. Каверы — не новость для музыканта, но слышать текст, написанный собственный душой, в исполнении Вина — невероятно. Саунд не знает, какое чувство испытывает сильнее: ревность, благодарность или чистейшую любовь. Он улыбается всё ярче, растворившись в музыке и голосе Вина. Как будто в целом зале они одни. Так было, и когда Саунд пел для Вина. С тех пор они навсегда вдвоём. Хихикающий на фоне Ган и восхищающиеся Вином зрительницы не дают потеряться в этом чувстве полностью. Может, Саунд и не ревнует к песне, но вот лица особо восторженных фанаток он уже запомнил. Стоит быть бдительным. Вин становится всё популярнее. Иногда Саунд не может поверить, как сильно изменились его чувства к Вину с первой встречи. Он перехитрил сам себя. Так старался победить, превзойти Вина, что не заметил, как начал уделять ему всё свое время. Он не помнит, когда именно его чувства к неугомонному сопернику изменились. День съёмок, когда он целовал медаль, глядя Вину в глаза, когда они тренировались, когда шли под дождём с одним зонтом, стал всего лишь логичным развитием их истории. Вин продолжает петь, и его глаза горят. Саунд продолжает вспоминать всё, что у них было, как они начали встречаться. Он думает о том, что у них ещё будет. Выпускной — это только начало. Вин спускается к нему со сцены, как всегда — живой огонь. Он играет на гитаре немного неумело, не так как Саунд. Но это не просто музыка, это что-то большее. Саунд осознаёт, что подпевал с первых строк, только когда Вин приближается настолько близко, что микрофон улавливает и голос Саунда. Они находятся на расстоянии поцелуя, и Саунд собирает весь свой профессионализм, чтобы дыхание не прервалось, и песня продолжала звучать. Вин смотрит ему прямо в глаза. Саунд почти жалеет, что написал такую длинную песню. Хватило бы и одного куплета, одного припева. Ему очень нужно прямо сейчас оказаться с Вином за сценой. Ган слегка подталкивает Саунда в спину, потому что он невыносимо хороший друг. Расстояние между Саундом и Вином перестаёт существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.